ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Очнувшись. Девушка поняла, что она находиться в каком-то пыльном, заброшенном, темном подвале. В голове начинают мелькать картинки всех событий. Ссора с братом. Побег из лагеря. Лавочка. 2 парня. Огрызание. Удар. И темнота. — Вот я ду-у-ура. — Пронеслось у блондинки. Ангелина попыталась встать, но почувствовав не большое головокружение, она села обратно на кровать. Рамм услышала какой-то шум за дверью, и шебуршания в дверном замке. Через секунду дверь открылась и голубоглазая увидела как к ней в подвал вошли три парня и одна девушка. — Ну что, Ангелика, я же предупреждала тебя. — Включился свет и Геля увидела обладательницу этого голоса. — Катя?! Это твоих рук дело?! — Воскликнула 17-летняя. — А ты ожидала кого-то другого? — Ухмыльнулась девушка, и потом добавила: — Н-да, видимо не только мне ты насолила. Ну ничего, сейчас придет расплата. И тебе, И Артёму. Пусть помучается парень. — Проговорила она. — Как же я ненавижу тебя. — Оскалилась со злостью Геля. В ответ ее знакомая лишь засмеялась и сказала: — Парни, она ваша, но попрошу без фанатизма и убийств как в прошлый раз. — После этого, Катя вышла из комнаты гордой походкой и виляя задом. В парнях, девушка узнала тех двух подонков, и… Как оказалось. Она знала и третьего. Даже очень хорошо знала… — Марк?! Какого хера?! — Воскликнула девушка узнав своего бывшего близкого друга и одноклассника. — Прости Гель, но такой шанс выпадает не часто. Тем более, я пытался добиться тебя еще со школы. И вот он, долгожданный момент. — Протянул парень с едкой ухмылкой. Тем временем, светловолосый, который был тогда за рулем. Толкнул девушку, и начал привязывать к кровати. — Хм, а он чем-то мне Свята напоминает. Черт, Рамм. О чем ты думаешь, тебя изнасиловать хотят, а ты о Степанове думаешь. — Промелькнуло у девушки в голове и она закричала. — Помоги-и-ите, насилуют. — Закричала Ангелина во весь голос, но парни лишь засмеялись. — Кричи, не кричи. А тебя тут никто не услышит. Стены звукоизоляционные. — Сказал второй парень, пытаясь снять толстовку с девушки. — Господи, никогда не думала, что в мой первый раз меня изнасилуют. — Прошептала девушка пытаясь вырваться и укусила одного из парней. — Ай. Ну все, сука. Держись. Тоха, пристегни эту крошку, чтобы не рыпалась. — Вскрикнул другу как оказалось Марк. Блондинчик, которого Шестопалов назвал Тохой, подошел к тумбочке, достал наручники и развязав веревку, пристегнул девушку к кровати уже наручниками. — Ну что, кто первый с ней развлечется? — Спросил он у парней. — Пусть Марк, все-таки наш паренек долго терпел. — Улыбнулся блондин. — И тем более в прошлый раз первым был Ромыч. — Ответил Ульман. — Ну хорошо, тогда мы пошли, в волейбол погоняем. Она твоя. — кратко бросил тот самый Тоха и они с Ромой пошли прочь из подвала, закрыв дверь на ключ с другой стороны. — Ну что Ангел, вот и пришла твоя расплата. Видел бы это твой Артёмка. — С носткой сарказма вздохнул парень. — Пошел ты, урод. — Отвернула голову от него голубоглазая. — Ну-ну, детка, я с тобой по-хорошему пытаюсь, чтобы потом быть понежнее. Не надо грубить.- Все так же говорил Марк. — Какая же ты дрянь Шестопалов, я доверяла тебе. А ты. Ненавижу. — Злостно сказала Ангелика. — Ну что же, ты сделала свой выбор. Хочешь грубости, я тебе ее устрою. — Ответил Шестопалов и снял шорты с бывшей подруги. Девушка пыталась тянуть время, но ничего не выходило. Парень приступил к делу. Секунда и толстовка Ангелины валялась на полу. Так, как парень был без футболки, ему нужно было снять только шорты, что он и сделал. Рамм понимала, что выхода у нее нет, поэтому она безмолвно плакала. — Детка, ну чего ты плачешь? Я обещаю, будет не больно. — Сказал парень вытирая ее слезы. Девушка поняла, что у нее остался один метод, но, от него нет совершенно толку. Ангелина, что есть мочи пнула молодого человека по чувству собственного достоинства. — Ах ты ж. — Взвыл парень. — Ну все, ты сама все решила. — Оскалился молодой человек, и уже без всяких прилюдий вошел в девушку. На постель упали капли крови. — О, ты была девочка? — Удивился парень, а затем, улыбнувшись добавил: — Как это ле-естно, что ты приберегла себя для меня. — Ухмыльнулся Марк и начал ускорять темп. Тем временем, Ангелина кричала от боли что есть силы. Это продолжалось минут 20, Шестопалов то ускорял, то замедлял темп. Закончив, парень сказал: — Было круто, малышка. Но не расслабляйся, сейчас Тоха придет. — Сказал он и вышел прочь. Она ничего ему не сказала. Слезы высохли, а в пересохшем горле застыл крик. Тело Ангелины ужасно болело и ныло. Через 10 минут, пришел этот Тоша. Мать его за ногу. И сказал: — Ну что, красотка, говорят, ты не плоха. Давай-ка сыграем. — Сказал он и подойдя к тумбочке, достал какие-то штуки. — Ты что собираешься сделать?! — Не на шутку испугалась Рамм. — Ничего особенного, Кис. Ничего особенного — Прошептал парень. Он молча подошел к девушке, и завязал ей каким-то шарфом глаза. — Эй, нет. Я на это не согласна. — Возразила она. — Боже, малышка, ты серьёзно умаешь что тебя кто-то спрашивает? — Наигранно спросил Антон на ухо. И через минуту девушка почувствовала новую волну боли, только на этот раз она была еще острее. — А-а-а-а — Закричала девушка. — Прости крош, я попытаюсь быть понежнее. — Сказала парень набирая темп. Так продолжалось около получаса, пока Ангелине не развязали глаза. Открыв глаза, девушка наблюдала в комнате уже и третьего парня, которого как она понимала звали Ромой. Пока Антон курил, Рома устанавливал камеру на против кровати, где лежала пристегнутая девушка. — А это-то зачем? Вы совсем психи? — Попыталась брыкаться девушка, но ее тело ужасно болело. — Ну тихо-тихо, милая, чего же ты. Скоро все закончится. Наверное. — Ответил ей Антон. — Если конечно, ты будешь хорошей малышкой, и не будешь сопротивляться. — Хихикнул Рома. — Козлы. Ненавижу. Чтоб вы потерялись. — Прошептала голубоглазая. — А вот это ты зря сказала. — Сказал Рома подходя к ней. И снова тот же самый удар. Секунда, и девушка теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.