ID работы: 4915874

Не мы такие-жизнь такая

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день в институте

Настройки текста
Прошло 2 дня. Сегодня я иду в институт. 2 пары,надеюсь,не умру со скуки. Пары в нашем институте проходили весело,но тут я сомневаюсь. *** 2 пара. Глаза закрываются сами собой. Всю ночь писала песню,поэтому сейчас очень хочется спать. -Ковалёва, а ты у нас всё знаешь ? -блииин,я кажется занула . Ладно,с кем не бывает? -Человеку не даровано всё знать ,-ответила я . -Мало того,что ты всю пару проспала ,так ты ещё и грубишь ?-разозлилась преподавательница. -Когда я грубила?-спокойно спросила я . -А что ты сейчас делаешь? -Веду увлекательную беседу с преподавателем,-спокойно ответила я. -Вон из кабинета,после пар тебя ждёт наказание,-перешла на крик она. -Жду с нетерпением конца пары,-усмехнулась я и вышла из кабинета. Села на скамейку во дворе. Прикрыла глаза. Рядом кто-то сел. -Прогуливаем ,красавица?-Кисляяяяк. Ну ,что такое? -Не прогуливаем,а отдыхает,-даже не открыв глаза,ответила я. -Какие планы на вечер?-спросил Кислый -Большие и страшные. -Даа,может тогда я помогу. Например,труп в лес вывезти усмехнувшись,предложил он. -Я привыкла увибать людей в одиночку,-сказала я и ушла. После пары мне пришлось убирать в классе. А теперь представьте :я с мусором в руках иду по двору института. Увидели бы меня мои знакомые - не поверили. На лавочке сидели ребята и играли на гитаре,во всяком случае,пытались что-то сыграть. -На этом месте больше подойдёт Gm,-решила подсказать я. Просто гитару жалко . -Ага,судя по мешку с мусором у тебя в руках,мы так тебе и поверили,-издевательски сказали ребята. -Пффф,-отобрала я у одного гитару,-А вас не учили,что гитару настраивать надо?-спросила я,настраивая гитару. Быстро закончив это дело,я принялась играть и петь на английском ,которую писала этой ночью. -А что за песня?-спросил пацан,который все это время молчал. -А,это баллада про трёх парней,которые не могли играть на гитаре,и тут пришла девушка с мусором и сделала их. Большой привет,-сказала я и ушла. Но никто не видел,что за деревом сидел Кисляк и был удивлён прекрасным голосом девушки,которая с каждым разом всё больше и больше нравилась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.