ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Артём. Выходя из дома, молодые люди распределились так: Артём, Вадик и Влад едем в машине Вершинина. Никита, Толик и Серега на машине Лазарева. По лицам парней было ясно, они волновались. Каждый думал о своем. В то время, когда парни садились в машину, Вадим объяснял кому-то куда нужно отправить отряд. Артём и Влад не став ждать друга сели в машину, через несколько минут к ним присоединился Вершинин со словами: — Отряд вызван. Через 10 минут будут на месте, благо наш корпус находиться не далеко от сюда. — Проинформировал друзей парень заводя машину. — Черт, парни, я боюсь. А вдруг они успели что-то с ней сделать? — Дрожащим голосом сказал рэпер. — Это я во всем виноват. Не нужно было кричать на нее. — Виновато ответил Рамм. — Так, спокойно парни. Никто ни в чем не виноват. С Гелей все будет хорошо. — Пытался поддержать конкурсантов Вершинин. Далее молодые люди ехали в полной тишине, которую позже прервал звонок мобильного телефона Влада. Парень достал телефон и посмотрел на номер абонента. Звонил Толик. — Да, Цой. — Сказал парень поднеся телефон к уху. — Брат, мы на месте уже, и друзья Вадима тоже. Ждем только вас. — Проговорил Толя. — Мы уже подъезжаем. Ждите. — Ответил Влад и скинул вызов. — Что там, Влад? — Спросил Артём повернувшись к другу. — Толя звонил, сказал что они и парни Вадима уже на месте и ждут нас. — Сообщил он. — Ну, тогда мы уже на месте — Сказал Вадим и кивнул на здание впереди них. Молодые люди тяжело вздохнули и вышли из машины и пошли на встречу друзьям. — Вадим, я так понял у тебя уже есть план. — Сказал один из парней отряда. — Привет, Юр. Да, план уже есть. Кстати знакомьтесь. — Ответил Вершинин и указал на парней: — Влад — брат той девушки которую спасаем. Ну, а Тёмыча знаешь. — Сказал Вершинин и указал на парней. — Темыч? Ну офигеть встреча. — Обнял старого друга Мирзоев. — Тоже рад тебя видеть. — Ответил Артём поздоровавшись с другом и поспешил представить его Рамму. — Влад, это Юра. Наш друг. Именно он нам и поможет во всем. — Представил его Пиндюра. Парни познакомились и Ник сказал: — А теперь, Вершинин, рассказывай свой план. — Сказал Киса. Вадим, не задумавшись начал описывать свой план действий. Ангелина. Обернувшись, девушка обнаружила что за ее спиной стоял Рома. Когда девушка увидела одного из трех ее обидчиков, резко заболел низ живота. — Не понял. Какого хера?! — Воскликнул Павленко. — Не подходи ко мне, тварь. — Шикнула Геля. Девушка была не много напугана. Но она твердо знала что делает. — А чего это мы тут делаем? — Покосился на нее парень, и медленно начал приближаться к ней. — Помогите-е-е-е. — Что есть сил закричала девушка. Влад. Когда молодые люди разговаривали возле того самого заброшенного здания, они услышали женский крик. — Помогите-е-е-е. — Прокричал голос. Первый рванул туда Артём со словами: — Твою мать, Ангелинка. — И побежал на голос. За ним рванули и мы с пацанами. — Тёмыч, стой. — Закричал Владислав и попытался остановить друга. — Я не могу стоять на месте, когда внутри моя девушка в опасности. — Воскликнул Пиндюра. — Тем, давай сначала пропустим парней, а потом уже войдем сами. — Сказал Вадим. Парень вздохнул, и сказал: — Хорошо. — Парень отошел, чтобы пропустить отряд. Когда они вбежали внутрь, Тёма побежал на верх искать свою девушку. А остальные взяли одного из трех парней. Ангелина. Когда Рома начал приближаться ко мне, мы услышали шум на улице. Павленко отправился посмотреть что там твориться, и уже через минуты 2-3 я услышала грохот и крики. Низ живота все так же болел. Но, через силу я побежала на шум. В начале я увидела отряд ОМОНа, а затем и моего брата, остальных парней, и… Вершинин? Офигеть. — Влад.- Закричала я, и понеслась к брату. — Геля. Господи, девочка моя прости меня, это моя вина. — Обнимая, начал тараторить брат. — Влад, родной, успокойся, мы оба виноваты в этом. Все хорошо, слышишь? — Ангелика вытерла слезы и отправилась обнимать Толика. — Солнышко наше, ты в порядке? — Обнял блондинку встревоженный Цой. — Теперь когда вы рядом, со мной все хорошо — Ответила улыбнувшись девушка и на нее налетели Киоссе и Лазарев: — Гелька, как же мы боялись за тебя. Теперь без охраны не выйдешь!!! — Воскликнули молодые люди. — Ха-ха-ха, конечно-конечно — Радостно смеясь сказала девушка. И тут очередь дошла до Вершинина. — Вадик, как же я рада что ты здесь. Спасибо тебе, спаситель ты мой — Обняла она старого друга. — Я тоже рад тебя видеть Гель, даже не знал что ты здесь. Если бы не Артёма, я бы вообще ни о чем не знал — Ответил ей он. — Кстати. ГДЕ МОЙ АРТЁМ?! — Воскликнула Рамм, и побежала наверх. — Твою, ма-а-ать. — Воскликнули все, прежде чем ринулись за Гелей наверх. Ангелика добежала до комнаты где находился Шестопалов. Почему-то она была уверена, что Артём там. И она не ошиблась. Парни не отстали от девушки, она решила пропустить их первыми. Вадим, со своими ребятами вывели Марка, а Толик, Сережа, Влад и Никита стояли рядом с девушкой, последний обнимал ее за плечи. Когда Вадим вышел, сказал лишь только: — Он там. Быстро вызывайте скорую. — Второпях произнес Вершинин. Ангелина и Влад первые забежали внутрь и увидела Пиндюру в бессознательном состоянии. А парни начали вызывать скорую. — Господи, Тёма, Тёмочка, любимый, очнись пожалуйста. — Пыталась привести его в чувства девушка. — Брат, пожалуйста. — Шептал Влад. Зашли парни и Сережа сказал: — Я вызвал скорую, они уже едут. — — Нельзя было отпускать его одного. — Опустился медленно на кукурки Толя. — Я пойду вниз, нужно будет встретиться скорую. — Сказал Киоссе и вышел прочь из комнаты. Тишину в комнате нарушали лишь всхлипы девушки. Скорая прибыла через 10 минут. Артёма унесли в машину. Ангелина подошла к врачу и спросила: — Доктор, можно я с вами поеду? — Посмотрела на него заплаканными Рамм. — А вы, юная леди кем приходитесь? — Спросил в ответ врач. — Я. я его невеста. — Дрожащим голосом ответила блондинка. — Ну, хорошо, едем. — Согласился врач и пошел к машине. — Я позвоню вам. — Обернувшись кинула парням Геля и села в скорую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.