Глава 6
4 января 2013 г. в 23:19
Глава 6
Поднявшись на лифте на восьмой этаж и зайдя в коридор, я мгновенно разгадал загадку, какая же из четырех дверей ведет в квартиру Гоши. Каково же было мое удивление, когда он прошел мимо моей дверной протеже и открыл ключом соседнюю дверь, обитую черным, немного потрескавшимся снизу кожзамом, как будто кошка когтями его драла, но хотя бы коврик новый и чистый, заметил мимоходом, и почему-то стало спокойнее на душе.
***
Разулся, снял пальто и зашел в комнату следом за Гошей.
- Кто первый в душ?
Я усмехнулся. Гоша сразу решил перейти к делу?
- Как обычно.
- А ты? - спросил Гоша, и выражение лица у него было в этот момент, как если бы он не догонял немного ситуацию и я сказал что-то очень удивительное.
- А я пойду после тебя... как обычно.
Гоша завис, переосмысливая данные. Кивнув своим мыслям и с ними согласившись, он сказал:
- Я быстро, - и ретировался, видимо в ванную.
Воспользовавшись отсутствием хозяина, обошел быстренько квартиру. Ну что, квартира как квартира, обыкновенная двушка, хотя нет, планировка редкая - распашонка - мечта наших родителей, родившихся в Совке.
Везде свежий ремонт, но такой, дешевенький, по типу все тот же евросовок, так... пыль в глаза. Голубые бумажные обои, мебель сплошная ИКЕЯ, на кухне обнаружилась битая плитка на полу в количестве трех штук, причем одна была не приклеена. А плитка-то полная срань, розовая и совсем не половая, слишком тонкая, или правильнее говорить - напольная? Задумался. Хрень какая-то, нашел, о чем думать. Гарнитур та же ИКЕЯ, и кухонный царь - холодильник Самсунг. М-да, и как же Гоша до жизни такой докатился, что Гнусмасом не гнушается? С другой стороны, у меня тоже Гнусмас. Но, по крайней мере, не я его выбирал! Огляделся по сторонам, больше ничего интересного не нашел. Водички бы попить... и где у него тут чашки спрятаны?
- Слава?! - в кухню влетел обеспокоенный Гоша с вытаращенными глазами и в синем халате, ага, как обычно, улыбнулся своим мыслям. - Что ты здесь делаешь?! - у меня даже рука с кружкой наперевес дрогнула и замерла на полпути, от его экспрессии.
- Я? Воду пью. Что, нельзя?
- Нет, то есть, да, конечно можно.
- Спасибо, - странный он какой-то... нервный и... дерганый, пришло мне на ум, пока я пил воду.
- Ты закончил?
- Ага, кончил, - пошутил, но Гоша юмора не понял и явно озадачился моим ответом. Поглупел, что ли?
- Ты пошутил, я правильно понял?
С громким стуком поставив чашку на стол, повернулся к нему: - Правильно.
- Я так и понял, - улыбнулся Гоша.
- Да, ты вообще умный. Ладно, я в душ. Полотенце дашь?
- В ванной есть, белое, которое сухое, не влажное. Влажное - это мое, - зачастил Гоша, очень похоже на то, что он нервничает, так и я тоже нервничаю. Год не виделись, ну, или почти год. В любом случае, это было в прошлой жизни.
- Разберусь.
***
Открыв дверь в ванную, я остолбенел. Уж чего не ожидал - того не ожидал. Закрыл за собой дверь и недоверчиво подошел к раковине... уставился на стаканчик, стоящий на ней: стакан как стакан, обычный стеклянный, вот только в нем на одну зубную щетку было больше. Повернул голову вправо, так и есть, все парное: два полотенца, второй халат, только уже белого цвета.
И все вдруг встало на свои места, вот почему он переехал, это не его квартира, он живет у своего нового любовника.
- Ха, как все просто, вот и разгадка, а я-то голову ломал.
Волной накатила злость, захотелось разбить это гребаный стакан вдребезги, еле сдержался. Быстро разделся, повесил одежду на предусмотрительно оставленную Гошей вешалку и зацепил ее на дверной крючок. Встал под душ, а в голове никак не укладывалось, Гоша нашел себе другого, он нашел, а я нет, он ему изменяет... со мной! Значит ли это, что он и мне изменял? Мы же долго встречались, или нет, не встречались, я уже ни в чем не уверен. Вот с ним, с каким-то абсолютно левым мне мужиком, он живет, а меня даже на ночь ни разу не оставил, х-ха, забавно. - Забавно, блядь!
Вот и поговорили, поднял голову вверх, криво улыбаясь, и тут же закашлялся от воды, попавшей в рот.
Все! С меня хватит! Баста! Это будет наш последний раз. Приготовься, Гоша, сегодня я буду думать только о себе, пусть твой «Педро Гомес» тебя ублажает, которому ты сейчас наставишь рога.
Выключил воду, вытерся полотенцем Педро и надел его халат. Посмотрел на себя в зеркало, размышляя, похож я на того мудилу или нет. Спрошу у Гоши, улыбнулся себе... Взгляд, меня выдает взгляд... взгляд побитого щенка, Славка ты никому не нужен, тебе нашли замену, а сейчас ты сам замена. Прищурил глаза, добавив взгляду злости, да, так лучше... теперь можно выходить.
***
- Ну, как? Мне идет? - протянул развязно, остановившись в дверном проеме и облокотившись о косяк так, как обычно фотографируют мачоменов в мужском журнале, мне бы еще стетсон, револьвер и сигару, и стану совсем как настоящий ковбой.
- Да, - и бровью не повел.
