ID работы: 4915543

I'll be good just for you/Я буду хорошим только для тебя.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
callistoesia бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
\В машине/       -Стайлз, ты же понимаешь, что твой телефон не поможет нам выследить того, кто похищает трупы.-произнес русоволосый и повернулся к брюнету. -Тео, ты можешь помолчать хоть один чертов раз, сколько можно бубнеть?!-возмущался парень. -Наверно потому, что я блять задолбался сидеть здесь и ждать!-крикнув это,Тео было отвернулся, но вдруг со стороны водительского сиденья хлопнула дверь- Стайлз ушел. -Черт, там же эти придурки!-сказал в пустоту Тео и вышел из машины. -Стайлз, черт Стайлз стой!-кричал парень, но брюнет не слышал его и шел в ветеринарную клинику. Подбежав к брюнету Тео взял его за локоть и остановил: -Ты слышишь меня вообще?!-крикнул он брюнету. -Да, но потакать тебе не собираюсь!-ответил Стайлз со злобой. -Не потакай черт возьми, просто послу…-не закончив Тео остановился и посмотрел за спину Стайлзу. За спиной брюнета стоял Джордан Перриш, в огне… -Это..это, что такое?-заикаясь спросил русоволосый. Обернувшись брюнет изменился в лице. На его лице больше не читалась злоба, скорее удивление. Вдруг помощник опрокинул машину Стайлза и направился к парням. Ударив Тео кулаком, который встал на защиту Стайлза, он последовал к брюнету. Ударив и его, он зашел в здание, взяв труп химеры он пошел к Неметону…

***

      -Стайлз, очнись, Стайлз!-кричал Тео и тормошил брюнета, но Стайлз так и не очнулся. Положил голову Стайлза на колени и начал звонить в скорую. Помощь не заставила себя долго ждать и уже через минуту они заносили тело Стайлза в машину. -Вы поедите с нами, как свидетель-произнес врач и пропустив Тео к Стайлзу в кабину,закрыл двери. -Стайлз, только живи-проговорил парень и отпустил руку брюнета. Приехав в больницу, Стайлза повезли в палату, а Тео остановил шериф: -Что со Стайлзом?!-спросил обеспокоенно старший Стилински. -Я не могу вам сказать, вы не поймете меня и назовете сумасшедшим.-произнес Тео обеспокоенно смотря туда,куда везут Стайлза. -Ты можешь не беспокоиться, я знаю про все этих ваших оборотней-сказал шериф. -Это был ваш помощник и…и.. он был в огне, он ударил меня, а потом видимо Стайлза, я излечился, а так как Стайлз человек, то он отрубился. С ним же все будет хорошо?-спросил русоволосый обеспокоенный парень. -Я не знаю, но думаю удар был достаточно сильным-сказал шериф. -Черт! Это я виноват! Нужно было уводить Стайлза сразу же!-корил себя Тео. -Ты не виноват, ты же не знал, что он придет…-успокаивал его старший Стилински.

***

      -Что со Стайлзом?!-прибежав в больницу с Кирой, Малией, Лидией ,крикнул Скотт Тео. -Что ты с ним сделал?! –крикнула Малия подходя к Тео и хватая его за край рубашки. -Малия, успокойся, он тоже пострадал!-крикнула Лидия и отцепила волчицу от парня. -Тео, что произошло?-спросил Скотт. -Это был Джордан Пэрриш, в огне.., я.. я не смог защитить его!-сказал с сожалением Тео. -Это был Цербер…-сказала Лидия и присела рядом с русоволосым. -Тео, идем я провожу тебя-сказала Малия-ребята останутся тут и если, что сразу позвонят тебе. -Хорошо-сказал Тео и пошел за Малией. Выйдя из больницы, Тео даже не пытался заговорить с шатенкой, он думал о брюнете. -Тео, понимаешь, ты нравишься мне и я бы хотела…-не успев договорить ее прервал Тео. Парень потянулся к шатенке и поцеловал ее. Для девушки это было то,чего она ждала все это время, а он просто представлял, что целует его… своего брюнета, который полюбился ему за такой недолгий срок их ненависти. Долго наслаждаться поцелуем было нельзя, он же не собирался давать ей повод, он просто успокаивал себя. Оторвавшись от девушки он произнес: -Малия, это не то, что ты подумала, извини, я не хочу давать тебе какую-то надежду-сказал Тео смотря ей в глаза с сожалением. -Тео, ты взял и поцеловал меня и после этого ты говоришь, что не хочешь давать мне надежды?! Как вообще так можно?!-крикнула девушка, но ответа не последовало, Тео просто развернулся и ушел. POV THEO       Не знаю, откуда она взяла , что нравится мне, но я бы не хотел причинять ей боль, если бы не Стайлз, я бы мог встречаться с ней, но увы его карие глаза и ухмылка не дают мне сделать этого, ох как вспомню. Идя домой я очень много думал над этим все и решил, что не буду ничего пока что предпринимать. Да и с Малией плохо получилось.. эх.

***

POV LYDIA.       Стайлз волнует нас всех, с ним что-то не так. За время наших отношений его характер так изменился, что мне просто уже страшно из-за того, что он может сделать, что может взбрести его голову. Думаю,нужно бросить его, потому, что я боюсь за свою жизнь. После того как из него «ушел» дух Ногицуне он сильно поменялся. Он будто стал сам Ногицуне … POV SCOTT       Врач сказал, что с ним будет все в порядке. Да,возможно,физически , но не морально. Он беспокоит нас, а точнее его резкая смена настроения. Не думаю, что это из-за Ногицуне, но если это так, то дальше может быть только хуже… POV AUTHOR       Все они сидели и думали о поведении друга, но только один думал о нем-это был Тео, Стайлз занимал все его мысли и все его чувства….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.