ID работы: 4915543

I'll be good just for you/Я буду хорошим только для тебя.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
callistoesia бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Oliver Koletzki feat. Fran – Hypnotize

***

POV AUTHOR.       Тем временем в Бейкон Хиллс творился хаос: Ногицуне вернулся, ничего удивительного. Только вот он забрал того, кто был важен Тео, того кого любил Тео, но не успел признаться, и вот русоволосый идет снова искать его, чтобы спасти и находит только вот в обнимку с рыжеволосой. Злость закипает в жилах Рейкена и он подходит к паре: -Оу, Рейкен, что тебе?!-Зло спрашивает Стайлз и смотрит глазами наполненными чернотой. -Отойдем?-Спрашивает Тео и хватает его за плечо, отводя в сторону. -Но я не ответил "да"!-Говорит Ногицуне и смотрит прямо в глаза Тео. -Мне плевать! Отпусти, черт возьми, Стайлза! Боже да ты просто чертов ублюдок!-Шипит русоволосый и его глаза принимают желтый цвет. -Не скрипи зубками. Если Стайлз справится, то я отпущу его, а если нет, его блять проблемы, а теперь взял и пошел в жопу!-Крикнул брюнет и толкнув парня плечом пошел к рыжеволосой, на все согласной, девушке. *** POV STILES.       Я очнулся в подвале, повсюду с потолка текла вода, стены были покрыты грязью и мхом, а я в свою очередь был мокрый и грязный, еще чуть-чуть и я бы покрылся мхом. -Эйй, кто-то есть?-Крикнул я и как ни странно услышал ответ. -Да, ты и твоя темная сторона.-Ответил голос. -Моя темная сторона?-Спросил я. Из-за угла показалась голова обмотанная бинтами-Nogitsune. -О, да Стайлз. Знаешь, Тео бегает за тобой, этот мальчишка влюблен в тебя, а я как плохой, дразню его, ах я же и есть плохой!-Удовлетворенно бормочет Ногицуне. -Иди к черту,идиот, отпусти меня!-Зло произносит брюнет и начинает стучать во все двери. -Победи меня, тогда я отпущу тебя!-Говорит спокойно дух. -Ты так умен, а ничего, что я блять не очень то уж и приспособлен драться с духами?! Ну знаешь, не каждый день приходилось-то!-Язвительно выкрикивает Стайлз и продолжает искать выход.

***

POV AUTHOR.       Тео шел по улице, он был огорчен, он никак не может помочь Стайлзу, тому кого любит,но в какой-то момент на глаза ему попался люк, он почувствовал родной запах, запах Стайлза. Это был лучший момент его жизни, за последние несколько дней. Окрутив крышку люка он попал в тоннель,с потолка которого лилась вода, а на стенах были мох и грязь. Справа послышался стон отчаяния и, Тео повернул голову направо, тут же глаза парней встретились, Стайлз подскочил с пола ,подбежал к русоволосому и обнял его, так крепко, что Рейкен почувствовал всю любовь брюнета к себе. -Тео, уходим, быстрее!-Начал говорить Стайлз озираясь по сторонам. -Стайлз, постой, я хочу кое-что..-Не успев договорить Стилински взял его за руку и повел к выходу. К счастью, на их пути не было преград и она спокойно ушли.

***

*Дома у Рейкена* -Стайлз думаю тебе стоит принять душ, я дам тебе одежду.-Произносит Тео, пока ищет в своем шкафу футболку и штаны. -Тео, может примем его вместе?-Спрашивает Стайлз, мгновенно из рук русоволосого выпадает одежда и тот встает в ступор, медленно поворачиваясь лицом к Стайлзу: -Не шути так,потому, что эти слова реально задели меня!-Поизносит Тео и присаживается чтобы поднять одежду. -Я не шутил, я знаю, что это важно для тебя, я испытываю те же эмоции!-Говорит Стайлз злобно ухмыляясь. -Погоди, ты не Стайлз!-Кричит Тео и бежит в соседнюю комнату-ванную комнату. Войдя в комнату он видит парня стоящего к нему спиной, невероятные изгибы его тела завораживают русоволосого и парень стоит и завороженно смотрит на Стайлза. Вдруг вода отключается и из душевой кабинки выходит Стайлз. Увидев Тео, он смотрит ему в глаза, а затем медленно подходит и прижимается к нему своим горячим телом: -Тео, я знаю о твоих чувствах! Тео, я тоже люблю тебя!-Говорит Стайлз парню на ухо и целует в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.