ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Черт, как же не хочется вставать — Подумала девушка и посмотрела на часы. — 7 утра, какого черта?! — Воскликнула девушка и отправилась в душ. Приняв душ, и переодевшись, девушка решила спуститься на кухню и выпить кофе. Зайдя на кухню девушка обнаружила, что она не спит не одна. — Толик? Ты чего не спишь? — Спросила девушка увидев друга. — О, Ангелок, Да как-то не хочется, а ты? — Ответил ей Цой. — Да я уже выспалась — Сказала девушка и налила себе кофе. Следующий тур должен был начаться только завтра. Геля переживала за брата и друзей. Анатолий резко прервал тишину первый. — Гель, ответь мне пожалуйста на вопрос, только честно — Произнес парень и серьёзно взглянул на девушку. — Да, конечно — Сказала девушка. — Что ты чувствуешь к Киоссе? — Этот вопрос завел девушку в тупик. Немного подумав над вопросом, девушка сказала. — Толь, я не знаю. — Сказала девушка опустив на пол глаза и продолжила. — Понимаешь, когда он рядом, мне хочется, улыбаться, петь, танцевать. А когда его нет, всё меняется — Произнесла Ангелина не поднимая глаз. — О-о, кто-то втюрился-я-я — Пропел Толик. — Цойчик, иди в попу, не влюбилась я — Воскликнула Ангелина покраснев. — Да-да — поддакнул ехидно ее друг прежде чем зашли в кухню ребята. Обняв ребят, компания пошла на завтрак, но, перед этим, Ангелина напоследок переглянулась с Толиком. Зайдя в столовую, Ангелину от ребят забрали Аня, Полина и Ева. — Интересно, когда они успели приехать. — Подумала девушка. — Ну что, Ангелинка, рассказывай свои впечатления после первого тура — Спросила Седакова. — Ну, какие могут быть впечатления? Ребята умнички, а Костя оказывается суровый дяденька — засмеялась девушка. — Ты что собираешься делать сегодня? — Спросила ее Ева. — Да ничего такого, а что, есть предложения? — Ехидно ухмыльнулась Ангелина. — Конечно есть — Воскликнула Ева и продолжила. — Поехали по магазинам? — Посмотрела на Гелю подруга. — Я только за, можно я и Веру с Мариной возьму? — Ангелина состроила глазки. — Конечно можно — Улыбнулись ей девушки. — Отли-ично — Пропела девушка. — Тогда беги за девочками, и идите, собирайтесь, встретимся в студии — Сказала Полина. Девушка встала из-за стола и помчалась к столу своих друзей. Подбежав, девушка сказала. — Верунчик, Мариша, собирайтесь, мы едем по магазинам — Пропела Рамм. — Ва-а-а-ау, круто — Воскликнули подруги. — Мы втроём едем? — Спросила Марина — Нет, еще Седакова, Гагарина и Польна поедут — Улыбнулась друзьям она. Краем глаза, девушка заметила, что Никита не сводит с нее глаз. — В общем, бежим собираться, и в студию, девочки нас там будут ждать. — Сказала Ангел. Мигом собравшись, девушка перед тем как уехать чмокнула в щеку брата, помахала парням, и уже втроем девушки помчались в студию. — О, явление Христа народу — Сказала Полина, заметив девушек. — Привет всем — Сказали Марина и Вера. — Привет, привет — Ответили певицы. Подруги решили поехать в "Вегас". Приехав на место, девушки разбежались по бутикам, договорившись встретиться через 3 часа у машины. Ангелина как только зашла в центр, побежала в мужской отдел. Прикупив пару снепбеков себе и брату, пару крутых рубашек и футболок, девушка отправилась в отдел обуви. Купив себе новые форсы, девушка решила зайти за шортами, майками и прочим. Накупив всё и посмотрев на время, девушка пошла гулять по центру. Проходя мимо музыкального бутика, девушке пришла хорошая мысль. И уже через несколько минут у неё в руках была новая гитара. Ангелина решила позвонить девочкам и позвать их перекусить. — Алло — Раздалось на конце трубки. — Алло, Анют, вы сейчас где? — Спросила Ангелина. — Мы ждем Веру с Маришей, а ты где? — Ответила Анна. — Я сижу, возле спортленда, в общем, дождетесь девочек и идите в нашу кафешку — Сказала Ангелина и пошла на место назначения. — Хорошо, милая — Ответила Аня и положила трубку. Придя в кафе, девушка заказала их любимое с Владом пирожное и латте. Через минут 20 пришли и девушки. Перекусив, они отправились домой, по пути заехав в продуктовый. К 6 часам, девушки уже были дома. Бросив пакеты, Ангелина взяла вещи для брата, и пошла к нему. Постучавшись, девушка спросила. — Владик, это я, можно? — И заглянула в комнату. — О, малышка, как погуляли? — Встав с кровати спросил брат. — Хорошо, а у меня для тебя сюрприз — Сказала Ангелина и протянула пакет брату. — Гель, зачем? Не нужно было. — Сказал брат достав дорогие вещи. — Так, ну-ка цыц, во-первых, я могу себе это позволить, во-вторых, я же тебя люблю, дурака — Сказала девушка и обняла брата. — Ох, ну ты вообще, я тоже люблю тебя, малая — Брат чмокнул ее в щеку и сказал. — Идём в низ, там ребята фильм собираются смотреть. — Влад посмотрел на Ангелину. — Идём. — Улыбнулась она ему. И они дружно пошли смотреть фильм, а после чего, компанией отправились на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.