ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром девушка проснулась от назойливого звонка телефона. Она, не глядя на номер, подняла трубку и произнесла: — Кто бы ты ни был, иди в заднюю нижнюю часть тела! — На той стороне линии послышался мужской смех. — И тебе с добрым утром, Ангелинка. — Только после этого девушка взглянула на номер ее собеседника. — Пиндюра?! Ну держись, я сейчас спущусь, и ты получишь по первое число! — Воскликнула она. На линии послышался лишь смех, девушка сбросила вызов и вылезла из кровати. Взяв полотенце, она первым делом отправилась в душ. Привела себя в порядок и, пританцовывая, помчалась на завтрак. В столовой уже собрались ее брат и новые друзья. Подойдя к столику, Геля чмокнула в щеку брата и улыбнулась друзьям. — Привет мальчики. — Улыбнулась девушка. — Доброе утро, Ангелинка — поприветствовали ее парни. Время было около 12 дня. В столовой стоял веселый шум. — Что обсуждаем? — перестав летать в своих мыслях спросила Ангелина. — Выбираем песню на конкурс — Пояснил самый младший участник, Никита. — Ну и как? Есть мысли? — Заинтересовалась девушка. — Ну для Толи, Армена и Лёши, да — ответил брат. Все снова призадумались. Никто не знал что может подойти каждой тройке. Теперь нужно было придумать песню с речитативом для Влада, Артёма и Гриши. Никому к сожалению, ничего не лезло в голову. Подумав несколько секунд Святослав первым выдал свою мысль. — Ребят, а что если вам спеть песню Quest Pistols - «Я устал»? — Компания сразу оживилась. и первым высказал ответ Гриша. — А это мысль. Там есть и рэп для Тёмы — Все согласно закивали. И Геля произнесла. — Тогда сейчас доедаем, и через 15 минут после завтрака встречаемся в репетиционном зале — Сказала девушка и вышла из столовой. Как и было сказано, через 15 минут после завтрака Влад, Артем и Гриша ожидали свою подругу и по совместительству преподавательницу в репетиционном зале. Через 5 минут после прихода ребят, появилась и сама девушка. — Ну что ребят, начнем? — спросила разбирая бумаги девушка. — Давай — улыбнулся первым Гриша. — Хей, братан, полегче — грозно бросил взгляд самый младший участник этой троицы. Тут же раздался общий смех и Гриша, подняв обе руки вверх произнес: — Ничего личного брат, мы с ней просто друзья — — Так, я тут успела кое-что разделить.Поэтому вот, держите — протянула, немного погодя, листы девушка. Раздав листы парням, девушка продолжила. — Первые 2 строки поет Влад — указала на парня девушка и продолжила — Потом 2 строки поет Гриша, следом за ним Артём.Припев поете вместе и потом сразу же Артем читает речитатив — Парни согласно закивали и начали репетицию. Целый день Ангелина давала советы, ставила голос парней.Но, когда дело дошло до постановки движений, она резко выгнала их к Мигелю. — На сегодня мы закончили, жду вас завтра, время скажу позже — Сказала девушка и пошла в сторону выхода. Девушка уже начала подниматься по лестнице как ее встретил Сережа Лазарев. — О, Ангел, ты-то мне и нужна — обнял девушку певец. — Привет, Сереж, что-то случилось? — Приветливо ответила девушка — Нам нужны 2 девушки на подтанцовку и одна девушка-костюмер — ответил ее старый друг. — А я здесь причем? — немного не поняла девушка. — Ну ты же раньше танцевала, наверное, у тебя остались какие-то контакты девушек из твоей группы? — Вопросительно посмотрел на девушку Сергей. — Ну хорошо, я подумаю — согласилась девушка. — Спасибо, малая — он поцеловал в щеку девушку и помчался к выходу. Девушка засмеялась и побежала вверх по лестнице. Начало вечера для девушки выдался скучным, она спокойно сидела в своей комнате перед ужином и читала книгу. Раздался стук в дверь. — Войдите — ответила Ангелина. В комнату вошел Толик. — Ангелин, ты что собираешься делать после ужина? — Спросил девушку ее новый друг — Ничего, а есть предложение? — заинтересовано посмотрела девушка. — Мы с ребятами хотим фильм посмотреть, и решили тебя позвать — — Ну хорошо, а что за фильм? — тепло улыбнулась девушка. — «Тепло наших тел» ответил парень, вспомнив название фильма. Тут девушка засмеялась во весь в голос и сказала — Что? Ха-ха-ха, вы серьёзно? — продолжила смеяться девушка, похожая на белокурого ангела. — Ну, а что? — засмеялся в ответ парень. — Вас, то есть парней, потянуло на романтический фильм про зомби? — — Да это все Киоссе со Степановым, они нас уговорили — сказал парень. — Ха-ха, ну хорошо, я присоединюсь к вам — сказала девушка убрав книгу. Через час, после ужина, как и было оговорено девушка пришла в зал, где ребята включали фильм. Просмотрев половину фильма, девушка уснула не помнив у кого на плече..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.