ID работы: 4915874

Не мы такие-жизнь такая

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день с "медведями"

Настройки текста
-Я согласна!-сказала я. Все устремили свои взгляды на меня,но я смотрела только на тренера. -Я рад,-улыбнул Сергей Петрович,-Василий Геннадьевич,проводи её в раздевалку,пожалуйста. -Хорошо,-ответил мужчина. Маленького роста,но видно,что с доброй душой. -Что смотрим?Тренировку никто не отменял.Продолжаем.-обратился Макеев к ребятам. -Фролов Василий Геннадьевич-врач ХК"Медведи".-представился мужчина и протянул мне руку. -Женя Ковалёва,-пожала я руку и улыбнулась. Всё таки новая жизнь ,и в ней я постараюсь измениться. -Я знаю. Мы вошли в раздевалку.А она достаточно просторная. -Значит так,вот раздевалка,душ там,-показал рукой врач,-переодевайся и на тренеровку. -Хорошо. Спустя 10 минут я был уже готова и подошла к ребятам. -Идите все сюда,-обратился Петрович к ребятам,-знакомьтесь,Ковалёва Евгения- в прошлом игрок,а также капитан ХК"Ледяные Короли",ныне нападающий "Медведей". -Что решила заново начать свою хоккейную карьеру,с низов?-усмехаясь,спросил какой-то парень. Это же тот парень,который вчера приходил к Саше. -А ты играешь так же плоко,как и шутишь?-спросила я . -Хочешь проверить ?-видно его это задело,а мне в радость поиздеваться над такими парнями. Наглыми. - Скажем так,не против.-усмехнулась я.-Сергей Петрович,можно такое организовать?-обратилась я к тренеру. -Ну почему же? Думаю,что до 5 голов можно. -Можешь взять с собой кого-нибудь,-усмехнулась я . -Давай один на один.-уверенно,сказал наглец. -Без проблем, о тебе же забочусь,-улыбнулась я . -Начнём,-сказал Макеев. *** -Не парься,может в следующий раз повезёт,-снова усмешка с моей стороны. А всё потому,что я выиграла со счётом 5:1. -Я не могу играть против девчонки. Вдруг я ей больно сделаю,а я ,как истинный джентельмент, не могу этого позволить,-начал оправдываться он. -Ага,я так и поняла. -На сегодня тренеровка закончена,-сказал Сергей Петрович. *** В раздевалке. -Ну что,давай знакомиться.Я- Надя Мельникова,капитан команды. Это-Анна Бартович,это-Катя Беркович,это-Рита Новикова,это-Кира Панова,-продолжала Надя,но остальных я не запомнила. -Женя Ковалёва,-представилась я. -Мы знаем,-сказала,улыбаясь Аня. -Я знаю,-тоже улыбнулась я. -Молодец,Женька,так раскатать Кисляка ещё никому не удавалось,-сказала Катя. -Кого?-переспросила я. -Андрей Кисляк,номер 24. Наглый парень,который привык жить на широкую ногу,т.к. его отец прокурор города. Каждый день развлекается с новой девушкой,поэтому будь поаккуратней,-рассказала мне Беркович. -Спасибо за заботу,но не в моем вкусе,-сказала я и пошла в душ. *** У выхода из Ледового. -Так ты значит -хоккеистка?-спросил Кисляк. -А ,что-не видно?-не обращая на него внимания,ответила я. -Ну просто,такие красавицы обычно встречаются где-нибудь на обложке журнала,а не с клюшкой в руках,-тааак,понятно. -Дешёвый подкат. Неужели ,это максимум на что способен подольский ловелас?,-усмехнулась я и прошла мимо. -Зря ты так,-догнал Андрей,-я же дружить хочу. -Я бы на твоём месте отвяла от меня. Тебя там девушка ждёт, неудобно как-то,-подмигнула я,и показала в сторону девушки, та помахала Кисляку. -Свеееточка,а ты тут какими судьбами?-пропел Андрей. *** Вечером дома. -Женька,я тобой горжусь,-показал класс Костёр. -Знаю,знаю,-посмеялась я. -Всё равно держись от него подальше. -Ой,не начинай. У меня сегодня настроение хорошее,-улыбнулась я. Вечер прошёл отлично. Мы поужинали,подурачились,кино посмотрели.Заснули часа в 2. Неделя прошла отлично. Мне тут нравится, и это хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.