ID работы: 4915362

Я не дам тебе уйти,мой бравый воин

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5:Я тебя не куда не пущу...

Настройки текста
Наступило утро Алиса уже стояла сзади Шляпника и неожиданно поцеловала его в щёку -Доброе утро! -сказала Алиса Шляпнику -Алиса?.. фух, хорошо что это действительно ты… Таррант улыбнулся своей милой улыбкой -я тебя напугала? -конечно! Алиса долго смеялась, но в конце концов успокоилась и улыбнулась ему в ответ -как ты себя чувствуешь Алиса? -Всё хорошо, рана уже не болит…мне совсем не больно…почти. Шляпник прильнул к её губам и положил её на кровать -Алиса…ты не должна уходить от нас… -я знаю…но однако там моя семья… Шляпник крепко обнял Алису и не хотел отпускать её, но после этих объятий его любовь усилилась к ней и он только желал что бы они были вместе раз и навсегда Алиса обняла его в ответ затем встав с кровати она подошла к зеркалу что-то её печалило так сильно что сердце словно ныло она заплакала -Алиса…-он крепко обнял её и вытер слёзы на её глазах он держа её за руку подвёл её к зеркало и голос в его голове поразил его:что ты делаешь болван?!ты можешь потерять её навсегда!я люблю её и не должен дать уйти ей просто так!он прижал Алису к себе сердце сильно билось он замер на месте он заткнул её рот поцелуем долго-жарким поцелуем он не смог оторваться от своей любви она манила его своей красотой и милыми яркими глазами но всё таки что то превликало его в ней ещё больше.Страсть овладела его разумом он не знал что делал с Алисой и он отвёл её от зеркала и продолжал целовать её шею Алиса резко выдохнула и по её телу пробежала дрожь -тебе холодно?...-тихим голосом спросил Шляпник -нет,не волнуйся,я в порядке...она сняла с него пиджак притянула к себе и сказала -я не обязана покидать вас он ходил вокруг неё и любовался ей он положил её на кровать и сказал -я не дам тебе уйти,мой бравый воин...ты теперь моя...согласна ли ты быть со мной вечно?сердцебиение девушки застало её и она ответила ему любовью она приблизила и приподняла его голову:согласна... она укуталась в одеяло и прижавшись к нему крепко уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.