ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ночь выдалась не очень спокойной для Ангелины, всю ночь девушка думала о Никите. День предстоял сложный — 4 часа съёмок и вечернее занятие с ребятами. Но перед самыми съёмками Ангелина решила поговорить с Мариной. Девушка пошла в комнату к подругам, но в комнате она девушек не обнаружила. Обойдя весь дом, Геля наткнулась на Артёма. — Привет, солнышко. — Обнял ее Артём. — Привет, привет. Артём, ты Маринку не видел? — Спросила Геля. — Видел, она в танцевальном зале с Толиком и Владом. — Ответил ей друг. — Спасибо, Тёмочка — Сказала Рамм-младшая и помчалась в танцевальный зал. Зайдя в зал, девушка и в правду обнаружила там брата и друзей. — Мариш, можно тебя? — позвала ее подруга. — Да, конечно — Ответила подруга и подошла к Геле. Девушки вышли в коридор где Ангелина сказала: — Марин, только, ты не говори никому, о том что сейчас узнаешь — Попросила девушку Геля. — Конечно, Ангелиш, что-то случилось? — Сказала подруга. — Кажется, я влюбилась в Киоссе… — На одном дыхании произнесла Рамм. — У-у-у. Стоп! Что?! Мне не послышалось?! — Воскликнула Костылева. — Да тихо ты, не ори! — Сказала Ангелина. — Ангелишик, ты серьёзно? — Улыбнулась ей Марина. — Да, только не говори никому. Костя сказал что завтра будет прием, на котором мы будем. Вот и там я хочу с ним поговорить. — Сказала Геля — Хорошо, блин, я так за тебя рада — Улыбнулась девушка и обняла Гелю. После этого разговора, девушки вернулись в зал, где сидели Толик и Влад. — Девчонки, пойдёмте в холл, там нас все уже ждут — Сказал Толя. — Идё-ё-ём. — Протянули все. Когда они вошли в зал, они обнаружили, что их и правда уже ждут все. При виде Никиты девушка невольно заулыбалась, что собственно говоря и заметила Марина. Заметив взгляд девушки, Киоссе, тоже улыбнулся ей. — Ну что, пошли на съемку? — Спросил брат и обнял Веру. Увидев, сие сцену, все парни засвистели, а Марина и Геля воскликнули. Причем последняя, воскликнула неодобрительно. — Родной, а можно тебя буквально на пару слов? — Сказала Ангелина смотря на брата. — Конечно, пошли. — Брат и сестра вышли в кухню и Геля сказала. — Рамм, какого хера ты творишь? Ты вообще соображаешь? — Воскликнула блондинка. — Ангелин, ты чего? Что случилось? — Не понял ее брат. — Я чего? Это с тобой что? А как же Алена, или все, как пришел на проект, забыл о жене? — Зло посмотрела на него девушка. — Ангелин, я тебе не говорил, но мы с Аленой разводимся… — Сказал брат. Девушка простояла в шоке пару минут, затем сказала. — Какого лешего? Где ты головой ударился уже? — Воскликнула девушка. — Нигде, я изменил Алене. — Сказал Влад. — Ты дебил. — Отрезала девушка и вошла обратно к друзьям. Настроение было испорчено. Как брат мог так поступить? Нет, Алена конечно была стервой и бесила Ангелину. Но, все же, что подвигло Влада сделать это? А главное, с кем? Девушка была зла на брата, но, делала вид что все хорошо. Начались съёмки. На них Ангелина смогла отвлечься, и забыть про сие известие. Девушка решила, что позвонит Алёне и поговорит с ней. Хоть она ее и не любит, но она хочет чтобы у них с братом все хорошо. На этот раз, все сняли быстро. Как только они закончили, девушка, не дождавшись друзей, вышла на улицу набрав номер своей родственницы. Спустя несколько гудков, на той стороне послышался женский голос. — Да, Ангелин, что-то случилось? — Ответила на звонок Алена. — Привет, Аленка, я все знаю, как ты? — Встревоженно сказала Рамм-младшая. — Ужасно, я до сих пор не могу понять за что со мной он так. — Ответила девушка. — Держись, родная, мой брат хоть и мудак, но я тебя не оставлю. — Поддержала жену брата Ангелина. — Спасибо моя малышка. Ангелин, обещай что, то что ты сейчас услышишь, не скажешь никому? — Попросила ее Алена. — Конечно, что случилось? — Встревожилась сразу блондинка. — Я беременна. — На духу произнеслось на той линии. После этой фразы, Ангелина еще больше возненавидела