С-сука, Гоша, какая же ты сука, лежишь и ждешь когда же тебя выебут. Не переживай, сейчас все будет.
- А мне кажется, что нет, в любом случае мне он не понадобится, - развязав пояс, скинул с себя ненавистный халат, за пару шагов достиг кровати и, запрыгнув на нее, навис над Гошей.
- Хочешь меня? - прошептал ему в лицо.
- Да, - так же тихо ответил Гоша, не отводя взгляда.
- Раз хочешь, - резко ответил, - то отсоси.
Гоша замер, х-ха, ничего удивительного, знаю наперед, он откажется, потому что он никогда не был большим любителем минетов. Для него это слишком грязно, даже если хуй блестеть будет от дезинфекции и зеленкой измазан, чтоб наверняка ни одна бактерия не проскочила в его рот. Это для меня его член всегда был как самая вкусная конфетка... я любил его член, потому что он был его... для меня это было именно так, а для него все наоборот.
- Хорошо.
- Прости, э-э-э... что?!
- Хорошо, - повторил Гоша.
И у меня от его «хорошо» в очередной раз перевернулся мир. Справившись с удивлением, лег рядом с Гошей и развел в стороны ноги.
- Ну, давай.
Стоило Гоше только коснуться меня языком и сомкнуть губы, как кровь скоростным потоком прилила к паху, и я сжал челюсти, чтобы не застонать. С Гошей я как дрессированная собачка Павлова, ему даже делать ничего не нужно, лизни меня и я готов, только он так может, больше никто. А ведь если по-честному рассудить, минет он делать не умел, и так и не научился, паршиво сосет, нет ритма, но блядь, как же хорошо! Долго выдерживать эту пытку я не смог, сам отвел его голову от себя, схватил за плечи, потянул на себя и прохрипел:
- Хватит, давай становись в свою коленно-локтевую позицию.
С Гошей сексом заниматься можно только так, только раком, чтобы нельзя было поцеловаться или хотя бы увидеть эмоции... извращенный вариант миссионерской позиции.
- Нет, не хочу.
- Что значит, нет?!
- Я так не хочу, - тихо ответил Гоша. Недоверчиво посмотрел на него, мельком взглянув на его пах.
А он возбужден. Он возбудился от того, что немного мне отсосал? Мир, перестань вертеться, я не настолько пьян, хватит с меня откровений!
- А как ты хочешь?
Гоша неловко лег на спину и, разведя ноги, согнул колени и обхватил их руками.
- Так.
Я готов смеяться и рыдать одновременно. Слава, да у тебя сейчас мечта исполнилась. Сколько раз ты его уговаривал, да до хрена, и вот, на тебе, получи и распишись.
- Презервативы есть?
- На тумбочке, - ответил Гоша и кивнул влево от себя.
Повернул голову, и мысленно присвистнул. Да там огроменная пачка, свежераспечатанная. Кто же из них двоих такой заботливый? Гоша раньше как-то не особо на эту тему заморачивался, потому что заморачивался я!
Отодрал один презик от блистера, надорвал зубами, достал кругляш, быстро раскатал, и вскочил на Гошу, как дикое животное, обхватил рукой свой член и сразу ввел в его дырку. Он застонал, словно от боли. Хули он стонет, привычный же, вон уже и отсасывает сам, и позы новые выучил, так хули изображает будто ему больно? Резко задвигался в нем на всю длину ствола, блядь, как же туго, словно девственника ебу, туго... почти больно и горячо, очень горячо, блядь, ка-а-айф, что же ты со мной делаешь, Гоша? Он вновь застонал и, привыкнув к моему члену в своей заднице, начал сам подмахивать бедрами, а после и вовсе потянулся к моему лицу, приподнимаясь, а я... Я отвернулся.
Что, полобызаться захотелось? Хуй тебе, со своим рогатиком целуйся, я вот тоже чужих бактерий теперь боюсь.
Гоша снова потянулся, и я вновь не дал ему то, что ему так сильно хотелось. Двигаюсь в нем, чувствую, что сейчас кончу, в яйцах звон уже от скопившейся в них спермы, судорожно ищущей себе выход. Не могу больше, кончаю. Не продержавшись и пяти минут, я кончил, намочив головку собственной спермой, осевшей в резинке, и резко, не медля, вышел из Гоши, содрал презик и выкинул нахуй – на пол.
- Слава.
- Помолчи.
Лег на бок и рукой обхватил Гошин возбужденный член, немного дружеского дроча - и он кончил себе на живот. Все - все счастливы и довольны, а мне пора домой.
Молча встал с кровати и ушел в душ, в чем мать родила, не сдался мне халат того козла. Вот так, теперь я первый, неожиданно? Нихуя не неожиданно.
Хлопнул дверцей и заперся в ванной, облокотился о раковину, оперевшись на нее ладонями и посмотрел на себя.
- Слава, ты жалок, - вот что сказало мне мое собственное отражение - или я сказал ему? А есть разница? Нет, нет никакой разницы, криво усмехнулся.
Умылся холодной водой, чтобы в глазах не щипало. Душ решил не принимать. Оделся и, выйдя из ванной, прямиком отправился в коридор. Гоша, одетый в свой легендарный халат вышел за мной следом. Проводить решил? Блядь, спасибо, ну, проводи.
- Слава...
Не смотрю на него, обуваюсь.
- Слава... нам нужно поговорить.
Молчу, поднялся, снял пальто с вешалки. Надел, застегиваться не стал, в лифте застегну. Взялся за дверную ручку и повернулся к Гоше.
- Пока, спасибо за вечер. Извини, если что не так, но ты звони, вдруг еще понадоблюсь, - не могу больше, сейчас расплачусь как девчонка.
- А куда звонить?