ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Что со мной?

Настройки текста

***

— Что? Ну да, я Бриджит... — тихо сказала Маринетт. — Бриджит, не могу поверить, что это ты! Столько лет прошло! — из-за криков Джулеки, Феликс повернулся. — Постой, кто ты? — спросила Маринетт смотря на Джулеку. — Ну разве ты не помнишь? Я плакса Джулека, а ты тогда... ты меня подбодрила! Мы были хорошими друзьями! Джулека! Помнишь? — Спросила Джулека с волнением. — Ай... — Маринетт взялась за голову, — извини, мне нужно выйти... я потом с тобой поговорю, у меня сейчас голова взорвется... извини... — сказала Маринетт и вышла с класса. Такое поведение привело в недоумение Джулеку, а Феликс смотрел на уходящую Маринетт. Феликс тихо встал и поднес листочек на учительский стол, а затем вышел. Он увидел концы ее волос, которые сворачивали за угол школы. Когда он подошел ближе, то увидел, как Маринетт насыпала в ладонь с баночки три таблетки и положила в рот. — Что со мной... — сказала Маринетт и слегка опустилась на колени, — хватит мне воспоминаний... я живу как живу... я начала новую жизнь... мне все равно, какая я... — говорила Маринетт. "Не злись, успокойся..." — пронесся голос Глории. — Заткнись! — крикнула Маринетт и лампочка, которая была над ней лопнула. Феликс шарахнулся и быстро спрятал голову за угол. — Черт... опять голос пропадает... к-х к-х... — и Маринетт замолчала. Линза выпала с глаза и укатилась куда-то. Маринетт этого не заметила и взяв ранец, пошла к выходу. Феликс еще не успел спрятаться и не заметил, как приближается Маринетт. Шаг за шагом и она все ближе. Вот она прошла через угол, где был Феликс. Она посмотрела на него с испугом, как и он. Глаза Маринетт расширились, а у Феликса сузились. — М-Маринетт? — спросил слегка заикаясь Феликс. Левый глаз стал как и правый. Темно фиолетовый, чуть ли не черный и блестел, словно был под властью темной магии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.