ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Его жизнь, не лучшая на Земле...

Настройки текста

***

POW Адриана(Феликса)... Меня резко схватили за руки и потянули в машину. Мне не давали вида и даже глазком посмотреть на незнакомцев. Я уже наверное догадываюсь, кто они... Это скорее всего охранники отца... постоянно достают... что от меня еще хочет отец... Немного о моей биографии... Я имею две личности. Одна — Феликс Француа, школьный зануда, мало кому нравлюсь в таком виде. Маскируюсь, что-бы не попадаться под внимание многих... А вторая личность — Адриан Арест, известный сын дизайнера и модельера Габриэля Ареста... Снимаюсь для журналов и любимец для фанаток... Легко разбираюсь в моде... За то время, с первого класса я сменил мнение о Хлое. Хлоя, она была лучшим другом детства, всегда такая милая и безобидная... но, я ошибался. Как только я стал маскироваться и ходить в школу, я заметил, что она совсем иной человек. Самодовольный, эгоистичный и тд... Когда она просто напросто подло унижала кого-то, то я то и дело хотел сказать "Хлоя, хватит тебе! Ты ведешь себя, как стерва", но мои слова, я их не бросаю на ветер. Теперь, когда я для нее Адриан, то пытаюсь отдалится от нее, когда та вешается мне на шею... После пропажи матери, я сильно опечалился, а отец те два-три года пытался поддерживать меня всеми усилиями, но... мне казалось, он начинал относится ко мне по другому... Вскоре он познакомился с какой-то дамой, по имени Ребекка Дюбуа. Вскоре она завладела его сердцем, странно... но теперь она его жена и мне мачеха. Она была ранее милой, но за последние годы она становилась похожей на Хлою. Она полностью изменила отца... Теперь отец одевается в белые костюмы, сама эта Ребекка одевает белое платье в обтяжку с черным горошком до колен. Сама блондинка и слишком агрессивная. Недавно я замечал возле отца двух "горилл" в белых костюмах, но не стал приглядываться. Вот и сейчас я еду домой. Мне дали доступ видеть окружающее и я заметил этих горилл. На мои вопросы они лишь молчали. Меня силой вытолкнули на воздух и повели слегка грубо в помещение. Да, теперь я точно понял, что это отец, но что ему вновь нужно? Мой дом большой и странно, что мои друзья ничего не подозревают о моей двойной личности. Сейчас я зашел, нет точнее меня подтолкнули в главный зал и закрыли дверь. У окна стоял отец и смотрел в небеса. — Здравствуй Адриан... — сказал он тихо, еле слышно. — Здравствуй, к чему это? Зачем меня силой сюда ведут? А? На сей раз, что тебе от меня нужно? — сказал я с тысячами вопросами и немного недовольно посмотрел на отца. — Почему ты так со мной разговариваешь? — спросил он и повернулся ко мне. Его бледно голубые глаза, чуть ли не белые были страшными, особенно, когда их подчеркивали черные контуры зрачков. — Отец, зачем. меня. силой... сюда притаскивают? — спрашиваю я, немного запинаясь. — Не задавай вопросы! — прикрикнул он слегка и по залу раздалось легкое эхо. Нависла минута тишины. В этот момент в зал заходит Ребекка и идет важной походкой, аж тошнит... она была отвратительной. Нет, она шла, как модель, но ее лицо и гримаса, самодовольная улыбка, меня противили... — Еще раз здравствуй, дорогой... — сказала она и легко чмокнула его в щеку. Отец не сказал ничего, а лишь смотрел на меня, — Что опять у вас тут? Адриан, хватит отца замарачивать! Ты же знаешь, что у него проблемы с сердцем, а ты его нервируешь! — вот это меня еще больше потрясло. — Ребекка, а тебе не кажется, что в дело, в котором сама еще толком не разобралась, не стоит лезть? — она злобно посмотрела на меня и приложила слегка руку на грудь отца. — Как ты смеешь задавать такие вопросы?! Что ты о себе возомнил?! — она недовольно посмотрела на