ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Артём. Тем временем, конкурсанты и девушки не могли ни есть, не спать. Зная что их подруга пропала. Утро. 9:00. В лагерь приехал Сергей и Аня. — Ребята, кто-нибудь дома? — Крикнула Анна зайдя. В ответ певица услышала следующее: — Анют, мы в гостинной. — Когда друзья вошли, они обнаружили всю банду в полном составе. — Привет ребят. — Поздоровался Лазарев — Привет всем. — Обняла конкурсантов Седакова. — Привет. — Вздохнули друзья. — Ну, какие новости? Об Ангелине слышно? — Спросила Аня. — Новостей нет, Геля так и не объявилась. — Всхлипнула Марина после чего Никита обнял её. В зале воцарилось молчание. Через пару минут, Артём неожиданно спросил: — Владос, Геля носит кулон, который я ей дарил? — Повернулся рэпер к другу. — Да счас, она его вообще не снимает. — Ухмыльнулся брюнет. После чего Пиндюра вскочил сказав: — Народ я знаю что делать. — Сказал парень и достав телефон судорожно начал набирать чей-то номер. — Алло, Вадим? Привет брат, это KID. Мне нужна твоя помощь, это важно. — Сказал Артём кому-то. — Брат, помнишь девушку, Ангелину? Она пропала. Вчера она поругалась с братом, и я не успел ее остановить. Она ушла и не вернулась. — Продолжил парень немного нервничая. В ответ конкурсант услышал лишь, чтобы он приехал немедленно в отделение к нему, и взял с собой Влада. — Влад, собирайся. Едем к моему другу. — Проинформировал Артём закончив говорить по телефону. — Артём, может ты объяснишь хоть что-нибудь? — Попросила Вера. — В общем, когда мы заканчивали снимать 1 сезон сериала, я подарил Ангелине подвеску, которую она впоследствии не снимает. Так как она часто куда-нибудь убегала, я установил туда маячок. И как-то забыл про него. — Рассказал Пиндюра друзьям. — Тёмыч. Ты гений. — Воскликнули Никита и Толик. — Противный правда. — Хихикнула Анька. — Сама такая — Засмеялся парень и сказал повернувшись к Владу: — Ладно, все брат, поехали. — Махнул рэпер и надев толстовку вышел из дома. Владислав поспешно надел кеды, схватил куртку и побежал за другом. Когда молодые люди сели в машину, Влад спросил: — Тём, может расскажешь все-таки кому ты звонил и куда мы едем? -Повернул голову он. — У меня друг в Московской прокуратуре работает. Мы часто помогаем друг другу, я ему и звонил. Он сказал чтобы я приехал сам и взял с собой брата ну, т.е. тебя с собой. А насчет кулона. Можно попробовать найти её через маячок. — Пояснил парень нервно перекручивая руль. Через полтора часа, парни приехали в прокуратору, и выйдя из машины понеслись в кабинет. Найдя нужный кабинет, Артём повернулся к Рамму: — Подожди пару минут тут. — Сказал он и постучавшись вошел в кабинет. — Вадик, привет. — Поздоровался он. — Привет Артём. Рассказывай, что у тебя там случилось? — Спросил Вершинин. — В общем, помнишь мою Гельку? Вот, она наставница на нашем проекте. Я в группе с ее братом. они недавно поругались. И Ангелина убежала из дома. Мы не успели остановить ее. Телефон у нее вне зоны. 2 дня уже нет дома. Мы просто не знаем что делать. И сегодня я вспомнил про кулон с маяком. Поэтому я и приехал, можешь помочь? — Рассказал Пиндюра. — М-да, ну и история. Ты брата взял с собой? — Повернулся к другу Вадим. — Да, он в коридоре ждет. — Ответил парень. — Зови его сюда. — Попросил молодой человек. Артём вышел в коридор и через секунду вернулся вместе с Владом. — Знакомьтесь, это Вадим, мой близкий друг и товарищ, а это Влад. Брат моей Ангелики. — Представил друг друга Артём. — Привет, рад знакомству. — Протянул Вершинин руку Владу. — Привет, взаимно. — Ответил Владислав тем же. — Ну что, давай посмотрим что можно сделать? — Сказал Вадим и потер друг о друга руки. Трое молодых людей прошли за компьютер и Вершинин включил какую-то программу. Ожидание запроса составило около 5 минут. После полной загрузки, Вадим повернулся к Владу и сказал: — Вводи данные своей сестры. — Сказал он и уступил место Рамму. Влад быстро набрав данные нажал на кнопку пуска. В это время, Артём нервно расхаживал по комнате. — Есть сигнал. — воскликнул Вадим через несколько минут и нервно застучал по клавиатуре. Влад и Артём сразу начали расспрос с фразы: — Ну? Что там? — Посмотрели они на молодого человека. — Сигнал есть, пытаюсь вычислить ее местонахождение. — Ответил Вадим, а затем добавил: — Так, парни, вы езжайте домой, а как я выясню место нахождения Гели сразу позвоню. — Отправил он конкурсантов домой Когда Влад и Тёма вышли из прокуратуры, часы показывали 5:20 вечера. Домой молодые люди добрали только к 6 вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.