ID работы: 4915484

Немая любовь судьбы... Мы живем между мирами...

Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Mika Agrest бета
23.Milka.93 бета
Размер:
87 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 292 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новогодние искры 3ч

Настройки текста

***

Дневник. Как же хорошо, что я пришла домой. Еле как отделалась от бабушки... Мое самочувствие ухудшается и я не знаю что делать.. Кот Нуар... Как я его спасу, если я теперь не супер героиня... Как, почему... за что?! POW Маринетт... Я схватилась за голову... и выронила ручку, которой писала. Все вокруг плыло и я не знала что делать. Зима,будто в моем теле бушует вьюга. — Бабушка! Я пойду... Я обещала подругам встретится в городе!, — сказала я,слегка соврав. — Но ведь ты слышала, что по новостям? — спросила бабушка, смахивая на нового злодея. — Да, слышала, не думаю, что он заденет нас, ну пожалуйста, там новый журнал... Мы быстренько!, — умоляла я. — Ну ладно, иди! Не поскользнись!, — говорила она мне, когда я шла все дальше и дальше.       Быстро поймав TAXI я поехала в город, хотя даже водитель был против и мне пришлось сократить мою дистанцию. Казалось, вместе с серьгами, он забрал что-то важное меня... Глория... Как мне ее не хватает. Часть ее была с Тикки, а теперь... Я должна их вернуть! Чего бы мне этого не стоило.       Я уже шла по городу. Люди словно вымерли и не слышался шум с кафе. Не чувствовался запах Рождества. Витрина с телевизорами работала,и я могла просмотреть новости... Кот Нуар стоял на вершине Эйфелевой башни и что-то кричал. Перед ним появилась какая-то женщина... Это она, она мотылек! Нет! Если это так, то сейчас нужно спешить! Я со всех ног бежала. Если она получит два талисмана и разблокирует их и вызовет всех квами, то настанет ужас, а не Новый Год.       Вот я была у Эйфелевой башни и уже смотрела на все своими глазами. Я промчалась мимо охраны, которая пыталась меня остановить, но я все дальше и дальше поднималась вверх. Я смогла перелезть через несколько перекладин и уже была на вершине. Ветер дул сильно и я еле сдерживала все свои вещи. Я видела, как Кот отдал мои серьги и уже начал снимать кольцо. — Стой!!!, — крикнула я как можно громче и ветер начал усиливаться и уже дуло в ушах. — Ах-ха-ха! Это ты маленькая ведьмочка!, — засмеялся Кот и быстро помчался на меня. Легкие движения и я увернулась от его атаки и начала стремиться к этой женщине. Боль на теле становилась все больше и сейчас меня откинуло назад. Я остановилась о кого-то... Это Кот, темный, но он хватался за голову... Конец POW Маринетт POW Адриан...       Я должен побороть это чудовище! Изыди! Я пытаюсь вырваться, но боль по телу все сильнее. Что-то хрустнуло и меня сдавило еще сильнее. Сквозь прищурившиеся глаза я вижу Маринетт,всу в ссадинах около меня. И тут я вспомнил все. Все что забыл тогда, когда мы встречались. Эта немая девочка... Маринетт ты Леди Баг, ты моя судьба и я должен спасти тебя, хоть это будет стоить мне жизни! Хруст-Хруст и я уже вижу, как ломается две лозы, три, четыре! И тут свет, свет в конце. Я чувствую холод и сильный ветер, я еле сдерживаюсь на ногах, но стою. Ко мне прижата ветром Маринетт. Бессильная, пока девочка трусится от страха,думая что я ей что-то сделаю. — Маринетт... — тихо шепчу я ей на ухо, — я вновь с тобой... твой Адриан... помнишь в библиотеке? — она подняла не меня свои васильково-синие глаза. — Адриан... Феликс... — неужели она меня не помнит также, как и я. — Ты немая... А когда начала говорить ты исчезла оставив за собой осадок Амнезии... — ее глаза стали округляться и на глазах накапливались слезы, которые сдувал ветер. — Извини! Извини меня... — почему она извиняется? — я не должна так была поступить... Я люблю тебя... Я дважды в тебя влюблена! Но сейчас я бессильна и... — я ее прервал подняв ее лицо ко мне. Миг и мои губы соприкасаются с ее. Она слегка разводит руками и мне чувствуется что-то приятное... но, все прерывается, когда я чувствую что-то сильно холодное и зловещее. — Ваша игра окончена! Ваша любовь была напрасна! Вам не жить тут! А-ха-ха-ха! засмеялась она и попыталась нанести урон, но я увернулся, прикрыв Маринетт своей грудью. Я слышал, как ее сердце щебечет о страхе. Страх потери... она не хочет меня потерять... — Не беспокойся... все будет хорошо... мы будем вместе... — говорю я и целую ее в макушку, затем ловко перемещаюсь подальше и, оставляя Маринетт, иду в бой с этой женщиной. Сколько она напустила на меня акум, но мои движения были проворны. Казалось, секунда и победа за мной, но победа не так легка. Она образовывет щит акум и отбросила меня, сделав несколько ссадин. Я почти без чувств и из носа кровь. Опустив голову, я еле вижу пальцы. Я вижу ее ноги и слышу наглые шутки. Почему, почему я так бессилен если один... Я знаю, что Леди Баг это Маринетт и меня это не волнует... Ее рука касается моей руки и я не в силах ей противостоять. — Убери руки! Чего ты добиваешься?!!! — слышу я голос Маринетт, — смотри мне в глаза!!! — кричит она и ветер слегка становится тише. — Я добиваюсь власти, — оборачивается мотылек, — и твой решительный взгляд тебе не поможет! — говорит она и смотрит на Маринетт, но внезапно мотылек остолбенела. — Я хоть и беспомощна, но с детства! С детства я была сиротой! Мои родители погибли не зря, ведь теперь я могу постоять за себя, хоть и хрупкая, как осиновый листочек! Все 7 лет я лежала в коме! Я мало чего повидала, но я была не одна! Со мной была женщина, которая помогла выбраться мне. И если бы не она, меня бы здесь не было! Она! Она научила меня быть не слабой!, — она говорила это с такой надеждой. — Ха-ха... Ты думаешь, ты сильная? Да ты видишь, что я сделала с твоим напарником. Да у меня твои серьги! Ты беспомощна! — сказала женщина и тут я заметил шаги Маринетт. Ее глаза стали темно синими, а на груди что-то заблестело. Свет среди такой облачной погоды виднелся очень сильно. Вокруг нее образовался круг и ее волосы развеялись. Ее решительный, глубокий взгляд желал мести... и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.