ID работы: 4915874

Не мы такие-жизнь такая

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не помешаю?

Настройки текста
Через 3 часа я уже была в Подольске. Наняв такси и продиктовав адрес Сашиной квартиры,мы поехали к месту проживания моего брата. Я и раньше была в этом городе,но сейчас он на много красивее,чем был. Доехав,я расплатилась с водителем и поднялась в квартиру. Ну вот я и у места,позвонила в дверь и услышала как она открывается. -Привет, а вот и я -,с улыбкой до ушей сказала я . -Женя?-,с удивлением сказал Сашка.-Ты проходи,проходи.А ты чего не предупредила ,что приедешь? -Сюрприз, да и сама только сегодня узнала,-ответила я. -Ты надолго в город?- ,спросил Саша, наливая чай,знает ,что я кофе не пью. -Надолго,а может на всегда-,тише сказала я . - Что-то случилось?-,голос у него был обеспокоенным . -Да,много чего случилось. С домашними не лажу,хоккей бросила и решила приехать . -Как хоккей бросила? Почему? -Все считают ,что таким как я в хоккее не место,видите ли я слишком агрессивная,не рассчитываю силу и всякий другой бред. Да и много других причин. -Ну может ещё передумаешь? -,спросил Костёр. -Всё может быть-,усмехнулась я.-Я хочу квартиру снять ,может у тебя есть варианты ? -Не понял,у тебя тут брат живёт, а ты квартиру снимать собираешься?Обидно однако-,надув губки ,как ребёнок, выдал Саша. -Ну неудобно как-то. У тебя личная жизнь,родители,а тут я . -Во-первых: ты моей личной жизни никак не помешаешь. Во-вторых: ты сама знаешь,что родители живут в Москве. В-третьих: мне спокойнее будет ,если ты будешь жить со мной,да и по дому поможешь-,улыбнулся брат. -Спасибо,-сказала я и поцеловала его в щёчку . -Так,ты распологайся,та комната твоя,а я пойду в душ. -Ага . Спустя 20 минут раздался звонок в дверь. - Здравствуйте-,передо мной стояла девушка,лет 18-19. Смотрела она на меня удивлёнными глазами. -Здрасте, вам кого ? -,немного нагловато спросила я. -А ты кто ?-,спросила она. -Вы по-моему вопроса не услышали. Вам кого? -Мне нужен Саша Костров. Мой парень между прочим-,начала она. -МММ,девушка значит,а Саша в душе,можешь подождать на кухне-,сказала я,пропуская её в квартиру.В это же время вышел Костёр. -Яна? -Саша,а что происходит, почему у тебя в квартире какая-то девка?-,возмущалась девушка. -Ян,это Женя,моя двоюродная сестра,с этого дня она будет жить со мной. Женя,это Яна,моя девушка-,представил нас друг другу брат. -Очень приятно-,протянула руку Яна и улыбнулась. -Взаимно-,пожала я ей руку и улыбнулась. -Жень,мы планировали сегодня погулять, ты как,с нами? -,спросил Саша. -Нет ,вы идите, а я вещи разберу,душ приму,короче,я ещё долго. -Ну ладно,не скучай-,поцеловав меня в щеку,и взяв ветровку они вышли из квартиры. За это время пока их не было я обустроила комнату, приняла душ,приготовила ужин и села смотреть телевизор. Тут раздался звонок в дверь,открыв её я увидела совсем не наших голубков...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.