ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Артем? — -Геля?! — Секунда и девушка летит к конкурсанту со всех ног. Эти двое.. Они уже полтора года не видели друг друга и не общались.. -Может кто-нибудь объяснить мне, что тут происходит, и откуда вы знакомы?! — Спросил Тимати. В свою очередь девушка и парень засмеялись, затем Ангелина произнесла: -Мы с Артемом знакомы уже очень давно. Влад, ты помнишь я ездила в Киев на съемки сериала? — -Помню.-Ответил брат. -Так вот, Артем тоже играл там, только он играл роль плохого парня. Вот там мы с ним познакомились и сдружились.- -Ну ладно. Идем, я покажу тебе твою комнату.-Сказал рэпер. -Еще увидимся, ребят -Произнесла девушка и побежала вслед за одним из членов жюри. Они прошли по длинным разрисованным коридорам. Старший товарищ показал этому Ангелу место, где они будут заниматься, где ребята ставят танцы под свои номера, где репетируют. Так же он показал ей комнату её брата и место где они всегда отдыхают. И вот, спустя 20 минут они дошли и до комнаты девушки: -Ну что же, увидимся завтра. И помни Гель, сегодня ужин в 7.- -Я помню Тим, до завтра — Девушка обняла парня и зашла в свою спальню. Комната девушке понравилась сразу. Светло-бежевые тона, большая кровать, шкаф, компьютерный стол и просторный балкон с видом на озеро.Что может быть лучше? Когда на часах была половина 7, девушка надела легкий сарафан и пошла к брату. Найдя нужную комнату девушка легонько постучалась.. -Войдите — Сказал такой родной для девушки голос. -Влад? Ты на ужин идешь? — Спросила она, заходя в спальню. -Да, конечно малыш, подожди пару секунд. — Влад надел его любимую футболку с надписью «RAMM 17», подаренную когда-то сестрой и обняв ее, они пошли в столовую. Там уже были все, в том числе и новые друзья которые что-то бурно обсуждали. За несколько часов она успела хорошо сдружиться с некоторыми ребятам.Ими были Никита Киоссе, Алексей Кудрявцев, Святослав Степанов, Григорий Юрченко ну и конечно же Артем Пиндюра. -Привет всем — Улыбнулась девушка когда они подошли к столу. -Привет ребят. — Артем встал и уступил место своей лучшей подруги. -Благодарю, — Засмеялась девушка -Что вы так бурно обсуждали когда мы зашли? — Спросил Влад. -Ну, первый тур только на следующей неделе, а на выходные нам разрешили куда-нибудь съездить, вот. Решаем,куда. — Ответил Никита. Все не много снова задумались.Через минуту Ангелина вскрикнула. -Ребят, у меня идея! — Все сразу задались вопросом, какая. -Зачем нам куда-то ехать, если напротив нашего дома есть прекрасное место где можно устроить пикник, искупаться, и просто хорошо провести время. Так, давайте соберем всех участников, и устроим вечеринку на озере, заодно все хорошо познакомимся и пообщаемся. — Предложила свою мысль девушка. Ребята не много задумались, но согласились. Через секунду Ангелина собрала всех участников проекта в репетиционном зале и рассказала свою идею. Каждый из ребят, немного обдумав эту идею, дал согласие. -Тогда послезавтра, то есть в субботу в 12 собираемся тут. И все уже хотели разойтись как Анатолий спросил у белокурого ангела: -Ангелин, я когда ты начнешь с нами заниматься? -Кстати да.Ребят, первое занятие будет завтра в 12. Я разделила вас на подгруппы. Завтра в 12 ко мне приходят Артем, Влад и Гриша. В понедельник Анатолий, Алексей и Армен.» Ну, остальные списки я скину вам попозже в скайпе или повешу в зале, а сейчас нужно расходиться по комнатам. Всем спокойной ночи-, помахала девушка своим новым подопечным и побежала вверх по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.