ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Утром Ангелика проснулась раньше ребят. Убрав руку Артема со своей талии, привела себя в порядок и спустилась на кухню. Приготовив всем таблетки от головы, начала готовить завтрак. Пожарив блины, сделав омлет и лёгкий салат, пошла будить ребят. Первыми она будила брата и Веру: — Раммы, подъём — крикнула Лика постучавшись. Дальше были Костылева и Киоссе, тут она решила просто поиздеваться над детьми: — караул, полиция, вкусняшки тырят — как и ожидала послышался грохот. Уверена первый упал Ники. Потом она решила разбудить Толика, и заодно Аню которая ночевала с ним. Постучавшись, тихо вошла в комнату: — Цойчик, Анют, вставайте таблеточки и завтрак на столе — сказала она и вышла. Остались Серёга и Артем. Кстати Тим и его ребята уехали ещё ночью. Дойдя до спальни, она влетела в комнату со словами: — Лазарев, подъём, начальство приехало. — и тут же вылетела из комнаты хлопнув дверью. Тут тоже послышался грохот, но ещё и с матом. М-да, типичный Лазарев. Остался Темка. Его она решила пожалеть: — Темочка, солнце вставай — Вместо ответа парень притянул девушку к себе и поцеловал. — а вот теперь доброе утро, малыш — улыбнулся Пиндюра. Ангелика засмеялась и сказала: — иди умывайся и спускайся вниз, завтрак уже на столе — — ты ж моя хозяюшка — Встав с кровати парень начал одеваться, а она пошла на кухню. Там уже сидели Вера, Маринка, Влад и Ник. «Ой, кажется я сейчас получу.» — Подумала девушка. — привет, алкоголики — улыбнулась друзьям. — доброе оно когда не с похмелья, и ты не будешь жестокими способами -проворчали пацаны. Девушки засмеялись. — доброе Гельк — улыбнулись девочки. Через несколько минут спустился Сережа со словами: — Пиндюра, ты изверг! — и спокойно пошёл пить таблетку. — Лазарев, ещё раз назовешь меня Пиндюрой. Я не только извергом, я ещё и садисткой стану — засмеялась Геля окинув друга взглядом. — понял-понял — певец поднял руки а-ля «сдаюсь». По кухне пронеслись тихие смешки. Через пару минут спустились Толик, Аня и Тема. Последний подошёл к Лине. — доброе утро, неудачники — Толя. — Че это сразу неудачники — возмутились ребята. — ну, а кого Гелька жестоко так разбудила? — Аня. — Я не виновата, что по другому они не встанут — развелась руками, улыбнувшись. — Давайте завтракать. — Артем. После завтрака, Сережа и Аня умотали домой. Вера и Марина пошли в танц.зал, а Ангелина отправила парней на зарядку. М-да, это конечно было весело. Ну ещё бы, с похмелья, ещё и на зарядке. Потом она позвала девочек и вместе они помогали парням с номером. После этого, решили передохнуть. Девушка сходила в душ и спустилась вниз. Друзья сидели и разговаривали с ребятами когда Никитос сказал: — кстати, Гель, пошли выйдем, нужна твоя помощь. — — Ну пошли — Девушка лениво потянулась, но пошла вслед за Кисой. Никитка достал тетрадку и протянув ей сказал: — Я тут текст накидал, можешь исправить где что не так и добавить к нему рэп? — Она согласно кивнула взяв тетрадку и карандаш начала читать. — Когда ты подошла ко мне близко Я поменял полюса Слова ты говорила, так низко Уже твои небеса Любовь между тобою и мною Была, как сладкая ложь Но вновь свои я двери закрою А ты меня не тревожь Движение под одеялом с тобою меня достало Переключаю рекламу, я поменял свои планы Движение под одеялом с тобою меня достало — Переключаю рекламу, я поменял свои планы Я не вижу выхода из этого круга Слушай, что тебе я напоследок скажу Или ты мне завтра станешь просто подругой Или дай мне то, о чём тебя я всю ночь прошу Стоп, меняю полдень на полночь Меняю минус на плюс И вот, я ухожу от тебя прочь К тебе уже не вернусь Опять всё так банально и скучно Чувства, как шар надувной Ломать характер твой мне не нужно Останься просто собой Движение под одеялом с тобою меня достало Переключаю рекламу, я поменял свои планы Движение под одеялом с тобою меня достало Переключаю рекламу, я поменял свои планы Я не вижу выхода из этого круга Слушай, что тебе я напоследок скажу Или ты мне завтра станешь просто подругой Или дай мне то, о чём тебя я всю ночь прошу Я не вижу выхода из этого круга Слушай, что тебе я напоследок скажу Или ты мне завтра станешь просто подругой Или дай мне то, о чём тебя я всю ночь прошу Cʼest la vie — так пишут в книгах о любви Но эти строки не про нас с тобой, лови Увы, этот мир итак запутался в сети В Инстаграм хэштэг #noreality Лайк, лайк, лайк, лайк, клик под фото Мелодия нашей любви всё мимо нот, но Итак, который раз начнём сначала Салют, увидимся под одеялом Я не вижу выхода из этого круга Слушай, что тебе я напоследок скажу Или ты мне завтра станешь просто подругой Или дай мне то, о чём тебя я всю ночь прошу — Исправив ему текст и добавив рэп, блондинка вернула тетрадь Нику и сказала: — Текст крутой, думаю песня выйдет офигенная. — — Спасибо малых, ну что, идем к нашим? — убрав тетрадку он повернулся к подруге. Друзья вернулись обратно и они вместе отправились на обед. В столовой Ангелику забрали за стол наставников. Девушка поцеловала брата и молодого человека, и пошла к остальным. После обеда день шел дальше по расписанию, Геля до ужина провисела сначала у Кости, потом на студии вместе с Сережей. Вера, Марина и Влад вспоминали некоторые элементы своих танцевальных выступлений и учили им ребят. Каждый из ребят по своему не верил что это происходит именно с ним, так как они еще вчера были обычными людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.