ID работы: 4915503

Кошмар наяву? Уверен?

EXO - K/M, T-ara (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам пора домой.

Настройки текста
Примечания:
- Флос, - срывается с губ дьявола, когда он видит росточек, изменения которого не заметны, но они есть. В его серых глазах отражалось зеленое свечение флоса, на первый взгляд ничего особенного, но если присмотреться, то оно прекрасно. Красота ростка завораживала и в то же время вызывала воспоминания, перед глазами Ву представало тепло улыбающееся лицо парня с золотистыми волосами и глазами такого же цвета. Брюнет помнит, как ему нравились эти цветы, как он ухаживал за ними и радовался, когда флос цвел, и он помнит, как слезы стекали с его глаз, когда он уходил в мир людей. - Блин, ты разве не можешь сделать так, чтобы время остановилось? Я не выспалась, - прохныкала Джиён, заставляя дьявола вернуться в реальность. - Это твои проблемы. - Знаешь что? Сгинь, - бросила Джиён, раздраженно проводя по волосам. – Эти проблемы – твоя заслуга. Из-за тебя я до двух сидела! - Харэ ныть, достала. Идем уже, а то опоздаем. *** Второй день Криса в школе проходил страннее вчерашнего, ему казалось, что он был просто ужасен. На перемене девочки не давали проходу, еще и Джиён куда-то пропадала, а на уроках он молчал, чтобы не мешать ей. Ву думал, что сможет поговорить с рыжеволосой во время обеда, но не смог ее найти, он понял, что сейчас произойдет кое-что ужасное, когда его живот заурчал. Еще немного и он потеряет свой облик, брюнет, убедившись, что в классе пусто, сел на свое место и сразу же превратился в тряпичную куклу и остался одиноко лежать на стуле, пока женские руки не взяли его и подняли в воздух. Он ожидал, что это будет Джиён, какого ему было, когда вместо лица Джиён он увидел другое, незнакомое лицо. *** Черт, все еще тошнит… По коридору, где туда-сюда носились студенты, шла рыжеволосая девушка, и одного взгляда хватало, чтобы понять, что она неважно себя чувствует. У нее были нахмурены брови, и, казалось, она сама этого не замечала, настроение было паршивым и хотелось домой. В конце коридора, где находился ее класс, слышались визги девушек, зайдя в класс, она увидела толпу девушек, которые были увлечены чем-то, даже слишком. Девушка хотела пройти мимо них и сесть на вое место, но они столпились около ее парты и ее это жутко взбесило. Наверно, все из-за этого черта. Опять…. Джиен подошла поближе к толпе, и ее взгляд сразу же ухватился за черно-белую куклу, переходящую из одних рук в другие, ее сердце рухнуло в пятки. Долго не думая, Джиён вырвала дьявола из рук шатенки и, кажется, даже поцарапала ей руку, после чего выбежала из класса и направилась в магазин, потому что в автоматах из сладкого есть только шоколад и газировки, а за эти дни она выяснила, что дьяволы не едят шоколад, предпочитают леденцы. Пак уже успокоилась и шла, а не бежала, как несколько минут назад, когда она приблизилась к школьным воротам, перед ней привстал длинный блондин и сунул ей в руки несколько леденцов. На ее немой вопрос тот сказал, что это от его друга он очень стеснительный и попросил его передать, не дожидаясь ответа девушки, он ушел. Джиён и не собиралась ничего ему говорить, она думала о том, как все удачно сложилось, магазин далеко, а дополнительные уроки скоро начинаются. А еще ее напрягало то, что он все время молчал, и она даже начинала бояться, не произошло ли что-нибудь страшное, но как только она усадила его рядом с собой на подоконник в углу пятого этажа и положила рядом сладости, он принялся их жадно пожирать. Через минуту он принял форму человека, это сопровождалось легким хлопком и клубочками дыма. - Ну что? Что? – раздраженно выпалила Джиён, видя, как он смотрит на нее зло, и эти нахмуренные брови жутко раздражали ее. - Ты что избегаешь меня? – сказал он, и Джиён почему-то растерялась. - Нет, - сказала Джиён, не понимая, почему он так решил и она сразу же все поняла. – Это… мне было нехорошо, поэтому при любой возможности я бегала в уборную, - к девушке приходило осознание, что она сейчас оправдывается, но почему? Она ведь могла просто промолчать, она ведь ни в чем не виновата. Дьявол недоверчиво взглянул на нее, после чего прижался спиной к стеклу окна, закрыл глаза и вздохнул, тем самым избавляясь от напряжения. Пак чувствовала себя довольно странно, но она отбросила всякие непонятные мысли в сторону, когда прозвенел звонок. *** - Да кто ты такая? Смотри, что ты сделала с моей рукой, - шатенка протянула руку Джиён, и та сразу почувствовала вину, но это чувство сразу же переменилось гневом, потому что оскорблять кого-то из-за маленькой царапинки было уже слишком, да еще и всей толпой. - Извини, я правда совершила ошибку, я не думала, что так выйдет, - попыталась извиниться, на что шатенка усмехнулась и прижала Пак к стене, толкнув ее в грудь. - Ты меня бесишь, уселась еще рядом с ним… - Вам не следовало брать чужую вещь без разрешения, это была моя личная вещь, - все, ее терпению конец. - Что… - А сейчас мне надо домой, у меня итак мало времени, мне еще и на кучку тупиц ее тратить приходится, - отодвинув двух девушек в сторону, тем самым сделав себе «проход», она быстрыми шагами двинулась в класс. - Идем домой, - сказала Джиён Крис, который ждал ее в классе, он послушно взял сумку и они ушли из школы. *** - У этого парня… помнишь того парня со светлыми волосами? Он еще тебе леденцы дал. - Да, помню, - ответила рыжеволосая, и пытаясь вспомнить его лицо, поняла, что не запомнила, как выглядит его лицо и голос не запомнила, но она точно знала, что он был очень красивым. - Какие у него были глаза? - как-то странно спросил Крис. - Хмм… я не всматривалась в них, - призналась Джиён. – А что? - Да так… - Умм… - перед ними встал блондин, и он выглядел довольно знакомо. – Я наконец-то нашел тебя, Крис, - улыбнулся он, но дьявол ему вовсе не был рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.