ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вот и наступил первый самый тяжелый, самый сложный день. Сегодня выступление парней. Ангелина проснувшись раньше всех быстро собралась, позавтракала, и помчалась в помещение, где ее ждали уже Алан, Константин и Вера. Ангелина еще сама не знала кто, кроме нее, Сережи и Лёни будет в жюри. — Всем доброе утро. — Поприветствовала всех Геля — Доброе утро Ангелина, ну что, готова? — Тепло улыбнулся ей Алан. — Да, только вот, мне интересно, кто кроме меня, Сережи и Лёни в жюри? — Спросила девушка. — А вот это ты сейчас и узнаешь — Улыбнулись ей все. Сегодня парней и девочек Геля увидит только после съёмок. Марина и Вера были за кулисами. Не успев оглянуться, за спиной девушка услышала пару женский голосов. — Привет всем, извиняемся за опоздание. — Обернувшись, девушка увидела своих трех давних знакомых. — Да ла-адно? — Воскликнула блондинка. — Привет, Гелик — Воскликнула Аня. — Седакова! Просила же, не называть меня так — Протянула Ангелина и помчалась к девушка. — Ну что, наставница, ты готова? — Спросила её Полина. — Ну да, я парням пообещала, если облажаются, я их покараю — Засмеялась девушка. — Ты-то можешь — Ответила смеясь Ева. Их дружный смех прервал Алан.. — Садимся на места, 3 минуты до начала — Крикнул Алан с лестницы и жюри во главе с Константином заняли свои места. Первой тройкой выступали Лёша, Толик и Армен. Ангелина смотрела на каждого из своих друзей с надеждой что они не облажаются, и не забудут то, чему она их учила. Получив одобрение, после ребят на сцену вышли Артём Угляров, Миша и Фариз. И спустя какое-то время, вышли на сцену Артём, Гриша и Влад. А после них была очередь Никиты, Димы и Свята. Парни выступили как надо. Когда закончились съёмки, Ангелина мигом понеслась к брату и друзьям. Когда она вошла в холл, там был жуткий гул радости. — Привет всем, ну что, поздравляю парни, вы большие молодцы — Похвалила конкурсантов девушка — Спасибо, Ангел — Начали отвечать ей парни в разнобой. Тем временем она подбежала к своим друзьям, там уже были и Марина с Верой. — Ну что, парни, вы у меня большие умнички — Сказала Геля обняв парней и чмокнув Артёма и Влада. — Спасибо, маленькая — Улыбнулся ей брат. Следующий тур был более тяжким, под названием «Адская ночь» ребята должны были за одну ночь выбрать песню, поставить номер, и разбить ее. В следующем туре их должны уже будут расформировывать. Весь процесс съёмок сегодняшнего тура занял 4 часа. После этого конкурсантов отпустили. До ужина было еще полтора часа, поэтому все ребята разошлись по своим комнатам. Включив музыку, Ангелина отправилась в душ, а затем собираться. Вечер сегодня выдался прохладным, поэтому девушка натянув любимую толстовку и джинсы, помчалась к своим подругам. — Девчонки, можно? — Постучавшись, в комнату заглянула Геля. — Да, конечно, заходи, Ангелин. — Ответила ей Марина. — А где Вера? — Спросила девушка, заметив отсутствие подруги. — Они с Артёмом гуляют — Загадочно улыбнулась подруга. — Вай, вай, вай — Засмеялась Геля. Взглянув на часы Рамм спросила. — Ну что, идём на ужин? — Посмотрела блондинка на подругу. — Идём — Ответила ей девушка и они вышли из комнаты. Когда они проходили мимо комнат парней, из комнаты Киоссе вышел Влад и сам Никита. Улыбнувшись девушкам, парни закрыли дверь и они уже вчетвером пошли в столовую. В столовой уже была почти вся компания, все, кроме Артёма и Веры. — Привет, мальчики, а что, Тёмы и Веры нет еще? — Спросила Марина. — Привет всем, нет, их еще не было — И сразу же после слов Толика зашла эта пара. Поужинав, девчонки решили ещё потанцевать в зале, за ними увязались парни со словами «Поучите нас чему-нибудь», А Влад пошел с ними с фразой «Тоже хоть что-нибудь вспомню». Быстро скинув кроссовки Марина и Вера встали напротив зеркала, парни сели, кто на подоконник, а кто и на пол. А Ангелина понеслась включать песню. Секунда. И к ним присоединился Влад. Эта четверка начала движения под, до боли знакомую, песню. Каждый из ребят вспомнил, как они танцевали этот танец на конкурсе в Кемерово. После того, как ребята станцевали, они учили остальных ребят этим движениям. Геле, как-бы случайно, попался в ученики Ник..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.