ID работы: 4915874

Не мы такие-жизнь такая

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я согласна

Настройки текста
Вот уже неделя ,как я живу в Подольске. За это время Саша устроил мне экскурсию по городу, сходили в кафе ,кино ,короче,развлекались. Костёр пытался уговорить меня вернуться в хоккей,даже предложил за "Медведей" играть ,но я отказалась. Может быть я вернусь в спорт,просто мне кажется,что ещё рано. Сегодня Саши нет дома,он с Янкой гуляет. Мне она нравится - добрая,симпатичная, умная . Они с Костровым -отличная пара. Из раздумий меня вывел звонок в дверь. -Здравствуйте, Евгения Ковалёва?,-передо мной стоял мужчина лет 35-40. -Да,а мы разве знакомы? -Мне кажется, лестничная клетка не очень хорошее место для разговоров. -Проходите-,пропустила я гостя. -Макеев Сергей Петрович-тренер ХК"Медведи",я хочу поговорить с вами. -Чай, кофе? -,спросила я,проходя на кухню. -Чай ,если не трудно. Я протянула чашку с чаем Сергею Петровичу, и сама сделала глоток. -Ну ,давайте поговорим. -Саша сказал,что вы играли в "Ледяных Королях", а до этого и в Швеции. -Был такой момент в жизни-,ответила я,слегка улыбнувшись. -А почему больше не играете?Если не секрет,конечно. -Не секрет. Я приехала из Швеции в Россию 2 года назад по семейным обстоятельствам , а в " Ледяных Королях " не играю потому что ,скажем так,не сошлись характерами с командой. - Я хочу предложить тебе сыграть в "Медведях". -Понимаете,я не тот игрок ,который вам нужен. -Почему же,я посмотрел твою статистику,мне нужна как раз ты . -,настаивал тренер. -Ну,если вы смотрели мою статистику, то вы должны были увидеть и то,что я проблемный игрок. -На счёт этого не переживай. Саша мне всё рассказал. Жень,в хоккее должна присутствовать агрессия,мы просто с тобой научимся её контролировать. Поверь,у меня в мужской команде есть игрок ,который ,возможно даже, агрессивные тебя, но я же его не выгнал. -Я не знаю, понимаете ,я с одной стороны очень хочу играть в хоккей,вижу коньки , и ноги чешутся,но с другой стороны я понимаю,что я ещё не готова. Простите,но я не могу вам что-либо ответить .- ,сказала я. Макеев встал, направился к двери и сказал: -Я не прошу дать ответ сейчас, как надумаешь ищи меня в Ледовом .-,и ушёл. *** Вечером. -Жень,я пришёл-,услышала я голос Саши. -Саша,зачем ты рассказал Макееву про меня-,спросила сразу же я. -Девочкам надо усилиться,ты хочешь играть в хоккей-вот и поможете друг другу. -объяснил брат,улыбнувшись. -То есть со мной уже советоваться не надо,да? Саша,давай договорился,что ты не принимаешь решений, которые решают МОЮ жизнь без меня, ок? -Да ты упираешься,как маленький ребёнок. Не хочу,не буду. Ты же хочешь играть в хоккей, ты умеешь это делать,так почему же не попробовать? Ты просто зациклилась на прошлом,а надо смотреть в будущее, понимаешь? ,-перешёл на крик Сашка. -Ты не понимаешь и не поймёшь. Просто не лезть,слышишь, не лезь. -,крикнула я и закрылась у себя в комнате . Весь день я думала об этом разговоре. Неужели я и вправду испугалась осуждений. Нет,быть не может. Я никогда не зависела от мнения окружающих. Так почему же в этот раз я их послушала?Думая над этим вопросом,я заснула. Проснулась я в пол первого следующего дня. Даа,не хило. Через полтора часа у "Медведей " тренировка. *** У "Медведей" тренировка. Всё как обычно:Макеев объясняет,хоккеисты выполняют,но тут на трибунах появляется девушка. -Сергей Петрович-,позвала она,мужчина повернулся,и девушка продолжила-Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.