ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Маринетт, что она потерпела из-за аварии?

Настройки текста
Примечания:

***

В прошлых эпизодах.. Лиланде вновь звонят из больницы. Прошло семь лет. И тут ей приходит новость, что Маринетт проснулась.

***

— Извините, но если вы по поводу новых аппаратов, которые необходимы Маринетт, то знайте, у меня денег нет! — она нервно задышала и начала ходить по комнате. — Нет-нет! Совсем другую... новость, — нависла минутная тишина, — Маринетт проснулась...

***

После новости Лиланда ладонью прикрыла губы. — Маринетт... ожила? Это шутка? Или радостная правда? — Лиланда не верила своим ушам. — Нет, за кого вы нас принимаете? Она проснулась. Но думаю, сегодня лучше к ней не приходить. Проснулась она сегодня днем. Ее состояние улучшается. Думаю завтра вы сможете провести с ней беседу... — Спасибо за новость, доктор! — Лиланда опустила трубку, в которой слышались последние слова. "— Постойте, я вам еще должен кое-что сказать" Больше Лиланда ничего не слышала. Она начала расхаживать по комнате. Ее сердце добилось радости и сейчас весело звучало. Столько дней, недель прошло... месяцев...лет... И вот теперь она слышит радостную новость. Маринетт... проснулась. В последние годы надежда потухала... Эти мысли ее расслабили и она углубилась в свой сон. Плюхнувшись на подушку, она уснула... Наступило утро. Лучи солнца проникали в комнату, где спала Лиланда. Комната была освещена лампами люстры, которую забыли выключить. Лучи солнца попали на глаза Лиланды и она прищурилась. Слегка потянувшись, она посмотрела в потолок через очки. Вновь потянувшись она поднялась. Сегодня предстоял день, когда она увидит открытые глаза Маринетт. Она посмотрела на часы, на них было 07:33. Лиланда направилась к столу и взяла кружку из под кофе. После чего направилась на кухню. Поставив чайник, она направилась в душ. Слегка освежившись, она выключила чайник и заварила крепкий кофе, как обычно. Сделав пару глотков, Лиланда направилась в зал к своему рабочему столу. Не раз она опрокидывала кружку с кофе на книги и бумаги. Сейчас ей удалось положить так, что ни капли не разлилось. Посмотрев на время, было рано и она решила почитать книгу, которая лежала в куче всяких книг. Лиланда села на диван, сделав пару глотков кофе и начала приниматься за чтение. Прошло пару часов и на часах было почти одиннадцать. Она сложила почти прочитанную книгу, которая была второй по счету прочитанных за это время. Слегка переодевшись и нанеся еле заметный макияж, она взяв, ключи отправилась в коридор. Закрыв дверь на два ключа, она вышла из подъезда. Лиланда направилась к дороге и словила проезжающий автобус. Доехав до нужного места, она вышла и направилась в больницу. Зайдя в больницу, она почувствовала запах лекарста. Поздоровавшись с медсестрой она направилась к знакомой палате. Зайдя внутрь, она увидела Маринетт, которая лежала с повернутой , к окну головой. Рядом сидел доктор и что-то записывал в свою маленькую книжечку. — Добрый день, вы вчера звонили и сказали, что сегодня можно прийти. — Лиланда посмотрела на Маринетт, которая также повернулась и слегка улыбнулась. — Да, конечно, только нам нужно сначало поговорить, вы не дослушали вчерашний разговор. — Доктор встал со стула и начал идти к выходу. Лиланда вышла, посмотрев еще раз на Маринетт. — Что вы хотели сказать? Я могу поговорить с Маринетт? — начала задавать кучу вопросов Лиланда. — Да, конечно, но она не сможет вести с вами беседу... Из-за аварии она перетерпела многое и сейчас мы убедились, что тот диагноз подтвердился. Она стала немой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.