ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Гелю, как и обещались выписали через 3 дня. И весь этот месяц девушка ходила сама не своя. В прочем, как и остальные ребята. С больницы Ангелину забирали Влад и Толя. — Ну что, малыш, поехали домой? — Спросил брат целуя в щеку девушку и забирая ее пакеты. — Да, и желательно поскорее — Улыбнулась Рамм. — Тебя дома все ждут. — Улыбнулся Толик обнимая свою подругу. Девушка лишь счастливо улыбалась. Когда троица села в машину. Влад спросил девушку: — Гельчонок, что там с Тёмычем? — Спросил брат повернувшись к ней, в пол оборота. — Пока тишина. Доктор сказал что пока все идет без изменений. — Вздохнула она и посмотрела в окно. — Хе-е-ей, маленькая, не надо. Не реви. — Сказал Толик ободряюще улыбнувшись. — Вот-вот. Тёмыч у нас парень крепкий, выживет. Тем более он не оставит нас. — Кивнул рыжий?! — Это да. Кстати братик, ты когда рыжим стал? — Посмотрела на него девушка. На что Анатолий засмеялся и сказал: — Он не рыжий, он ржавый. — И тут же в машине раздался смех. — Сам ты ржавый, и да, я не красился в рыжий. — Ответил парень смеясь. — А-а-а, ну да, тебя просто макнули головой в унитаз. Да милый? — Засмеялась Геля. — Да ну вас. — Засмеялся брат и машина тронулась с места. Через полтора часа ребята приехали к дому. На пороге друзей встретили Андрей Спасенников и Миша Балясинский. — А вот и наша красотка-наставница — Улыбнулся Спасенников заключая блондинку в объятия. — Привет ребят — Обняла парней она. — С возвращением домой, Ангел. — Обнял ее Миша. Когда компания вошла в дом, на пороге ее встретили Никита, Святослав, Гриша, Маркус и Слава. Как только Ангелинка поставила сумку на пол, крепкие руки подняли ее вверх и закружили. — Ну вот ты и дома, солнышко — Прокричал Басюл и чмокнул ее в щеку. Позже были обнимашки с остальными парнями. — Ребят, а где начальство? — Спросила блонди. — Вся наша банда у Константина. — Ответил ей Маркус. — Тогда я помчалась к ним. — Улыбнулась девушка и пошла прочь из домика. Через 10 минут, девушка была у Меладзе. Постучав в кабинет, девушка заглянула туда. — Костя, здравствуй, можно? — Девушка уже полностью вошла в кабинет. — Геленька, здравствуй солнышко. Проходи конечно. — Сказал мужчина. В кабинете она застала Константина, Аню Седакову, Полину Гагарину, Еву Польно, Лазарева, Преснякова, а вот где Тим? — С возвращением домой, малышка. — Тепло улыбнулись ей остальные. Девушка просидела с ними около получаса. Когда она вернулась к друзьям, среди голоса парней, она услышала еще и женские голоса. Девушка поняла что это голоса подруг. — Приве-е-е-ет — Закричала девушка забежав в гостинную. — Гелька-а-а. — Подскочили Вера и Марина засмеявшись. Рамм обняла подруг. Часы показывали 11, когда телефон Ангелики зазвонил. Рамм вышла в холл. Подняв трубку, девушка услышала голос лечащего врача: — Ангелина, здравствуй. Извини что поздно. — Сказал Виктор Александрович. — Ничего-ничего, Виктор Александрович. Что-то случилось? — Встревожилась голубоглазая. — Ваш молодой человек. Он по не многу начал приходить в себя. — Сказал новость врач. — Это.Это здорово. Я могу завтра приехать? — Обрадовалась девушка. — Да конечно, когда приедете зайдите в начале ко мне. Хорошо? — Спросил врач. — Конечно. Спасибо что позвонили, Виктор Александрович. — Поблагодарила его Геля. Убрав телефон в карман девушка залетела в зал с счастливым выражением лица. — Ангел, что случилось? — Сразу спросил Свят. — Ребят, звонил врач Артёма. Он. Он по не многу приходит в себя и завтра я еду к нему. — Улыбнулась она. На это друзья отреагировали бурно и ехать с ней вызвался Никита, т.к. сказал что одну ее он теперь не пустит никуда. — Так, утро вечера мудренее поэтому пошли спать! — Скомандовала Вера. Ребята поднялись на верх и перед тем как войти в комнату. Ангелика забежала в комнату брата и чмокнула его в щеку. Войдя уже в свою комнату Ангелина обвела ее глазами и прошептала: — Возвращайся скорее, без тебя здесь пусто. — Смахнув слезу, Рамм попыталась отвлечься и уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.