ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
В клубе компания пересеклась с парнями и девочками. Первым Гелю увидел Цой. Ничего не сказав друзьям он подбежал к девушке. — Гелька, ты совсем охуела? или да? Почему телефон выключен? Что случилось? — Молодой человек завалил подругу вопросами. — Тихо Толь, Тихо, не шуми. Отвечаю по порядку. Тебе показалось. Телефон выключила ибо знала что будете звонить, в частности урод-Пиндюра. Что случилось. А не чего, просто мой парень мне изменяет и из-за этого я его бросила — Геля отвечала на вопросы Толи спокойным голосом. — Там ваши друзья приехали из Киева, поэтому мы и в клубе. — Сказал Цой и кивнул на випку. Повернув голову Ангелика увидела там Артёма, Ника, Влада, девочек, о, уже и BS с ними. Отлично. Стоп, Ярмак? Янович? ЧТО?! — Ну что ж, идем Толь. — Вздохнула блондинка и направилась в сторону друзей. Когда они вошли, ребята в отличии от Толи уже в курсе что случилось, поэтому девушка улыбнувшись побежала к давним друзья. — Саня-я-я! Жека! — Воскликнула Геля — Малая, привет! — Парни обняли девушку. Вечер прошел в принципе хорошо, омрачал ее лишь Тема. Геля делала вид что ей плевать на то что произошло, хотя, в душе было очень плохо. В середине вечера Ангелина решила не париться, а забить и напиться. Но, видимо, судьба сегодня против Рамм-младшей. — Не понял, это еще чё за новости?! — Грозно сказал появившийся Миров. — Ой, Нат, не начинай. — — Я еще не начинал — — Ну, На-а-ат. — — Харе я сказал! — — Мало ли ты сказал. Ты мне всего лишь лучший друг. Ты. Мне. Не. Парень! — — Рамм, ты у меня договоришься щас! Я не понял, ты че уже накидалась? — Парень повернул голубоглазую к себе. — И что будет? — — Узнаешь. — Миров ухмыльнулся смотря в глаза своей подруги. Девушка лишь вздохнула и обняла Натана. — Эх, пьянь ты моя — Рэпер улыбнулся и обнял девушку. — Слушай, Гель, может свалим от ребят? у меня дом за городом. Уедем на денька два-три. Ты отдохнешь. Успокоишься. — Предложил внезапно парень. — Миров, ты серьёзно? Нет, я конечно согласна, но, начальство меня не пустит — — Серьёзно. Я позвоню Константину и Тиму и отпрошу тебя — — В таком случае я согласна. Только давай поедем завтра, так как мне вещи взять нужно. — — Хорошо, малыш — Ангелина подняла глаза на Натана. — Нат, отвези меня пожалуйста домой. Пусть ребята остаются. — — Может лучше у меня останешься? Думаю Тема не даст тебе сегодня нормально поспать. — — Ты наверное прав. Поехали. — Друзья попрощались со всеми, Ангелина предупредила обо всем Толика и Влада и они с Натаном поехали к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.