ID работы: 4915874

Не мы такие-жизнь такая

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с гг

Настройки текста
Привет,меня зовут Евгения Ковалёва. Мне 18 лет,учусь на 1 курсе института искусств. Я хорошо играю на гитаре,пишу песни и у меня хороший голос,но моя страсть -это хоккей.Всю жизнь играю под номером 88. Отец:Ковалёв Максим Иванович -олигарх Мать:умерла пол года назад. Ещё в детстве ,когда мне было 6 лет,меня отправили жить в Швецию,благо не одну,а с сыном папиного друга-олигарха. Ну,первое время мы ,конечно,воевали,но зато теперь мы лучшие друзья. Царёв Евгений Алексеевич.Также хоккеист,играет под номером 45,он то меня и подсадил на хоккей) Конечно же,мои родители хотели,чтобы я выросла милой,доброй девочкой,но не тут то было . Я достаточно груба,лишний раз никому не улыбаюсь ,за словом в карман не полезу и т.д. Закончив 10 класс,я поломала ногу,и мои родители,вспомнив обо мне,забрали в Россию.Здесь я играла за ХК"Ледяные Короли",была капитаном.Почему играла узнаете потом. Отношения с родителями у меня всегда были плохими.Мы не понимали друг друга. Чем бы я по жизни не занималась -они были против,но меня это не останавливало. В "Ледяных Королях" у мен была подруга-Гордеева Анастасия Васильевна.Сначала всё было хорошо,но потом она меня предала,скажем так,помогла мне расстаться с моим парнем(измена),после этого я узнала её настоящую.Она подговаривала команду против меня и т.д. и т.п.Как вы знаете пол года назад у меня погибла мать ,2 месяца назад отец привёл в дом "мамочку" с её дочкой. Думаю,кто было дочкой вам понятно. Ну конечно же Гордеева. И так плохие отношения с отцом стали ещё хуже.Я стала чаще уходить из дома,не признавала ни её ,ни её мать . Было обидно ,что отец не замечает,как они им пользовались.Но и тут она меня не оставила спокойно её игнорировать.Получилось так,что я ушла не только из команды,но и из хоккея. Я была достаточно агрессивным игроком,были штрафы ,буллиты и всё такое. Настя начала всем говорить,что виновата я и меня надо выгнать,но это только одна из причин моего ухода. Окончательно принять это решение мне "помог" спор с "сестрой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.