ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Ангелина проснулась от того, что ее в прямом смысле слова, выкинули с кровати. Встав с пола, она увидела перед собой Анну. - Седакова, ты охуела или да?! - - Я тебя тоже люблю, малая. - Рыжая засмеялась. Она огляделась и не обнаружила в комнате Артёма. На часах 6:30 утра. - А где... - Начала Геля. - Их девочки еще час назад на зарядку забрали - Ответила как не в чем небывало Аня. - Ну с этим разобрались. Теперь следующий вопрос, какого хера ты тут делаешь?! - Девушка повернулась к подруге. - Я тут не причем, меня Тимур попросил разбудить тебя и подкинуть до их офиса, ибо ты сегодня там - Зашибись. - Окей, дай мне 20 минут и поедем. - Вздохнув, отправилась в ванную. Быстро приведя себя в порядок, она надела топ, поверх майку-алкоголичку, шорты с высокой талией, снепбек и форсы, немного подкрасилась и спустилась на кухню. Быстро перекусив, написала записку ребятам и поехала в офис. По дороге подруги разговаривали, снимали видео, фотографировались, смеялись. Приехав на место, Геля попрощалась с подругой и пошла в офис. Там ее встретила Алина, секретарь Тимохи. - Привет, Ангел - - Привет, Али. Начальство у себя? - - Он у Пашу. Как раз тебя ждут. - - Окей. Спасибо, Лин - Ангел поднялась на 3 этаж и постучала в кабинет. - Можно? - - О, Ангелика, привет. - Сказал Тима. Полностью войдя в кабинет, Лина увидела Пашу, Виктора и Тимати. - Привет Пашу, Витя. Хай, Тим. - И тут же спросила. - Ну чего там сегодня? - - Так, ну смотри. Сейчас у тебя фотосет с Мировым, потом с Крис, а затем и с Мотом. Потом зайди на студию к Дену, он просил и после этого у вас интервью с Егором. - Оповестил меня Виктор. - Ну норм так - Кивнула. - И еще, можешь новичков послушать? Провести так сказать мастер-класс. - Попросил Пашу. - Окей - - Могу идти? - Окинула мужчин взглядом. В ответ был только кивок. Как только Рамм начала выходить из кабинета, ее окликнул Тимур. - Позвони как освободишься. Я сегодня к вам. - - Хорошо - После разговора с начальством, блондинка пошла в студию. Зайдя туда, она обнаружила там уже Натана и еще одного парня. - О, привет, девочка-рэпер - Обнял ее Нат. - Привет, укротитель дерзких - - Андрюх, знакомься, наша Геля, новая черная звезда. А это Андрей, наш фотограф - Представил их друг другу Натан. - Очень приятно - - Взаимно - С парнями оказалось довольно легко работать, Андрей очень веселый, молодой человек. Фотки были действительно классными. Время пролетело незаметно. После Натана была Крис. С ней тоже все прошло легко и весело, девочки все время смеялись, а Андрей успевал все это снимать. После Саркисян пришел Мот.. Тут не понять что было, друзья творили всякую фигню. - Называй его Великий, Великий, Велики.. - Читали они, кривляясь на камеру. Через полтора часа наконец-то закончился один ужас и должен был начаться второй. Лина заскочила к нашему Денису, и оказалась что песня была готова и ее можно показывать начальству. Голубоглазая решила отложить это дело. Выйдя от Акапеллы, написала смс Криду. - "Булаткин, где твоя милая задница?!" - - "Жду тебя в кафетерии на 1 этаже. Твой холоп" - Опа. Холоп? Похвально-похвально. Уже и тут он есть. Ангелина спустилась вниз где ее ждал Егор с девушкой. - Привет всем. - - Привет, Малая. - - Привет, Геля. Я Лера. - - Очень приятно - - Взаимно - Интервью тоже прошло хорошо, было куча вопросов. - И так, последний вопросов. Геля, как известно ты работаешь на 2 лейбла. Как ты определяешь где ты сегодня? И вопрос к Егору. Как вы отнеслись к новой участнице? И не смущает вас тот факт что она младше вас всех? - Лера. Первой отвечала девушка. - Да, я работаю на 2 лейбла. В принципе, это легко, но в первые дни я путалась. Допустим, если сегодня я в мафии, то завтра буду в Вельвете. - - Мы отнеслись к Геле очень хорошо, она с первого дня стала нам подругой и хорошо влилась в коллектив. Нет, нас совсем не смущает тот факт что Ангелика младше. Геля очень талантливая, творческая личность и насколько мне известно, может любому парню в рэпе дать фору.Выйдя из кафетерии, Егор спросил спросил. - Ты сейчас куда? - - Мне в студию надо. Обещала новичкам провести мастер-класс. - - Не против компании? Просто одному скучно. - - Конечно, идем. Мне даже спокойней будет. - Они дошли до студии, где их ждали Клава, Дана и Эд. - Привет, народ - Сказали мы с Егором враз. - О, Геля, привет. - - Я так понимаю, сегодня будешь учить нас ты? - Спросил Скруджи. - Именно Выграновский, именно. - - Кто первый? - - Давайте я. - Кока. Клава взяла гитару и села на сцену. Девушка пела песню Тима и Крис "Посмотри". Дослушав песню до конца, Геля сказала: - Ну что я могу сказать, с вокальной партией у тебя все хорошо, а насчет рэпа нужно не много поднять. - Следующей была Дана. Она пела свою песню под названием "Только вперед" хорошая песня, и со смыслом. - Ну тут тоже все хорошо, даже очень. Единственное, Дан, работай над расстановкой голосовой интонации. С ее помощью будет легче рассказывать людям свою историю. - Остался Эд, почему-то Ангел уверена в этом парне. Он тоже читал одну из своих тем. А именно "Иду к Олимпу". - Эд, у тебя проблемы только с эмоциональной направленностью. Тебе стоит поработать над этим именно в этой песне, в некоторых моментах нужно усилить, а где-то ее можно вообще убрать. - Дав еще пару советов ребятам, они обменялись номерами и разошлись. Выйдя из студии, набрала номер Юнусова. - Освободилась? - - Слава богу да. Ты все? - - Да, жди на улице. - Девушка попрощалась с Алиной и вышла из офиса.Взглянув на часы, маленько офигела. Время было около 10 вечера, а так как они живут в полтора часа езды от города, то домой мы приедем в начале 11. Вышел Тим, парень сам был не много уставшим. Приехав домой, пожелали друг другу спокойной ночи и решив поговорить завтра, разошлись по комнатам. Когда Геля вошла в спальню, обнаружила что Артем уже спит. Переодевшись и смыв косметику, она без сил завалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.