ID работы: 4915503

Кошмар наяву? Уверен?

EXO - K/M, T-ara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я - твой кошмар наяву.

Настройки текста
- Это… могу я посмотреть на нее? - длинный и тонкий палец указывал на куклу, находящуюся на самом верху полок. - Да, конечно, минутку, - сказала девушка-продавщица, отмечая про себя, что девушка, стоящая напротив выглядит уныло и грустно. Кукла, определенно ей понравилась, это можно было понять по тому, как ее глаза вспыхнули, когда она взяла в руки маленькую тряпичную куклу. Это дьявол? О, брови красивые. - Я беру. И зачем она зашла в этот магазин? И почему купила эту тряпичную куклу? Ведь даже в детстве ее не интересовали такие вещи. Может, ей просто одиноко? А может, ей захотелось чего-нибудь нового? Раз так, то готовься и не жалей потом о своем выборе. *** Чертовски устала. Поставив пакет на стол в кухне, Джиён зашла в свою комнату и кинула рюкзак на кровать, желая побыстрее принять душ. Чей-то охнувший голос заставил застыть Джиён на пол пути к шкафу. Рыжеволосая даже дышать перестала и навострила уши… тишина. Только когда Пак осознала, что воздуха не хватает, она откинула пугающие мысли в сторону и расслабилась, подумав, что ей просто послышалось. Принимая душ, Джиён не могла отделаться от мысли, будто в квартире кто-то есть, хоть и не было слышно шагов или других звуков. Она иногда выключала воду и прислушивалась… опять тишина. «Кажется, у меня паранойя. Пора бы перестать думать о глупых вещах и сделать домашку, но перед этим надо поесть,» - подумала девушка. Под «поесть» она имела в виду сладости и другие вредные продукты, которые она принесла. Мама говорила дочери питаться, как нормальные люди. Но с мыслями: «Мама, не только я такое ем», - Джиён открывала крышку маленькой кастрюли и принималась уплетать рамен. «Тебе надо стараться еще сильнее. Знаешь ведь, что в Сеульский Национальный Университет попадают не все. Это как война между студентами, понимаешь? Если поняла, то готовься усерднее. Попасть туда – это тебе не майку в трусы заправлять», - вспоминает слова учителя, о которых старалась не думать. Я же стараюсь, куда еще? Сколько не учи это дерьмо никак не запоминается. Пак сжала губы в тонкую линию и нахмурила брови, сжав при этом палочки в руке со всей силы, они сломались, разозлив Джиён еще сильнее. Наверное, у каждого в жизни бывают моменты, когда он чувствует себя морально опустошенным и уставшим, сейчас Джиён чувствовала себя так же, поэтому с ее глаз покатились слезы. Сломавшиеся палочки были последней каплей, последней крупинкой ее терпения, ей уже хотелось сдаться и начать плыть по течению, забросив свои мечты об успешной карьере и хорошей жизни. - А подработку найти не пробовала? – произносит незнакомый парень, стоящий у дверей, и Джиён автоматически бросает ему грубое: -Зачем? Секунду спустя в голову ударяет осознание, что прямо перед ней стоит какой-то левый человек в черном: черный кардиган и такого же тона рваные джинсы – из всего этого сильно притягивало внимание два красных рога на голове и красный ошейник на его длинной шее. Пак молча пялилась на него, отчаянно придумывая план своего спасения, и она, наконец, решает кинуться на него, ведь сбежать не удасться никак, крепче сжимает то, что осталось от палочек и кидается на брюнета. У того появляются гигантские крылья за спиной. Взмахнуть ими было большой ошибкой, он ударяется головой об потолок и тяжело падает на пол у ног рыжеволосой. Он не двигается. Может умер? Вряд ли. Черт, чуть не обосралась. Так, надо позвонить в полицию. Блин, мой телефон в рюкзаке, как же мне пройти