ID работы: 4915874

Не мы такие-жизнь такая

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

У тебя со мной ничего не выйдет.

Настройки текста
Последняя пара закончилась. Урааааа домой. Я вышла из института,на пороге я увидела того парня,который вчера играл на гитаре . -Привет,-подошёл он и поздоровался. -Здравствуй,-ответила я и прошла мимо. -Как дела?-не унимался он. -Отлично. Что-то ещё?-спросила я ,продолжая путь. -Может быть погуляем?-предложил он . -Я с незнакомцами не гуляю. -Давай познакомимся . Кирилл,-сказал он и протянул руку. -Прости,но людям с именем Кирилл я не доверяю,-фальшиво улыбнулась я и ушла. Возле парня остановилась серебристая Ауди. -Зря стараешься,тебе с ней ничего не светит,-сказал водитель. -Знакомы с ней?-обратился он к нему. -Ага,эта галочка в моём списке,-с улыбкой сказал Андрей. -Не верится,-с прищуром сказал Кирилл. -Твои проблемы,-ответил водитель и уехал. *** Тренировка закончилась. Сегодня Макеев нагрузил нас по полной. Ноги ватные. -Жень, погоди,-окликнул меня Кисляк . -Чего надобно ,старче?-издеваюсь я. -На счёт Кирилла. Будь с ним аккуратней,он бабник ещё тот. -Конкурент твой ?-по смеялась я. -Неет,просто мы с тобой,всё таки,не чужие люди, вот и предупредил. -Даа?Это когда мы сродниться успели?-спросила я. -Мы же одна команда-значит,одна семья,-улыбнулся Кислый. -Ну ну. Пока,-развернулась я и ушла. -Я тебя предупредил,-крикнул он мне в след. -Я сама разберусь со своей жизнью,-ответила я,не повернувшись. *** На следующий день,я пришла в институт. Я встретила Кирилла возле входа,он странно на меня посмотрел. -ООО,здравствуй,-сказал он,но как-то не доброжелательно. -Ага,-безразлично ответила я. -Я был о тебе лучшего мнения,-с отвращением сказал он,-с виду такая неприступная,а на самом деле просто богатенького ищёшь? -Чё сказал?-резко повернулась я -Когда я прошу со мной погулять ,то ты придумываешь отмазки,а с Кисляком сразу в постель? Ну да,он же сын прокурора. Не успел он договорить,как я дала ему кулаком а живот.Я взяла его за голову и спросила: -Откуда этот бред? -Вчера Кисляк похвастался,-сказал он и начал кашлеть . -Гуляй ,-сказала я и пустила его. Весь день я ждала ,когда закончатся пары у этого придурка . Он прошёл, не заметив меня. Я схватила его за локоть и спросила: -Что за бред ты сказал Кириллу?,-зло прошипела я. -Не понял,-наигранно удивился он. -Плохо сыграл . Значит так,слушай меня сюда:Я не знаю ,кем ты себя возамнил,я не знаю,что у тебя в голове ,и мне срать ,кто ты и твой отец,но я скажу тебе одно:со мной у тебя ничего не выйдет,-отпустила я его и ушла. Вечером после тренировки он попытался со мной поговорить, но я не обращала на него внимания. Он не тот с человек, с которым я бы хотела говорить о чем-либо. У меня к нему чувство отвращения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.