ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Повязка на правом.

Настройки текста

***

В прошлых эпизодах: Лиланда радуется, что Маринетт жива и чувствует себя хорошо, но доктор это не поддержал.

***

— Что вы хотели сказать? Я могу поговорить с Маринетт? — начала задавать кучу вопросов Маринетт. — Да, конечно, но она не сможет вести с вами беседу... Из-за аварии она перетерпела многое и сейчас мы убедились, что тот диагноз подтвердился. Она стала немой...

***

— Д-доктор, вы шутите? вы постоянно меня всякими новостями то встревожите, напугаете, обрадуете, так и до инфаркта... — он лишь покачал головой. — Нет, Лиланда, послушайте, Маринетт пережила большой стресс, эта кома также повлияла на нее... — доктор также не хотел признавать это, но все документы и диагнозы подтвердились. — Спасибо... — Лиланда слегка зажмурилась и вдохнула, — скажите, а еще новости есть? Иначе точно будет инфаркт... — Да, возможно, Маринетт получила амнезию и... — доктор запнулся. — И? И что еще? Не томите? — нервно начала говорить Лиланда. — Сейчас сами все увидите... — доктор зашел обратно в палату и Лиланда за ним. Маринетт все также лежала, повернув голову к окну. — Маринетт, давай, повернись, покажи глазки твоей маме... — сказал доктор подойдя к ней. Маринетт посмотрела на доктора, а потом повернула голову к Лиланде. Все на месте, но белая повязка на глазу приводила Лиланду в недоумение. — Доктор, что это за повязка? — спросила Лиланда, всматриваясь в белую повязку. — Фуф... При аварии, у нее была царапина на глазу. Мы старались его возобновить и дать ей в будущем возможность видеть, но... надежд не оставалось и мы с грустью смотрели, но... Недавно, когда она проснулась, мы всмотрелись в глаз и заметили, что все на месте и он цел, но... — Доктор! Хватит нокать! Ближе к делу, не мямлите! — Лиланди начала нервничать. Доктор аккуратно подблизил руку к лицу девочки и снял белую повязку. Повязка была на правом глазу. Когда доктор снял ее, все бы ничего, но... Цвет глаза... Если ее натуральный цвет — это васильковый и радостный, то тот цвет был темно фиолетовый, чуть ли не черный. Лиланда слегка бросилась в дрожь и прикрыла ладонью свои губы. — Бедняжка моя... Сколького ты настрадалась... боже... Доктор, когда ее можно будет забрать? — Лиланда была встревожена и перепугана. — Скорее всего через неделю, ей полезней будет, если она полежит здесь еще некоторое время... Лиланда приблизилась к Маринетт. На девичьих глазах показались слезы, которые так и говорили: "Тетя Лиланда? Мама? А где мама... что происходит..." Лиланда спустила слезу и взяла ладонь девочки. — Не бойся дорогая, все будет хорошо, я, твоя мама, позже я тебе все объясню, доверься мне, девочка моя... — Лиланда привстала и отпустила ее руку. Сейчас Лиланда направлялась к автобусной остановке и словила ближайший. Присев у окна, она смотрела на дорогу. "Кто этот идиот, который испортил такую жизнь..." Вертелось в голове Лиланды. Лиланда вышла на нужной остановке и зашла в подъезд, а затем в свою небольшую квартирку...

***

В следующих эпизодах: — Маринетт, как ты себя чувствуешь? — спросила Лиланда. Та лишь кивнула и посмотрела на свою тетю, точнее маму, ведь она ее удочерила. Сейчас у Маринетт лишь одно желание, влится в волны новой для нее Земли. Вновь посмотреть на детей, таких же, как она ростом. С этим ей помогает ее тетя. Комментарии к части №2: Извиняюсь за такую трагедию, которую я пишу, но... я надеюсь, в дальнейшем вам понравится моя задумка и возможно Мари заговорит, оставляйте комменты и ставьте лайки, мне приятно. Спасибо за внимание, удачи! (скоро еще одна глава ;D)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.