ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Вечером того же дня, Артёму позвонил Вадим, и попросил скинуть их адрес смс-кой. Парень не долго думая быстро набрал адрес и отправил другу. Ничего не понимая, парень вошел в кухню крикнув: — Ребят, живо все сюда. — Позвал друзей Kid. Первой спустилась Седакова, которая вместе с Лазаревым остались у ребят. — Тём ты чего? — Удивилась девушка и заметила что спустились и остальные. — Звонил Вадик, просил наш адрес, значит есть новости и скоро он приедет. — Сообщил друзьям Шмурак. — Если это так, то это здорово. — Ответил Никита. — Тогда, нам остается только ждать его. — Вздохнула Вера. Тем временем, Ангелина пыталась предпринять что-либо. Она была заперта в комнате, в которой находились только стол, кровать, шкаф, тумбочка на которой стояла ВАЗА?! Простите, что?! Ох, ладно, не суть. Девушка могла свободно перемещаться по комнате, поэтому она пыталась найти лазейки чтобы выбраться. Часы показывали 12 когда приехал Вадим. — Привет, Вадим. — Дверь ему открыл Влад. — Привет, Влад. — Протянул руку друг. Когда ни пошли в зал Рамм проинформировал друзей: — Народ, Вадик приехал. — И они прошли в зал, где и сидели остальные участники. Артём подошел к парню, поздоровался и сказал: — Знакомьтесь, Вадим Вершинин мой друг и товарищ. — Представил парень друга. — Привет, я Аня. — Протянулась ему руку Седакова. — Вера. — Махнула ему Семенихина. — Марина. — Представилась Костылева выйдя из-за спины Никиты. — А это Сергей, Анатолий, Никита. Влада ты знаешь. — Слегка улыбнулся Пиндюра кивнув на друга. — Ну что, какие новости? — Спросил Влад у Вершинина. — Новости хорошие, мы вычислили где находиться Ангелика. Это недалеко от вас. — Проинформировал Вадим. — Недалеко от нас? — Слегка удивились ребята. - Да. — Согласился он. — Здесь недалеко от нас находится только заброшенный коттедж. — Задумчиво сказал Вера. — Все сходиться. Она там. — Встрял Толик. — Значит так. Девочки остаются дома, парни собирайтесь. Едем туда, я пока вызову отряд. — Сказал Вадим. Как бы девушки не возмущались, им пришлось остаться дома. Парни быстро собравшись (Что кстати, несвойственно для них) поехали вместе с Вадимом в этот коттедж. Тем временем в коттедже. Ангелина думала что спасения ждать не откуда, поэтому она решила попробовать свои силы. Она знала что в доме с ней остался только Марк. Взяв в руки вазу, девушка встала за дверью и позвала Шестопалова: — Ма-а-арк. — Крикнула девушка и затем добавила: — Принеси воды, изверг. — Как можно убедительней крикнула Рамм. Через две минуты Марк зашел со стаканом воды и не заметил на кровати девушку сказал: — Котенок, ну где же ты? — Спросил с ухмылкой парень. Сейчас, или никогда — пронеслось в голове Ангелины и девушка выйдя из-за двери ударила его вазой. Воспользовавшись тем, что Шестопалов упал без сознания Ангелика выбежала из подвала. Добежав практически до выхода, Ангелина заметила как в дом идут Тоша и Рома. Девушка забежала в первую попавшуюся дверь, за которой оказалась кухня. Девушка увидела сковородку и подумала: Эх, была не была. Она спряталась чтобы ее не увидели, и подслушала разговор: — Ты как хочешь, но, я пойду перекушу. — Сказал Ульман. - Иди, я спать наверное. — Ответил Рома. — А Марыч где? — Спросил один из парней. — У блонди наверное, не будем мешать им. — Ответил смеясь Павленко. И по внезапной тишине и шагам приближающимся к кухне, девушка поняла что Антон идет на кухню. Когда парень вошел, закрыв дверь Геля не задумываясь ударила парня по голове. Права была Рапунцель, сковорода вещь хорошая. — Самодовольно подумала девушка. Но, девушка забыла что в доме есть еще один парень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.