брата. — Офигеть, я поздравляю тебя, Алешка, — Ответила девушка улыбнувшись в трубку. — Спасибо, дорогая, мы с Владом в субботу должны увидится, обсудить развод. Там я ему все и скажу. — Сказала Аленка. — Ох, ну ладненько, мне нужно бежать, скучаю Аленчик, обещаю, буду звонить. — Сказала Ангелина, заметив что из столовой вышли ее друзья. — Беги, моя хорошая, удачи тебе. — Ответила ей будущая мама. После разговора, девушка еще немного посидела на баскетбольной площадке, и пошла в дом. Девушка решила поговорить с Никитой. Зайдя в дом, девушка направилась по звуку голосов. Она нашла ребят в зале. — Ребят, вы не видели Никитку? — Спросила Геля, посмотрев, кто находится в комнате. Так, Артём, Толик, Свят, Вера, Влад, Леша. Не хватает кого? Правильно. Киоссе и Костылевой. — Мы не знаем, посмотри на верху.- Хором ответили ребята. Выйдя из зала, юное дарование помчалась к Никите в комнату. Подойдя к его спальне, девушка услышала странные звуки из спальни молодого конкурсанта. Постучавшись, девушка вошла в комнату к парню со словами: — Киса, нам нужно пого… — девушка не договорила, так как в комнате она обнаружила соскочившего с кровати Никиту и Марину без футболки. — Гель, ты не так все поняла. — Начали оправдываться эти двое. Девушка взглянула на эту «пару» и со слезами произнесла. — Я ненавижу вас. — И вылетела из комнаты. Когда девушка полетела к себе в комнату, ей на встречу попался Артём. Он заметил состояние девушки, и полетел следом. — Геля, Геля, остановись. Ангелина. — Попытался поймать девушку рэпер. Зайдя в комнату, девушка еще хуже впала в истерику. — Маленькая, что случилось? рассказывай давай. — Обнял девушку парень. — Тем, они, они переспали.. — Сказала девушка, и еще хуже заплакала. — Кто переспали? — Не много не понял Кид. — Кто, кто, конь в пальто. Пиндюра, не тупи, Марина с Никитой. — Не много успокоившись сказала Рамм. — Что? Ка-ак? — В шоке произнес парень и ударил кулаком об стену. — Какая же я дура. — сказала Ангелина. Не много успокоившись, ребята легли на кровать и начали вспоминать все моменты через которые они вместе прошли. — Слушай, Ангелин, а может отомстим им? — С хитрой улыбкой посмотрел на нее друг детства. — Давай, а как? — Заинтересовалась девушка. И тут, Артём выложил все, что он придумал. — О-хо-хо, а не слишком ли это? — Спросила девушка, выслушав план. — Они поступили хуже. — Сказал Артём. — Ну хорошо, кушать хочешь? — Спросила она Пиндюру. — Если честно, то да. А ты? — Ответил молодой человек, и поцеловал девушку в висок. — Я тоже, пошли, я что-нибудь приготовлю — Улыбнулась девушка. — Ты иди, я сейчас сниму толстовку и приду — Улыбнулся ей парень. Девушка спустилась вниз, и заметила, что теперь уже все до единого сидели на кухне. Девушка пританцовывая чмокнула в щеку брата и достала продукты. Краем глаза, она заметила как все, кроме Влада смотрели на нее удивленно. Девушка начала готовить омлет с ветчиной, когда на кухню зашел рэпер. махнув друзьям парень подошел к девушке, и со спины обняв поцеловал ее. Парни сразу засвистели, а Влад засмеялся. — Друзья они лучшие, ага — Улыбнулся брат. — Друзья, минутку внимания, представляю вам, свою возлюбленную, Ангелину Рамм. — Держа за талию сказал Артём. Парни захлопали, Марина переглянулась с Никитой, а Вера подошла к ним и обняла их. — Спасибо за поздравление, а теперь, любимый давай кушать. — Поцеловав в нос парня, девушка поставила на стол две тарелки. Вечером каждый из ребят занимался своими делами. Влад, Никита, Вера и Марина ушли на озеро, парни играли в баскет, а Ангелина и Артём смотрели в комнате парня фильм. Досмотрев фильм, девушка сказала. — Тём, уже поздно, я к себе пойду. — Сказала девушка вставая с кровати. — Ангелиш, останься — взяв за руку ангела, попросил парень. — Ну хорошо.- Улыбнулась девушка. они всю ночь просмотрели разные фильмы, проговорили обо всем. Уснула пара только под утро..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.