ID работы: 4915874

Не мы такие-жизнь такая

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Утро.Будильник.Брр.Вот уже неделя как я без хоккея. Настроения нет совсем. Всю эту неделю я была в депрессии,целыми днями сидела у себя в комнате и ни с кем не разговаривала,но сегодня я решила показаться народу.Приняв все водные процедуры и надев джинсы и серую майку,я спустилась вниз. -Доброе утро,Жень-,сказал папа. -Какиие люди,папенька,а разве вы не должны быть в столь раннее время на работе?-,усмехнувшись,спросила я. -А Максим решил сегодня взять выходной и прийти к нам на игру-,сказала Настя. Таких людей я называю"каждой бочке затычка",вечно лезет куда не надо. -Понятно,а с чего вдруг такой интерес к хоккею? -Ну,раз у нас в семье две хоккеистки ,так почему бы и мне не посмотреть на это?-,ответил папа. -Ммм,значит,на моих играх ты ни разу не был,а к ней так сразу,даже все дела отложил,да?-,меня это взбесило не на шутку. -Женя,давай не возвращаться к этому,да и я хотел пригласить тебя сходить со мной,объясниш мне то,что я не пойму,-спросил отец. -Правда,Жень,приходи я и пригласительный тебе дам-,сказала"сестра",по любому ,чтобы повыситься в глазах папы,хотя куда уж выше. -А,что,не видно?,-прищурив глаза,спросила я. -Что?-,один голос спросили они. -А то,что мне плевать на ваши "Ледяные Короли". Вы что думаете,что я побегу собираться,с радостью возьму у тебя пригласительный и пойду на вашу игру? Ха-ха -не тут то было-,прикрикнула я. -Женя,вот сейчас ты сама виновата,мы с тобой говорим нормально,я хочу наладить с тобой отношения,а ты отвечаешь грубостью-,разозлившись,выдал папа. -Да?А у вас всегда так.Что-то случилось-виновата Женя,какой-то скандал-виновата Женя. Да у вас всегда во всём виновата Я. Я просто не понимаю ,папа,почему ты не видишь того,что происходит вокруг?!-,перешла я на крик. -Женя,ты ведёшь себя,как девушка,которая росла на улице,а не в приличной семье.Разговаривая в таком тоне,ты потеряешь всех своих родных и друзей,-папа тоже уже срывается. -Ты чё ,типа, щас меня воспитывать собрался?Очнись,пап,я выросла и как-то без твоего воспитания,Иди лучше свою дочку воспитай ,приёмную,там её мамаша уж точно что-то пропусти...-,Не успела я договорить ,как мне прилетела пощёчина.Нет,не было больно,было обидно ,что он ударил меня,да и ещё при них. -Вот щас молодец-,сказала я и ушла к себе. Оставать тут нет смысла,соберу свои вещи и поеду в Подольск к двоюродному брату. Так одежда,гитара,тетрадь с песнями,плеер,наушники,телефон,спортивная сумка,хоть я и бросила хоккей,но бросить вещи я не могу. -Внимание!Я ухожу,но прежде я скажу тебе кое-что. Папа,я уверена,что попользовавшись тобой,эти особы уйдут,а ты останешься один,и тебе будет некому подать даже стакан воды,и вот тогда ты вспомнишь,что у тебя есть дочь,которая была права. Ты позвонишь мне ,попросишь прощения,но я тебя не прощу потому,что я буду помнить как ты меня предал и променял на них.Прощайте!!!-,сказала я и ушла. *** -Женя?Привет,а ты чё с вещами?,-удивлёно спросил Царь. -Жень,я попрощаться приехала.Я в Подольск уезжаю,-с грустью сказала я. -Как?Подожди,Почему? -Долга история,корое говоря,поссорилась с папой и мне будет легче забыть всёи про хоккей,и про то , что случилось подальше от сюда-,уверено сказала я. -Понятно.Когда уезжаешь? -Поезд отправляется через полтора часа,но я поеду уже сейчас на вокзал,-отведя взгляд ответила я . -Я провожу тебя,- сказал он,и мы вышли из квартиры. *** -Ну,что,Царь,пока?-Еле сдерживая слёзы,спросила я? -Если ты думаешь,что так легко отделаешься от меня ,Ковалёва,то ты ошибаешься.-,обняв меня,сказал Царь. -девушка,проходите уезжаем-,раздался голос проводницы. -Я буду звонить.Обещаю.-,а вот и слеза. Быстро стряхнув её,я заняла своё место. Единственный человек,которого мне будет не хватать.Жить без родителей я привыкла,но без Женьки-нет. Он -единственный,кто меня понимал,поддерживал,единственный,кто знает мои секреты,и тот, которому я в любой момент могу позвонить и попросить о чём-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.