ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Яентер Миреклюсес

Настройки текста

***

— Феликс? Не ожидала тебя здесь увидеть, — сказала Маринетт легко улыбнувшись. — Маринетт... что с твоим глазом? — спросил еще не выходя с транса Феликс. — А что с ним не так? Глаз, как глаз! — вновь улыбнулась Маринетт, — извини, мне нужно домой... — сказала Маринетт и удалилась с помещения. "Странно, совсем недавно ее глаза были ярко васильковые, а сейчас.... темно-фиолетовые, чуть ли не черные..." — думал про себя Феликс, когда та не исчезла из поля зрения. Маринетт уже пришла домой и зашла в комнату. Столь маленькую... Этот переезд перед школой ей не нравился и сейчас ее глаза не меняли цвет. Маринетт подошла к зеркалу и поглядела на себя. Все вроде бы нормально но... — А-а-а-а-а!!! — она вскрикнула, когда увидела глаза, — что со мной!!! Пульс повысился и она бешено смотрела на себя в зеркало. "Кажется пора..." — пронесся голос Глории. — А, кто это? — спросила Маринетт, — а это ты к-х к-х Глория... — сказала Маринетт и облегченно вздохнула. "На ваш человеческий мир идет зло и ты это чувствуешь... " — пронесся голос. "Эй, про что ты? Какое зло, вообще ты о чем?" — взволнованно спрашивала про себя Маринетт. "Произнеси лишь слова... " "Ну..." "Яентер Миреклюсес" — Эх...я ничего конечно не поняла, но ладно... — сказала Маинетт и закрыла глаза. — Яентер Миреклюсес!!! — сказала Маринетт, — как такое вообще произносить можно... Перед Маринетт прошла вспышка. Ее тело озарилось светом и она почувствовала тепло. — Что, ч-что п-происходит? — заикалась на словах Маринетт. Яркая вспышка и Маринетт почувствовала пол и удержала равновесие. Перед ее глазами висел в воздухе красный шар, переливаясь всеми цветами радуги. Маринетт аккуратно тронула его, хлопок, вспышка и перед ней появилось маленькое существо. — Привет! Меня зовут Тикки! — сказала красненькое существо. — А-а-а-а-а!!! — вскрикнула Маринетт и отходя назад, упала на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.