ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Авария в тишине ночи...

Настройки текста
      Была тихая дорога, около часа ночи… Темное небо и лишь Луна освещала путь… Наметился свет и виднелись машинные фары. Машина ехала, слегка нарушая положенную скорость. В ней сидела молодая семья Дюпен-Чен.       — Мам, пап! Когда мы приедем домой?, - спросила тихим и звонким голоском девочка с русыми волосами.       — Не беспокойся, дорогая, скоро мы будем дома, не так ли, Том?, - Сабина посмотрела на своего мужа и пригляделась.       — Конечно, Маринетт, видишь во-о-он ту яркую крышу? — спросил отец, показывая пальцем на слегка освещенный дом с красивой крышей.       — Да, а что?, - недоумевая, спросила Маринетт.       — Возле этого домика, всего через пару похожих домов и будет наш домик, - В этот миг Сабина вдохнула полными легкими и учуяла легкий запах алкоголя.       — Дорогой, ты пил? — немного сердито спросила Сабина.       — Ну… в общем да, — сказал Том, не отворачиваясь от темной дороги.       — Какой пример ты подаешь ребенку! А что если мы попадем в аварию?.. Сейчас Маринетт услышала главное слово "авария..." Все слегка помутнело и, казалось, дорога сейчас разорвется на части в ее воображении.       — Извини, дорогая, больше не буду, я просто не смог удержаться от одной кружечки.       — Не смог он!, — развела руками Сабина.       — Тихо, ребенка разбудишь…, — сказал Том, видя в зеркальце уснувшую, на заднем сиденье, Маринетт. Нет, Маринетт не спала, она лишь прикрыла глаза, что-бы хоть как-то утихомирить родителей.       — Ох… Том, мы с тобой еще поговорим… — сказала Сабина, грустно отводя взгляд в сторону дороги.       Маринетт тем временем, краем глаза смотрела за дорогой. Неожиданно, она видит еще более яркий свет, и он все ближе. Слышится звук гудков автомобилей. Маринетт резко подымает голову и… Звук тормозов и неудачный поворот машины. Маринетт слышит визг мамы и чувствует толчок машины. Машину переворачивает верх дном и Маринетт ударяется головой о крышу… Она видит отца, почти вся его голова в крови, а мама лежит, и уже наверное не подает никаких признаков жизни. В руках Сабины был телефон. Его экран треснул и слышался мелкий гудок на линии. Маринетт в последний раз посмотрела вперед и отключилась с солеными, застывшими слезами на глазах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.