ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Большая перемена тайн

Настройки текста

***

POW Маринетт... Все уроки шли будто вечность. Сравнивать мое настроение с веселым нельзя. Из-за того разговора с Хлоей, все начали немного заикаться передо мной. Сейчас началась большая перемена и я вышла на улицу. Даже солнышко мне не захотело улыбаться, и скрылось за облаками. Я присела у небольшого деревца и вздохнув, взяла свой контейнер для еды. Сколько раз Лиланда спрашивала, "Ты не забыла?" и это начинало надоедать. Мне удалось уходить от разговоров, но это не предавало смысла моему существованию. Послышался шум листвы и подул легкий ветерок. — Мяу! Мяу! — послышался тонкий, почти писклявый голосок существа. Обернувшись, я заметила котенка, который был по своему необычен. Черный и с белым пятнышком на лице. Маленький, а уши больше его мордочки. Хвост тонкий... — Мяу! — вновь подал он голос и посмотрел на меня. Вскоре я поняла, что он унюхал запах колбасы, который мне положила Лиланда в бутерброды. — Вижу ты голодный... как же тебя звать... Ошейника нету, значит бездомный... К сожалению я тебя не смогу забрать к себе домой, у моей мамы Лиланды аллергия на шерсть... — я достала колбасу с бутерброда и поднесла ладонь с кусочком к его мордочке. — М-р-р-р-р-р-р... — замурчал он и лизнул ладонь, а после схватил кусочек. — Ешь-ешь... все равно я не люблю колбасу... мясо... А ты вижу очень голодный. — улыбнувшись, сказала я и начала давать ему кусочек за кусочком. Я опустила глаза и начала с ним шептаться, как буд-то передо мной человек, которому можно все высказать. — Знаешь... думаю это не единственная наша встреча... Надеюсь, мы не сможем разлучится... Я не хочу больше никого терять... — произнеся последнюю фразу у меня жутко заболела голова. — Кс-кс-кс-кс-кс... — послышался голос где-то впереди. Котенок поднял голову, но вновь опустил. Видимо ему нравилось сидеть около меня. Я подняла голову и солнце как раз вышло из-за облаков. Посмотрев вперед, я увидела мужскую фигуру, которая приближалась все ближе и ближе. — Ах вот ты где! — сказал неизвестный и облака вновь заслонили солнце. — Ох извините, это ваш котенок? — спросила я, и присмотревшись, увидела парня. Да точно, это один из моего класса. Ярко рыжий, чуть ли не красный волос. Высокий и имеющий красивую форму. Одет не сильно вызывающе и челка падает ему на правый глаз. — Извини, ты новенькая да? — спросил он, присаживаясь, — этот котенок, дворняжка... я его нашел сегодня утром в коробке в одном из переулков... решил взять с собой, но похоже он ко мне не привыкнет... а с тобой вижу он уже нашел контакт, может возьмешь его к себе домой? — сказал он и погладил того за голову. — Нет, к сожалению нет. Моя мама Лиланда имеет аллергию на шерсть, вот и не могу... так бы с радостью... А у него есть имя? — Нет... — Ох, чудненько, я уже ему придумала.. — сказала я и посмотрела на котенка. — Какое? — Пират... У него один глаз в пятне и мне это напоминает пиратов почему-то... А тебя как зовут? — спросила я и посмотрела на него. — Меня зовут Натаниэль. Хорошо рисую и люблю одинокие компании... — Одинокие компании? — тихо перебила я его. — Да, это как ты. Один человек с каким-то человеком, который почти ничего не говорит или животное... — я улыбнулась и покрылась еле-еле заметным румянцем, — можешь рассказать о себе? — спросил он и я слегка удивилась. — Я? Ну... Я Маринетт... мне четырнадцать(14) лет. В детском возрасте потеряла маму и папу. Лиланда, она мне ранее была тетей, но взяла меня под опеку... Я люблю читать книги и часто не хватает свободной жизни... ведь... — я замолчала и слезы чуть не подступили к глазам. — Что такое? Что ты хотела сказать? — спросил озадаченно Нат. — Нет ничего, не обращай внимания... все... хорошо... Извини, мне нужно идти, подготовится к уроку... — сказала я и быстреньким шагом удалилась. POW Автор... Пару деревцев позади Маринетт сидел Феликс(Адриан) и читал книгу. Когда что-то зашелестело, он повернул голову и увидел Маринетт, сажающуюся на полотенце. Что-то блеснуло и он нахмурился. Он было вновь началх заглядывать в книгу, но любопытство его побороло и он обернулся и приблизился на одно деревце ближе. Он услышал писклявое мяуканье и увидев котенка слегка облегченно вздохнул. Маринетт тихо разговаривала , слегка покашливая и вскоре она начала говорить те слова, которые не сдержала в своей голове: — Знаешь... думаю это не единственная наша встреча... Надеюсь, мы не сможем разлучится... Я не хочу больше никого терять... Эти слова поразили Феликса. "Я не хочу больше никого терять..." Эти слова привели его сердце в непонятный для него ритм. Вскоре к ней подошел Нат и Феликс попытался быть осторожен. — Я? Ну... Я Маринетт... мне четырнадцать(14) лет. В детском возрасте потеряла маму и папу. Лиланда, она мне ранее была тетей, но взяла меня под опеку... Я люблю читать книги и часто не хватает свободной жизни... ведь... Опять какие-то тайны... "Кто ты такая... Маринетт..." — произнес Феликс про себя и присмотревшись, заметил, как она удаляется с поля видимости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.