ID работы: 4915543

I'll be good just for you/Я буду хорошим только для тебя.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
callistoesia бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
      Тем временем в голове Стайлза творился полный беспорядок, два совершенно разных человека боролись друг с другом: -Стайлз, ну же признай, что я сильнее тебя!-говорил Ногицуне. -Ни за что!-крикнул брюнет. -Стайлз, Лидия не любит тебя, да ты никому не нужен, даже своему любимому Тео-произнес спокойно дух. -Тебе то откуда знать?! -Он целовался с Малией, а потом просто убежал, идиот. -Он , блять не идиот, пошел нахер!-крикнул Стайлз, но дух не пропадал. -Стайлз, я все равно одержу победу над твоим разумом, как бы ты не пытался скрыть меня, я появлюсь в самый нужный момент и заберу то, что принадлежит мне-твою душу.-сказал Ногицуне и пропал. POV SCOTT.       Нас пропустили к Стайлзу и сказали , чтобы мы были не долго и сообщили если он очнется. Пока я размышлял над всем этим,Стайлз резко поднялся и начал хватать воздух ртом. Лидия,быстро нажав на кнопку вызова врача,подскочила к Стайлзу и обняла его. -Тише, тише, все в порядке, дыши!-сказала Лидия прижимая его сильнее к себе. -Стайлз ты помнишь что произошло?-спросил я, но он не успел ответить-пришли врачи и выгнали нас оттуда. Оставив Киру в больнице мы с Лидией пошли искать Цербера. POV THEO.       Мне позвонил Скотт и сказал , что Стайлз очнулся. Слава богу с ним все в порядке! Обрадовавшись я побежал в больницу , но был остановлен Кирой: -Стой, туда нельзя!-крикнула она и схватила меня за локоть. -Отпусти меня, отпусти!-сказал я и остановился. -Мне нужно поговорить с тобой.-сказала она и повела меня присесть. -О чем?!-сказал я весь на нервах. -О тебе и Стайлзе. Вы ведь чем-то связанны и думаю это не просто дружба!-сказала она будто намекая на то, что мы нравимся друг другу. -О чем ты говоришь?!-раздраженно спросил я её,смотря со злостью. -О том, что вы нравитесь друг другу!-сказал она повышая голос. -Нет, мне нравится Малия!-сказал, чтобы она ничего не подумала, потому, что потом об этом узнает Скотт ,а затем и Стайлз, но так как он гетеросексуал , то просто пошлет меня. -Да? Оу, прости ,что подумала что-то не то, кажется…-сказала она и из палаты вышел Стайлз он был совершенно не похож на себя, под глазами выступили темные круги, взгляд выражал злость и ненависть ко всему что движется, волосы были растрепанные, а одежда была в крови в его руках был нож, тоже в крови. -Кажется он убил тех врачей.-сказала Кира и я хотел было подскочить к Стайлзу, но она остановила меня крепко держа. POV AUTHOR.       Русоволосый вопросительно посмотрел на девушку, но Ногицуне подошел к ним первым и присел на корточки. -Ну здравствуй Кира,-повернув голову к девушке он посмотрел на нее-Тео-повернув голову к парню он точно так же посмотрел на него-Приятная однако встреча-сказал дух и встал во весь рост. -Что со Стайлзом?!-спросил Тео меняясь в лице всё больше и больше. -Кажется это уже не Стайлз-произнесла Кира и достала мобильник. -Не думаю, что стоит звонить им, иначе я порежу их милые лица-сказал дух и ухмыльнулся. Кира тот час же убрала мобильник и встала со скамейки. -Отпусти его! Скотт все равно узнает!-сказала девушка и получила пощечину. Тео резко вскочил со скамьи подошел к Ногицуне и резко взяв его за край окровавленной рубашки прижал к стене. -Я блять хуй знает , что происходит, но отпусти Стайлза, зачем он блять тебе?! Какого хера ты распоряжаешься его телом?!-сказал он в пол голоса, но дух услышал его. -Думаю, тебе стоит дружить со мной, а иначе твой любимый Стайлз пострадает, о и кажется я могу рассказать твой секрет ей-он кивнул на Киру-твой секрет про Стайлза-ухмыльнулся Ногицуне-ведь он тоже безумен когда рядом с тобой. -Ч..Что?! -Отпусти меня, иначе все они умрут-сказал дух и отшвырнул парня к противоположной стене. Пройдя чуть дальше он остановился, достав нож он вонзил его в сердце Киры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.