ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
На следующее утро, Ангелина вместе с Владом, Никитой и Мариной поехали в больницу. Остальные ребята предпочли остаться дома. Четверка вошла в больницу и Геля, отправив ребят в палату к Пиндюре отправилась к Виктору Александровичу. — Виктор Александрович, можно? — Спросила девушка заходя в кабинет. — Геленька, здравствуй. Проходи конечно. — Спохватился врач. — Вы просили меня зайти? Что там с Артёмом? — Поинтересовалась Рамм. — Да. Ваш молодой человек, по не многу приходит в себя. У него пока еще тяжелое состояние, но первое что он сказал это было ваше имя. — Рассказал мужчина. — Я понимаю, Виктор Александрович. Какие нужны лекарства? — Понимающе кивнув, спросила блондинка. Врач быстро написал лекарства на листке, который передал Ангелине. Взяв листок и убрав его в карман, она спросила: — Виктор Александрович, если на этом все, то тогда я пойду к Артёму? — она посмотрела на лечащего врача. — Конечно, Ангелина, прошу вас. Только не волнуйте Артёма. — Дал последнее наставление Виктор Александрович. Выйдя из кабинета, Геля помчала в палату где уже были Влад, Никита и Марина. Марина сидела на кровати возле Артёма, рядом с ней сидел Никита, а в кресле сидел ее брат. Увидев Рамм-младшую, Марина ободряюще улыбнулась и уступила место Геле. — Мы подождем в машине. — Улыбнулся Никита и выпроводил Марину и Влада из палаты. Уже за дверью девушка услышала возмущенный голос брата: — Киоссе, что ты творишь?! — Но Никита по всей видимости не успел ничего ответить, т.к. его обогнала Костылева. — Влад, им нужно поговорить. Подождем Ангелину в машине! — Шикнула на парня подруга. Блондинка усмехнувшись прошла к кровати, откуда на нее смотрел улыбающийся Тёма. — Привет, милый. — Улыбнувшись, она поцеловала его в щеку. — Привет, солнышко — Тихо произнес он. — Ну как ты тут? — Девушка взяла парня за руку. — Такое чувство, будто меня выкинули из самолета без парашюта. — Тихо засмеялся рэпер. — Ой, дура-а-ак — Засмеялась голубоглазая. — Ты мне лучше скажи, ты как? — Поинтересовался парень. — Я нормально, Дома все ждут твоего возвращения. — Сказала она. — Но по всей видимости торчать мне тут еще долго. — Вздохнул Артём. — Ну ничего, мы будем приезжать к тебе каждый день. — Попыталась подбодрить молодого человека Ангелика. — Ну смотри, за язык я вас не тянул — Засмеялся в ответ парень. — Тём, ты прости меня. Это все произошло по моей вине. — Рамм виновато взглянула на рэпера. — Нет Гель, ты ни в чем не виновата! Запомни это! — Возразил Артём. — Но. — Начала было она. — Никаких но! — Перебил ее Пиндюра. Поговорив еще минут 10, Геля отправилась к друзьям которые ждали в машине ее брата. — Ну, как он там? — Спросила Марина — Шутит. Значит жить будет. — Слегка улыбнулась Ангелина. — Что врач говорит? — Спросил Влад. Ангелика пересказала свой разговор с врачом друзьям. — Ладно, утро вечера мудренее. А сейчас поехали домой. — Сказал Никита. Дома друзья были уже к вечеру. — Ребят, мы дома. — Крикнули девушки, но, встретили их только Вера, Свят, Костя и Слава. — Ну наконец-то — Улыбнулась Семенихина и обняла Влада. — Как там Артём? — Спросил Слава обнимая блондинку. — Слава богу, все хорошо. — Ответили Влад и Никита. — Не знаю как вы, но лично я есть хочу. — Сказала Костылева. — Я тоже. — Поддержала ее Геля. Через 20 минут Ангелинка вдруг вспомнила: — Черт, я же Тиму обещала позвонить — Воскликнула девушка и побежала за телефоном. Достав свой телефон и зайдя обратно на кухню, девушка набрала нужный номер. Через несколько гудков, парень все-таки снял трубку. — Да Ангелик, что-то случилось? — Спросил мужчина. — Тим, я знаю что ты уже вернулся с гастролей. Поэтому нам нужно поговорить. — Весело пролепетала голубоглазая. — Ох, ну вот как я могу отказать тебе? — Вздохнул Тимати смеясь. — А никак. Связался со мной когда-то, теперь мучайся! — Засмеялась Рамм. — Ну, я завтра в black star приеду. И до конца дня буду там. Подъезжай ко мне завтра — Ответил ей друг. — Хорошо. — Кратко сказала Геля. — Тогда сейчас скину адрес и завтра в 12 чтобы как штык была у меня! — Оповестил Юнусов. — Тим, я смогу в час только подъехать, так как обещала к Пиндюре заехать. — Сказала Ангелина. — Ну хорошо, тогда в час у меня. Позвони как будешь на месте. — Согласился Тимур. — Окей, до завтра. — Попрощалась девушка. — До завтра, малышка. — Попрощался мужчина. После разговора с другом, компания еще немного поговорила и решили отправиться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.