мимо него? О, господи он же только что летал, то есть… эти крылья настоящие… Наверное, мне это снится. Да, так и есть, но на всякий случай позвоню в полицию. Только она подняла ноги, чтоб переступить через его крыло, как парень прямо на глазах Джиён превратился в тряпичную куклу, которую она купила. Наверное, это чудо, что она не заорала на весь подъезд. Может связать его? Но это же кукла… Пофиг, просто свяжу. Не найдя веревки, Пак вытащила из шкафа свой зимний шарф и привязала куклу к спинке стула, на котором она сидела, пока делала домашнее задание. Долго ждать чуда не пришлось. Охая и ахая, кукла задвигала головой и взглянула серыми пуговками на Пак, которая держала в руках большую толстую книгу, и казалась, что она вот-вот упадет, потому что ее руки сильно тряслись. - Эй, развяжи меня, и может быть, я подумаю над тем, чтобы оставить тебя в живых, - произнесла кукла. Джиён испугалась еще сильнее и даже захотела развязать его, но тело онемело от страха, и мысли путались. – Вот тупица, - рыкает он и пытается выбраться сам, но он был слишком слаб, ему хотелось есть, той маленький конфетки, что он нашел в сумке Джиён было мало. - Что ты такое? – запинаясь, произнесла Джиён. - Я… твой ночной кошмар наяву. Хех, я – дьявол, довольна? А теперь развяжи меня. - Нет, - на удивление резко отрезала Джиён. - Почему? Что я тебе такого сделал?! - Вдруг убьешь меня? Не хочу рисковать, - призналась Джиён, бросая книгу на кровать. - Если бы я хотел убить тебя – сделал бы это сразу, - произнес он. – Так, развяжешь меня? Это безумие, но я собираюсь его развязать. И даже если он убьет меня, я же проснусь на своей кровати? *** Как же вышло так, что Пак Джиён прямо сейчас несет дьяволу конфеты, которые она купила для себя, а не для этого наглого и грубого, но чертовски красивого дьявола? - Я здесь, чтобы исполнить твое желание, - произносит дьявол своим низким голосом, но Джиён не в состоянии ответить потому что: Серые глаза и длиннющие ресницы. Так красиво. - Твое желание, - нетерпеливо повторяет брюнет, и до Пак, наконец, доходят его слова. - Твое имя? - Крис. - Крис, ты исполнишь любое мое желание? – недоверчиво спрашивает девушка, какой нормальный человек в своем уме согласится заключить с дьяволом сделку? - Да, - отвечает парень. - И что мне придется тебе отдать? Несколько лет моей жизни? А может быть душу? Да ни за что. - Совсем дура? Думаешь, я – зло? Да ангелы от нас ничем не отличаются. Там мы выбираем кем стать, ангелом или демоном, потом сдаем экзамены. Те, кто проваливают экзамены попадают в ад. После долгих уговоров, Джиён все же соглашается. На ее вопрос «Зачем ему нужно исполнить ее желание», Крис ответил, что если не исполнит желание человека – не сможет попасть домой. - Хочу читать мысли людей, - произнесла Джиён, уже успев представить все, но Крис резким «Нет», срывает все ее грандиозные планы. - Я тебе не волшебник. - Но ты же сказал любое желание! – топнула ногой Джиён. Как ни странно, она совсем его не боялась. - Против физиологии не пойдешь. - Ладно, тогда… - Джиён хотела жить беззаботно, иметь хорошую работу, чтобы не беспокоиться о деньгах, а для этого нужно быть студентом престижного универа, выходит, нужно хорошо учиться для всего этого. – Хочу учиться хорошо, очень даже хорошо, чтобы могла попасть в самый лучший университет страны. - Хорошо, - ухмыляется Крис, из-за чего рыжеволосой на секунду становится не по себе. Ву протянул руку к лицу девушки, сжал ладони в кулак, когда он его разжал, Джиён увидела маленький зеленый росток. – Контракт заключен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.