ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мечты и мелкий сон...

Настройки текста

***

У меня был кусок счастья, Не знала я это — горе, несчастье. Но тот день "от и до" зачеркнул, мой внутренний мир и мечты повернул. Теперь Я — другой человек, Ту минуту, тот час, я запомню на век. Теперь не могу болтать, говорить... Словами, руками, что-либо творить... Сейчас я отрезана от мира, В душе осталась надежда и вера. И да, я забыла, про слово "Любовь". Не помню материнских, чудесных тех слов. Все мои мечты растворились во мгле, Я чувствую опасность, все ближе к Земле... Дописав эти строчки, Маринетт грустно посмотрела в окно. За этот час ее покинула Глория и она не разговаривает с ней. Лиланда занята библиотекой и хоть уделяет внимание, но мало... Друзей нет, лишь Адриана Маринетт знает, но... она его который день не видит в библиотеке. Послышались звуки ходьбы и они приближались к двери, Маринетт этого не услышала и лишь замечталась в своих мыслях. — Доброе утро Маринетт, вижу ты уже проснулась, что ты там пишешь? — спросила Лиланда и подошла к Маринетт. Та мигом, услышав слова, закрыла тетрадь и попыталась ее спрятать от глаз. — Что ты скрываешь? Покажи, пожалуйста... — Маринетт лишь помотала отрицательно головой, — ладно, только не делай глупостей, думаю ты уже знаешь, что нужно одеть... пошли в библиотеку...

***

Сейчас Адриан сидел на уроке и слушал нудный рассказ учителя. Он был влюблен в эту девчушку. Ее длинненькие волосы, заплетенные в два хвостика... Длинная челка и неведомая повязка на глазу... которая таит в себе загадку... Она молчит и не говорит... "Ведь она недавно проснулась и увидела свет..." произносилось в мыслях, разговор Анабель... Стук и Адриан слегка вздрогнул и смотрел ошарашена. — Мистер Феликс Француа! Почему спим на уроках!? Я понимаю, что знания — это утомительно, но прошу хоть иметь уважение к учителю! — сказала строгая мисс Марсо и зло посмотрела на Феликса. — Извините, такого больше не повторится... я просто перезанимался ночью... — сказал Феликс, подыгривая усталостью... — Хорошо, надеюсь такого больше не повторится, а теперь посмотрите на доску и выполняйте задание! — сказала та и прошлась взглядом по всему классу, — Хлоя! Хватит дергать Роуз! — сказала мисс Марсо и удалилась в глубь класса. Прозвенел звонок, дети сдали контрольные листы бумаг и с радостью пошли, кто домой, кто прогуляться с друзьями, а наш Феликс направился в сторону библиотеки. Но как только он вышел со школы, его схватили двое, в белых костюмах и затащили в машину, темно-темно серую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.