ID работы: 4915543

I'll be good just for you/Я буду хорошим только для тебя.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
callistoesia бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
NIGHT LOVELL — DARK LIGHT (включаем) POV AUTHOR.       Вбежав Скотт бросился к Кире: -Ки-и-ра, нет! -крикнул он и подбежав к ней присел и положил ее голову к себе на колени. -Скотт, прошу, спаси Стайлза, Ногицуне он.он…-но она не договорила, было слишком поздно, она умерла. -Кира, дыши пожалуйста, дыши…-сказал Скотт и прижал девушку к груди. Кира не дышала. Он снова потерял ту, которую любил и снова из-за Ногицуне… Поднявшись Скотт подошел к Тео: -Что, блять тут произошло?! -крикнул он на русоволосого. -Он.он вонзил в нее нож и.ушел-выдохнул Тео и опустил глаза, а затем бросился к выходу. -Куда ты?! -крикнул Скотт. -Мне нужно остановить его-ответил Тео и выбежал. ***       Тем временем черноволосый парень шел медленно по коридору, пустому коридору, но через несколько секунд он услышал шаги, затем из-за угла выбежал предмет его обожания: -Какая встреча….-проговорил Стайлз с хитрым взглядом. -Стайлз, остановись, ведь это не ты! -крикнул Тео. -Он никогда не победит меня! Потому, что он слабак, слабак который полюбил мужика, еблан просто тупой, а теперь появился я, и ты больше не нужен ему, нам с ним нужна Лидия, так что вали отсюда, чтобы ты больше никогда не попадался мне на глаза! -произнес со злостью дух. — Что ж, удачи вам, блять, с Лидией! -крикнул Тео и ушел прочь. ***       -Алло, Малия, нам нужно встретиться. -Зачем? -раздраженно произнесла девушка в трубку. -В семь у меня-отрезал парень и отключился. Сначала девушка не поняла, но потом решила пойти, хуже то все равно не будет, тем более при том, что он сам согласился встретиться. ***       Стук в дверь прервал мысли Тео, встав с дивана он подошел к двери, открыв ее он увидел Малию: Novo Amor — Anchor (до конца) -Проходи-сказал он и открыл дверь шире. -Зачем ты звал меня? -спросила девушка, но не успев опомниться почувствовала губы парня на своих губах, затем его руки медленно скользили по ее телу, снимая тонкую ткань рубашки и оставляя ее голой: -Опасно носить только одну рубашку-произнес почти шепотом парень и ухмыльнулся сквозь новый поцелуй. Девушку переполняли эмоции и начинающийся оргазм от прикосновений. -Я не понимаю тебя-отрывисто произнесла девушка. -В каком смысле? -отстранившись спросил парень чуть нахмурившись. -Ты же отверг меня в тот раз-ответила шатенка. -Это была ошибка.-сказал парень снова целуя девушку, медленно переходя к шее, а затем и к груди, он начал мять ее грудь медленно целуя ложбинку между ключиц, из ее губ вырвался вздох наслаждения. Медленно опускаясь парень начал стягивать с нее джинсовые шорты, но ремень ему долго не поддавался, а затем психанув он просто разорвал его и снял шорты, вслед за ними к стене полетело и нижнее белье девушки. Медленно толкая Малию к дивану Тео, снимал футболку, а затем и джинсы. Нависнув сверху он посмотрел ей в глаза: -Если ты не хочешь я могу не продолжать-спросил парень, но он уже сильно возбудил девушку, спрашивать такие вопросы: -Продолжай, прошу-со вздохом произнесла шатенка. Стянув последнюю вещь, парень принялся снова целовать ее, но через несколько минут вспомнил: -А ты девственница? -спросил он смотря девушке в глаза. -Да-монотонно ответила она и продолжила-ну же, ты долго медлить будешь? -спросила Малия. Через несколько секунд девушка почувствовала боль в интимной зоне, а через несколько минут наслаждение. Резко войдя в нее парень начал двигаться сначала медленно, а потом быстрее и быстрее, держа ее грудь в руке он мял ее, нежные поцелуи он оставлял на шее и на губах. Стоны и крики были слышны по всему дому, а затем последний громкий стон и девушка кончила, как и парень. Парень поднялся с дивана и пошел в душ, приняв его он вышел с полотенцем на бедрах, а вот Малия совершено не понимала что происходит: -Все повторяется, верно, я снова не нужна тебе? -спросила она поднявшись с дивана. -Оу, кажется да, прости-с издевкой произнес парень. -Да, блять, на что я вообще повелась, ты просто омерзителен как ты мог?! -кричала девушка. -Ты сама пришла, у тебя был выбор, или погоди, кажется его не было.-не договорив парень получил пощечину. -Пошла блять отсюда, я не собираюсь мусолить тут твои чувства-крикнул он и выставил ее за дверь. ***       Девушка стояла рядом со стеной пытаясь одеть джинсовые шорты, но пелена слез не давала ей понять где зад, а где перед. А так же ее мысли просто то ругали ее, то успокаивали… POV MALIA.       Он снова поиграл со мной и выкинул, как ненужную, ну ничего, я тебе покажу еще! Блять, ну я же не настолько дура, чтобы…ах ну да, я именно на столько дура, приперлась сюда, в надежде, что он любит меня, я снова ошиблась в нем… как и в тот раз… снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.