ID работы: 4915503

Кошмар наяву? Уверен?

EXO - K/M, T-ara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я - Ву Ифань

Настройки текста
Каждое утро Джиён просыпается на всех и на всё злой, во сколько бы она ни ложилась, никак не могла выспаться. Но сегодняшнее утро сильно отличалось от последних, она проснулась без помощи будильника и чувствовала себя необычайно легко, что было большой редкостью. Она не помнила, что делала вчера перед сном, да и не хотела вспоминать. Она не хотела ни о чем думать, не хотела думать о невыполненной домашке, не хотела думать о сломанных палочках и перьях, лежащих на полу кухни, просто автоматически делала то, что делает каждое утро перед школой, надеясь на то, что она действительно переутомилась от учебы, и ей все это мерещится. *** Ей казалось, что этот день пройдет хорошо, без всяких происшествий, вот только… почему же все так вышло? - Ву Ифань, он приехал из Китая, хочешь что-нибудь сказать? – женщина взглянула на высокого брюнета, взгляд которого падал прямо на рыжую макушку одной, как он называл ее про себя, дурочки. – Могу я сесть… - указывает на свободную парту рядом с Джиён во втором ряду – туда? Черт, только не это. - Даже не поздороваешься со мной? – прошептал брюнет приблизившись к Джиён, та заметно напряглась, ей казалось, что ее голова вот-вот взорвется от количества информации и мыслей, которые она старалась не замечать все утро, и они вдруг нахлынули на нее. - Это… так это был не сон? – наконец произносит Джиён. - И не надейся, мы уже заключили контракт. Цветок в твоей комнате, позже посмотришь. И помни, контракт разорвать невозможно, ты не сможешь уничтожить цветок. - А когда… все это закончится? - Хер знает. Все, отстань, я не в настроении, - парень отвернулся от Джиён, достал из кармана своего жилета чупа-чупс и засунул его в рот. Он чувствовал недовольный взгляд Джиён, сверлящий его затылок. - Сам ведь начал разговор, - обиженно буркнула Пак. *** «Урок закончен», - женский голос проносится по всей школе, на что ученики облегченно вздыхая, убрали книги и кинулись в столовую. - Ты будешь обедать? – спросила Джиён, вытаскивая наушники из кармана рюкзака. - Не-а, я уже поел, - он махнул перед носом Пак оберткой уже, наверное, седьмого чупа-чупса. Парень обвел взглядом класс и заметил, что обедать идут все компанией, не как Джиён, одни. – Это… почему они тебя не позвали? – тот действительно ничего не понимал. Он даже не понял, что взгляды, которые все время падали на рыжеволосую во время уроков были вовсе не из-за интереса к ней, а из-за ненависти и зависти. - С чего бы им меня звать? Мы не друзья, - как-то слишком равнодушно, как показалось дьяволу, ответила Джиён и вышла из класса, надев наушники. Черт, почему с людьми так сложно все? Брюнет побежал за Джиён и поравнявшись с ней, резко обнял за шею одной рукой, девушка остановилась и раздраженно вынула наушник из уха. - Отпусти, - потребовала она и начала отцеплять от себя его руку, но ничего не вышло. Она взглянул на его довольное лицо, которое находилось довольно близко, и вдруг почувствовала, как ее щеки обдало жаром. - Не нужно стесняться, мы просто идем обедать. - Я не стесняюсь. - Правда, а у кого сейчас, по-твоему, щеки красные? – тыкнул Пак в щеку и улыбнулся. Все мысли из головы девушки исчезли, это было очень красиво и… необычно. Когда мимо них, шушукаясь, прошли две девушки, Джиён пришла в себя и попыталась как-то выкрутиться из этой неловкой ситуации. - А ты только что улыбнулся, - произнесла и уголки его губ сразу же опустились. - Не ври, - сквозь зубы процедил он и потащил Джиён в сторону столовки. *** - Ты спросила как я собираюсь исполнить твое желание, так? – серые глаза уставились на Джиён в ожидании ответа, хотя оно вовсе и не нужно было, девушка моргнула глазами в знак согласия и дьявол продолжил, - Я не волшебник и не могу по щелчку пальцев сделать тебя гением или еще кем-то, к этому ты должна идти сама, конечно же, я должен облегчить тебе путь. Так, я много думал и даже хотел прийти в школу в качестве учителя, но это слишком утомительно, так что я сразу отбросил эти мысли. Хотел учить тебя дома, но узнать в чем у тебя проблемы заняло бы много времени и еще это скучно целый день сидеть дома. - У кого дома? – подала голос рыжая, с неким недовольством глядя на парня. - У тебя, конечно же. И не надо меня перебивать, - сразу же вставил, заметив, какой у Пак было возмущенное лицо и что она собиралась что-то сказать. Девушка тихо и медленно вздохнула, сдерживая ураган ярости внутри себя, она боялась, что кинется на него прямо в коридоре перед учениками, потому что он целый день вел себя слишком нагло. – Так вот, сейчас я – ученик, сегодня я проведу небольшой тест вечером, чтобы узнать где у тебя пробелы и… все начнется. И еще кое-что. Я буду жить с тобой. - Ладно, будешь жить на диване, - произнесла Джиён пребывая в неком прострации, уловив озадаченный взгляд Криса, она поняла, что неправильно сказала, - Ах, - усмехнулась Джиён все также растерянно, - я имела в виду, что ты будешь спать на диване. - Угу, - промычал в ответ парень, и между ними повисла неловкая пауза. – Давай вернемся в класс, дополнительные начинаются, - Джиён ничего не ответив, двинулась в сторону класса а за ней и дьявол, который, кажется, был очень доволен собой. Молодчина, Крис, ты всегда был умным и… красавчиком. Хехе. *** После школы, вместо того, чтобы пойти домой, Джиён пошла в магазин, захватив при этом Криса. Они купили много конфет и вещи, которые понадобятся ему, когда они будут жить вместе. Многие вещи для дьявола были новы, и его предположения о том, как нужно пользоваться той или иной вещью вызывали у Джиён дикий смех. - Эй, хватит смеяться, - надув губы и как-то по-детски топнув ногой, буркнул Крис. - Ахаха, все-все, - вытирая выступившие от смеха слезы, сказала Джиён. Впервые за долгое время Пак так смеялась, она выяснила, что Крис довольно забавное и интересное существо. Рыжеволосая не знала этого, но в глубине души она была очень благодарна этому временами колкому и невежливому, но чуткому и заботливому дьяволу за то, что он появился в ее жизни. *** - Знаешь что? Сгинь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.