ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Знакомство в библиотеке.

Настройки текста

***

В этом темном месте Адриан не мог разглядеть ее глаз. Казалось она так пускала слезы, будто сейчас образуется река. Вскоре Маринетт поднялась и положила на место коробочку и книги. Взяв с карманчика платок, она протерла кристаллические слезы, которые стекали с ее ресниц и струились по щекам. Вздохнув, она вышла из этого мрачного места. Адриан еле успел спрятаться и далее пошел за нею. Странно, но она не обращала на шорохи никакого внимания... Маринетт присела за журнальный столик и взяла первую попавшеюся книгу, которую недавно выбирала. Адриан слегка задумался и когда вышел со своих грез, то заметил, что Маринетт уже начинает читать вторую книгу. Времени сейчас было 15:23 и он слегка отряхнувшись подошел к ней. — Что читаешь? — сказал он, ложа руку на ее плече. Пару секунд Маринетт не двигалась, а потом повернулась и слегка облегчила свой взгляд. Она думала, что Лиланда все видела, но это был Адриан. Маринетт лишь слегка улыбнулась и слегка кивнула, показывая приветливое лицо. — Опять молчишь? Ну ладно... Не буду тебя задевать, давай поговорим? — спросил Адриан и присел напротив. Маринетт слегка засмущалась и скрыла свое лицо за книгой. Он что-то сказал, но Маринетт делала вид, что его не слушала. — Почему ты скрываешься, как тебя зовут, можно называть тебя принцессой? — спросил Адриан с улыбкой и выхватил легонько книгу из ее рук. — Принцесса я вижу, ты в меня тоже влюбилась? — добродушно спросил он, а Маринетт лишь надулась и отвернулась. Ее любопытство, посмотреть в его глаза перешло границы. Но если она это сделает, то он увидит ее глаз и испугается... " Нет, я не буду смотреть, не буду..." — бурчала про себя Маринетт и слегка напряглась. " Ты будешь смотреть, ты будешь смотреть..." — пронесся уже чужой голос в мыслях девушки. " Эй! Хватит так появляться! Я не буду смотреть на него, ведь он увидит мой глаз... " — говорила Маринетт. " Та ладно, успокойся, ничего плохого не будет, просто распусти челку... " " Точно, челка, а если он ее попытается убрать? " — занервничала Маринетт. " Тогда я тебе идею больше не буду давать! " — сказала немного прикрикнув Глория. " Ладно-ладно... " — на этих мыслях, Маринетт развязала челку и все же посмотрела в его глаза. Они встретились глазами и смотрели друг на друга. Его глаза были, как два изумруда. Зеленые и так добродушно сверкали. Его волосы золотистые и по виду напоминали солому... Маринетт слегка согнулась и опустила взгляд и покраснела. — Принцесса, не скрывай своих интересов, между нами есть что-то общее... — сказал он и взял ее руку, которая лежала возле книги, — мы друг на друга смотрим с любовью, позволь мне быть к тебе ближе. Маринетт слегка приподняла голову и показала свое лицо. Глаз, который был виден засверкал и наполнился пеленой. — Я не могу... — немым языком, на губах сказала она. Парень поменялся в лице, но что бы ее не расстроил, начал шутить с нею. — Если ты не можешь говорить, то это не помешает в будущем, даже может улучшит отношения. Например если мы будем женаты, то ты не будешь на меня кричать. — пошутив и улыбнувшись, сказал Адриан. Маринетт кинулась в дрожь, она убрала его руку и взяв журнальчик, который был в журнальном столике, слегка ударила им Адриана. Тот не чуть не расстроился и все так же смотрел на нее... Маринетт лишь поднялась и отошла за угол, положить книгу. Едва она положила, она почувствовала, что ее ноги уже не чувствуют землю. Маринетт недовольно начала дрыгать своими ножками и пытается вырваться с этих рук. Она посмотрела на Адриана и сразу опустила голову, что-бы он не заметил ее глаз. — Принцесса, позволь поговорить с тобою. Я хочу узнать о тебе больше... — сказал он и опустил ее, так как силы его были не настолько сильны. Маринетт надулась и пошла к журнальному столику, присев за креслице. — давай попереписываемся? У тебя есть телефон? — спросил он, а Маринетт достала его, — зачем он тебе? Ты же разговаривать не можешь... — она нажала пару кнопок на экране и показала. "сообщения, прочитанных 53" — Ох, теперь понятно, дай мне свой номер, дашь? — Маринетт кивнула и набрала на экране пару цифр. Через пол часа, Адриан узнал почти все, что ему нужно было. Маринетт рассказывала о жизни, но не затрагивала тему трагедии. Адриан не раз пытался отодвинуть ее челку или посмотреть сквозь нее, но Маринетт не давала и лишь показывала недовольное лицо. Вскоре послышался звук каблучков и где были наши герои, вошла Лиланда. — Маринетт, пошли домой... о, Адриан, здравствуй, что ты тут делаешь? — спросила Лиланда, видя парня за журнальным столиком, рядом с Маринетт. — Здравствуйте, Лиланда, я решил зайти в библиотеку, а мне составилась компания, — Маринетт на него покосилась непонятным взглядом, — ну а сейчас мне домой пора, до свидания. — парень поднялся и удалился с поля зрения. Едва Адриан вышел из здания и был на пол пути от дома, его вновь впихнули в машину эти два гориллы. Их звали Фобос и Деймос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.