отца и тот посмотрел ей в глаза. На его лице ноль эмоций и казалось его лицо — это сплошная белая поляна, сугробы снега... — Адриан, будь уважительней к своей матери! — сказал он слегка прикрикнул. В его голосе слышались нотки холода... — Какая она мне мать?! Она меня не рожала! Я ее не могу так называть! Отец, что вообще происходит? — сейчас Адриан злобно смотрел на эту парочку. — Кхм, дорогой, я не об этом хотела с ним поговорить... — тихо, но слышно сказала Ребекка, — Адриан, присядь! — сказала она и указала на кресло. — Зачем? Я привык стоять.. — недовольно сказал Адриан. — Присядь!!! — прикрикнула она и посмотрела на меня испепеляющим взглядом, — давай просто поговорим спокойно и обойдемся без ссор, не действуй отцу на нервы... — сказала она и неловко улыбнулась, а после ухмыльнулась. Мне нечего было делать и я присел, немного фыркнув. — Адриан... — начала она, — я хочу тебя спросить, зачем тебе весь этот маскарад с двойным именем? — Адриан покосился на нее с недовольствием. — По моему мы это уже проходили и ты знаешь ответ. — она хотела прикрикнуть, но рука отца на ее плече, заставило ее обернутся. Она надулась и недовольно присела на другое кресло, скрестив ноги, положив их одну на другую. — Ладно... — выдохнула она, — тогда скажи, почему... почему ты носишь одежду "нищего школьника"? — тут Адриан вскочил и злобно посмотрел на Ребекку. — Позволь перебить, но ты сильно оскорбляешь меня сейчас! Я модель, не забывай! Я знаю стиль и могу разбирать, что и как нормально! И я не позволю говорить так, как ты, "одежда школьника". — Адриан закрыл глаза и вновь присел. Сейчас Ребекка оскалила зубы и издала злобный рык недовольствия. Она встала и взмахнула рукой. — Ты мне надоедаешь, мне надоело, что ты постоянно где-то пропадаешь... ох, извини, ты сидишь то в школьной, то в городской библиотеке! Знаешь, а ведь мы волнуемся с отцом, особенно когда ты засиживаешься до поздна. Конечно я понимаю, что ты повышаешь уровень интеллекта... но.. я и твой отец решили, что теперь за тобой будет следить и ходить охрана и напоминать, когда тебе стоит идти домой! — сказала Ребекка и немного приподняла голову. — Ты... — хотел что-то сказать Адриан, но его перебил отец. — Нет! Хватит, мы так решили и оповестили тебя об этом, а теперь можешь идти. — сказал он и вновь повернулся и подошел к окну. Адриан сдержал злобу и подошел к нему, даже не смотря на эту Ребекку. — Отец, хочешь знать мое мнение... то... мне не нужна была охрана все эти пару лет, когда ты не забирал меня со школы... а сегодня она так грубо и без слов притащила меня... не самое лучшее знакомство, правда? — сказал Адриан, а его отец все еще молчал, — Папа, вспомни те дни, когда мы были дружной семьей и никто нам не был нужен. Мы обходились без Ребекки и могли спокойно играть вместе и проводить время, а сейчас... мы можем не видится днями... ты не тот папа, которого я знал... — после этих слов Адриан лишь опустил голову и со злой грустью, ушел в свою комнату. В этот момент, Ребекка подошла к Габриэлю. — Дорогой... с тобой все... — Уйди Ребекка, мне сейчас не до тебя, — холодно сказал Габриэль. — Но... — попыталась что-то сказать она... — Иди! — прикрикнул Габриэль и злобно посмотрел на нее. Ребекка недовольно посмотрела на него и вышла с зала, лишь захлопнув дверцу, она произнесла. — Вечно этот Адриан... боже, ненавижу детей, особенно таких, как этот мальчуган... Она зашла в свою раскошную комнату и громко хлопнула дверями. Адриан зашел в свою комнату и захлопнул дверцу и закрыл на ключ... Он вздохнул и печально поглядел на семейную фотографию... — Мама, как мне тебя не хватает... куда ты пропала... Отец страдает и я с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.