ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Воспоминания детства...

Настройки текста

***

POW Автор... После уроков... — Ага! Пока девочки! — сказала одна за другой одноклассницы Маринетт. — Пока-пока! — сказали все и удалились. В классе осталось всего три человека, которые дописывали. Феликс, Маринетт и Джулека. — Есть! — подскочила Маринетт, — дописала... — облегченно сказала она и кашлянула. Положив листок рядом со всеми другими, Маринетт краем глаза посмотрела на Флеикса. Он сонно что-то бурчал и ели что-то записывал. — Хей, извини, но там должно получится не мегатонны, а... — Спасибо, я сам справлюсь.. — холодно сказал тот и покосился на Маринетт слегка не дружественным взглядом. — Эм... Хо-хорошо... — сказала Маринетт слегка грустно. Она подошла к Джулеке и так же посмотрела в тетрадь. — Оу, извини, я тебя не заметила... — сказала та, слегка приподымаясь с места. — Хм, а у тебя интересный способ решения и ответ вроде бы... правильный... — Меня зовут Джулека! — протянула та руку Маринетт. — А меня Маринетт, только можешь звать меня Бриджит... раньше, в детстве меня так друзья называли и сейчас можно... Глаза Джулеки сузились. — Бриджит... Память... — Не плачь! — послышался голос и Джулека подняла голову. — А-а? К-кто т-тыы? — немного еще плача, сказала Джулека. — Я та, которая поможет тебе спастись от грусти и печали! Я и мы! — девочка показала на друзей, — будем тебе помогать, а если хочешь, можешь путишествовать с нами по городу! — улыбнулась та. — Эм... — Джулека вытерла слезы, — хорошо, спасибо тебе... но коленка все еще щимит... — Оу, ты лучше сходи домой, а потом возвращайся, я буду тебя ждать вон там! — показала девочка в сторону парка. — Х-хорошо... — сказала с улыбкой Джулека. — Стой! — хотела что-то сказалать девочка, но Джулека скрылась за углом. — Эй! Есть кто нибудь? — спросила тревожно Джулека заходя в парк и прогуливаясь по траве. — Да... — тихо пронесся голос. — А-а-а... мне страшно, — начала Джулека, сзади что-то хрустнуло и спрыгнула форма человека, — А-а-а-а! — Тиха ты! Джулека, так ведь? — спросила девочка. — Ах, это ты... да, я Джулека... — А я еще не представилась. Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен! Ты для меня будешь другом, так ведь? Если да, то друзья меня называют Бриджит! — сказала маленькая Маринетт и протянула руку. POW Автор... В памяти Джулеки отображались радостные моменты проведенные с Маринетт. Сколько радости она ей передала. но... Память... — Хорошо, пока Бриджит! Еще встретимся? — спросила маленькая Джулека. — Эм... да, конечно. Мы сегодня едим всей семьей к моим родственникам и я там оборудую свою банду и захвачу тот регион! Ай! — сказала Бриджит, когда Джулека ее пнула в плече. — Береги себя и не задумывай все наперед, плохая премета! И... вернись поскорее, я для тебя делаю подарок и думаю сегодня закончу... — Ага, хорошо! — сказала с улыбкой Бриджит. — Маринетт! Садись в машину! — прокричал голос ее родителей. — Ага! Уже бегу! Давай, мы еще встретимся, Джулека... — сказала Маринетт и побежала к машине. Захлопнув дверь их глаза встретились и они друг другу улыбнулись. — Пока... Бриджит... "Странно, у меня такое чувство, что что-то произойдет..." — говорила Джулека, но вскоре зашла в дом. Несколько позже... Джулека звонила в звонок одной из калиток, но никто не подымал или не выходил. Несколько дней Джулека пыталась дозвонится в дом Бриджит, но никого не было... Ее мечты и надежды рухнули. Джулека плюхнулась на свою кровать и горько зарыдала, отбросив какой-то кулончик в коробочке. — Ты обещала! Обещала вернутся скоро! Бриджит! — сквозь подушку говорила Джулека. POW Автор... Реальность... — Бриджит!!! — крикнула Джулека очень громко и встала, — Бриджит! Это ты! — она обняла немного испуганную подругу. — Ась? — только и успела сказать Маринетт...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.