ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ее загадочный глаз и печальное утро.

Настройки текста

***

Ночь... Миллиарды звезд... Луна, которая освещала комнату Маринетт... Наша героиня лежит, тихо и спокойно, слегка посапывая. В руке у нее лежит телефон, с погасшим,уже давно, экраном. Она очередной раз переписывалась на ночь с Адрианом. Сегодня, дожидаясь его ответа, она всего на секундочку закрыла глаза и упала в свои сны. " Доброй ночи, Маринетт...." — послышался голос Глории. " Доброй ночи... ох, я наверное уснула, когда переписывалась..." — немного недовольно сказала Маринетт. " Ты же знаешь, что Лиланда будет категорически против, если ты будешь ночами не спать, только из-за этого телефона?" — пронесся встревоженный голос Глории, — " Ты же знаешь, что это может повлиять на твое здоровье, не так ли?" " Знаешь, ты говоришь так, как будто ты моя мама..." — надувшись, произнесла Маринетт. " Хоть я и не мама, но я хочу тебе помогать и... у меня для тебя новость одна..." — стало тихо... " Какая? Не томи... " — тихо проговорила Маринетт. " Обещаешь поздно не ложится?" " Эм... Обещаю на 85%" — сказала Маринетт, слегка запинаясь. " Ладно..." После этого слова, вокруг Маринетт показались манекены людей в черном. " Что это, зачем?" — немного с испугом, спросила Маринетт. " Заплети свою челку и покажи глаз..." — Маринетт немного недоуменно посмотрела в сторону Глории. " Зачем? Что ты задумала?" — немного с холодом, спросила Маринетт. " Доверься мне и заплети челку..." — Маринетт ничего не оставалось делать и она заплела челку. Маринетт долго не открывала свой глаз, но вскоре открыла и слегка прижмурилась. Темно фиолетовый, чуть не черный глаз , показался и Маринетт смотрела уже двумя глазами. " Маринетт посмотри на одного манекена и подумай, что ты хотела-бы сделать с тем человеком, который принес бы тебе боль..." Маринетт вздохнула и повернула голову к одному из манекенов, сглотнув и надумав в своих мыслях... Она твердо и уверенно посмотрела на манекен. Глаз сверкнул и манекен начал растворятся. " А-а-а-а-а! Ч-Что э-это такое, что с н-ним?" — ошарашенно спросила Маринетт. " Как я и догадывалась, твой глаз был восстановлен не просто так... твои родители были обычными людьми?" — голос Глории был мудрым и уверенный. " Я почти ничего не помню... я тогда была ребенком... Мой отец был пекарем, мама... я не помню... голова болит..." — Маринетт взялась за голову. " Я точно не знаю, но в твоих генах есть что-то, что делает тебя не такой обычной простушкой в этом мире... Ты сама подумай. Ты выжила в той аварии, даже ударяясь головой..." — слезы подскочили к глазам, Маринетт показались сценки той аварии.., " Извини, я не хотела, но... послушай.. ты выжила, но пробыла в коме, ты смогла со мной связаться... И как только ты вышла с комы ты смогла быстро поправляться и я уже не говорю твой успех в знаниях! Сама задумайся... и... будь аккуратно со своим глазом, ведь если он будет на виду и при плохих мыслях, ты можешь навредить человеку... но не сильно... я надеюсь... мы еще встретимся..." — послышался свист ветра и женский силуэт растворился... " Стой! Глория! Почему ты меня так кидаешь?" — после этого, все побледнело и Маринетт начала просыпаться. Как только она открыла глаза, она почувствовала в руке телефон. Она разблокировала его и посмотрела сообщения. двадцать одно(21) не прочитанное сообщение. * Маринетт, ты тут?; Маринетт, ты спишь?; Спокойной ночи...* — и другие... * М — Доброе утро! * — написала Маринетт и отправила веселый смайл :) Положив телефон в сторону, Маринетт встала и пошла переодеваться. Дом был слегка украшен,что напоминало о скором празднике-Рождестве. На кухне слышался телевизор, значит Лиланда уже там. Маринетт тихо умылась и пошла на кухню. — Доброе утречко, милая! — сказала Лиланда, поворачиваясь к Маринетт. "" — Доброе утро! "" — жестами сказала Маринетт и слегка кивнула, — "" Мама, можно мне сегодня, перед рождеством пойти погулять с.. Адрианом? "" — спросила Маринетт немым языком на руке(пальцах)... Лиланда нахмурилась и посмотрела на нее, слегка другим взглядом. — Маринетт... Знаешь... Я не думаю, что Адриан тебе идет в пары... тем более... я вчера видела через щель, что ты переписываешься по телефону... это влияет на тебя... я не разрешаю тебе с ним встречаться. — твердо сказала Лиланда, а Маринетт опустила голову и хотела что-то сказать немым языком, но Лиланда ее перебила, — и ничего мне не надо показывать жестами, лучше послушай меня, я тебе желаю лишь лучшего и... не пытайся что-либо творить, иначе не пойдешь в школу, а сейчас иди почитай и приберись в комнате. Маринетт впервые слышала такие слова от мамы(тети). Она конечно понимала, что она пытается сделать ей лучше, но сейчас Маринетт лишь нахмурилась. Сглотнув и что-бы не показать слезы, она отвернулась и побежала в комнату. Закрыв на замок, Маринетт улеглась в кровать и спустила слезы. Она услышала бульканье телефона и вспомнила про сообщения. * А — Доброе утро, Маринетт (сердечко) *; * А — Маринетт, ты сегодня придешь? *; * А — Маринетт, ты тут? Что-то случилось? *; * М — Нет, все в порядке... Я приду!) * Спасибо всем. Спасибо бетушка!)))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.