ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новогодняя искра. КОНЕЦ!

Настройки текста

***

POW Маринетт...       Я сидела и смотрела, как Кот дрался с ней, но в один миг она стоит возле него и вот-вот заберет талисман, но... — Ты слышишь меня? меня-меня... — услышала внутри я, чувствуя эхо в своей голове, — помнишь меня, я Глория... Если ты сделаешь так, как я скажу... я постараюсь, я сделаю все как нужно. — Д-да... я поняла, г-говори, — в моем голосе была дрожь и я слегка заикалась. — Наберись храбрости и поверь в себя... Заставь ее смотреть на тебя, а потом, когда ты увидишь на ее коже пятнышко начни подходить к ней, тогда и проявится свет в твоей груди!, — что она говорит, я не знаю... но что-бы спасти Адриана! Я готова на все!

***

      Я вижу пятно на ее лице в виде родинки, сияющее у глаза. Я чувствую, как что-то теплое сейчас с меня вырвется. Меня окружил какой-то барьер и мое волнение не проявляется сквозь решимость. — Ха-ха! И что ты будешь делать?!, — она смотрела на меня словно на какую-то букашку. Я не хочу показывать ей свое волнение или испуг. — А не она тебя одолеет или ранит! А я!, — слышу я голос теперь на ухо, как буд-то кто-то шепчет. Но эти слова услышала и мотылек. Она ошарашено на меня посмотрела и резко с меня вылетела груда бело-голубых мотыльков. Мое сознание чуть не потерялось, но видеть все я еще могла, — держись, я тебя спасу!, — говорит женский голос и я поняла, что теперь тут живой человек. Супер героиня... золотистый волос... и она чем-то похожа на злодейку. — Что?! Как!!!, — вскричала мотылек. — Легко и просто! Ты хоть и ослабила меня, но теперь я набрала достаточно силы, что-бы тебя поразить и поставить на колени!, — говорит та и быстро мелькает перед глазами. Несколько царапин я вижу на лице мотылька. Она пытается защищаться, даже барьером, но ее защита не сильна.       В какой-то момент ко мне подлетают мои серьги... Они слегка серы, но еще отдают ту красноту. Я смотрю по сторонам и вскоре одеваю их. Вспышка и я вновь Леди Баг - герой Парижа. Я смотрю в сторону Кота и она бежит к нему. Она рядом с ним и пытается излечить раны, но не действует сильно. Ветер сдувает все мои заклинания. — Иди, полечишь меня потом... — говорит хриплым голосом Кот. — Нет..., — мою речь прерывает рука, палец, который не дал моим губам говорить, — Ладно... но учти, если тебе станет хуже, я на тебя обижусь!, — я взлетела и подошла к бою... — Твое время окончено! Твоя власть не будет никогда осуществляемой! Это не игры! — говорит Глория. — Нет... я была уверена, что ты мертва..., — говорила мотылек. — Меня так просто не убьешь! — говорит та и снимает брелок в виде мотылька. Вмиг показывается женщина со светлым волосом... Это мачеха Адриана... но как так... вот так все просто... — Леди Баг освети этот брелок иначе Новый Год не пройдет как следует! Я смотрию слегка с волнением на брелок, который лежит у меня в руках. Я чувствую злую ауру, но сейчас я произношу заклинание, которое служит для очищения акум... Мне почему-то больно и сложно это сделать. Все тело сжимается и чуть не задышаюсь воздухом... Что-то темное хочет меня пленить и сейчас все расплывается в тумане...

***

В ушах играла музыка... И что-то непонятное вокруг происходило. Меня кто-то дергает за плечо и я резко поворачиваюсь и замечаю, что лежала на книге, опять наверное зачиталась. — Маринетт! Скоро Новый Год! — говорил мужской голос и я повернулась. Адриан , это был Адриан. — Адриан?, — спросила я удивленно, ведь только недавно мы стояли на холодном, почти ледяном воздухе, а сейчас? — Маринетт, если ты хочешь почитать, читай после, как пробьют часы двенадцать! А пока... проведи время со мной у столика..., — говорит он и целует меня в щечку. — А... э..., — я не разбираю слов, так как ничего не понимаю. Он тянет меня и я поддаюсь. По пути я замечаю бабушку Граэль, которая мне улыбается... Друзья... столько много друзей и родных лиц... И тут я замечаю ее... Та женщина, по имени Глория. — Привет мам!, — говорит Адриан и улыбается еще шире, — вот моя девушка, ты просила тебя с ней познакомить... — Да, я помню... а теперь поищи сестру, — улыбнулась она ему и тот послушно ушел, — Маринетт, детка... Спасибо... спасибо что ты мне помогла восстановить силу... Ты стольким рисковала и я как повелительница времени с камнем павлина смогла изменить маленький ход истории, но к сожалению... твоих родителей не вернуть... ты останешься в таком же мире, только совсем по другому... — Мам! Вот и я! — слышу я детский голос и оборачиваясь я вижу русенькую девочку с голубыми глазами, — братик меня нашел под столом, почему он знает где я прячусь! — говорит она. На ее шее висит ожерелье виде божьей коровки... Мои серьги... Я хватаюсь за уши и понимаю что они со мной. — Двенадцать, одиннадцать! — слышу я отсчет, — десять, девять! — Маринетт... иди ко мне! — прикрикивает Адриан, подзывая меня к себе. — Семь, шесть! пять!, — кричат все громче все. — Я люблю тебя Маринетт... И в этот момент я хочу тебе кое что сказать! хотя это может поспешный вывод... — Три, два, один! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!! — раздался шум и я не слышала слов Адриана. Он виновато улыбнулся, а потом потянул меня в неизвестную сторону. Мы пришли на красивый балкон с цветами. — Маринетт... Я понимаю, что это может быть рано, но я не хочу тебя торопить. Ты можешь учиться и... — Что, что случилось? Что ты хочешь мне сказать? — не понимала я. — Я лишь хочу сказать, что люблю тебя и... — он присел на колени... боже, что он делает. Он достает красную коробочку виде елочной игрушки и открывает. — А-а-а-а-а! Адриан!, — мои глаза были очень удивлены, казалось они сейчас будут на лбу. — Ты согласна быть моей невестой?, — спрашивает он и улыбается. Я не могу сдержаться. Слезы радости меня переполняют. — Да-да-да-да! Сто раз да! — говорю я и улыбаясь кидаюсь ему на шею!

Дальше сами фантазируйте, ведь у каждого будут разные судьбы для наших героев

***Конец***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.