ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 36

Настройки текста
Примечание: Зайчики мои, простите что не писала долго. Я только сегодня сдала последний экзамен и закрыла сессию. Поэтому ловиите) Всю ночь девушка думала о том, что произошло. Ангелина знала что ее друг давно спит. Часы показывали 3 ночи. Ангелина хорошо обдумала всю ситуацию и приняла решение. Но как сказать о нем Владу и остальным? Геля решила посоветоваться с Натаном по поводу того, что она придумала. Утром, Геля решила сделать то что задумала. Проснувшись, девушка по звукам поняла, что Миров уже встал. Надев футболку которую она свистнула у Ната, вышла в кухню. Парень стоял у плиты и что-то готовил. — Доброе утро, Натанчик — Девушка улыбнувшись чмокнула парня в щеку. — Привет маленькая, я смотрю ты успокоилась? — — Да. Решила что хер я буду реветь. Я же девочка из Мафии. — — Вот и правильно. — — Нат… Я хочу измениться… — — Понял. Выкладывай. — — Я решила сделать вид что уеду из города. А так, сменю имидж, изменю характер и стиль жизни. Сниму квартиру и сниму Фамилию и Ник под которым и буду работать.- — Ну что, малыш, ты же знаешь что я тебя поддержу. Для начала давай ты переедешь ко мне, так будет легче. Потом мы съездим и ты сменишь фамилию. А потом съездим и поменяем тебя полностью. — — Хорошо-о, спасибо родной. — — Давай завтракать — Миров чмокнул подругу в макушку и поставил две тарелки на стол. Позавтракав, Ангелика и Натан позвонили Тиму и отпросились у него на сегодня. Через два часа они подъехали к дому конкурсантов. — Нат. Я боюсь… — — Не бойся, солнце, я буду с тобой. — Девушка лишь обреченно вздохнула и вышла из машины. Зайдя внутрь, было подозрительно тихо, что было несвойственно для это этого дома. Пройдясь по дому, она обнаружила что дом пустой и ребята наверное вместе с девочками где-нибудь шляются. Не теряя минуты, Рамм поднялась в их с Артемом комнату и забрала абсолютно все свои вещи. Спустившись вниз, она начала писать ребятам записку: Мои идиоты, простите меня, но так нужно. Я уехала. Не ищите меня. Я сама с вами встречусь когда придет время. Марин, Вер, берегите парней. Парни, узнаю что обижаете девочек, вернусь, лично голову в жопу засуну. Влад, я люблю тебя, Рамм♥Прощайте ваша Ангелина. Смахнув слезу, девушка выбежала из дома и помчалась к машине рэпера. Сев в нее, девушка выдохнула. — Как все прошло? — — Их не было дома. Так что все прошло без проблем. — — Ну что, теперь в паспортный? — — Да — Дело осталось за сложным. Уволится из Вельвета. Ангел достала свой телефон и набрала номер Меладзе. — Да, Ангелин, что-то случилось? — — Кость, в общем… — Блондинка рассказала все Косте и просила ничего не говорить ребятам. Меладзе согласился и сказал что увольнять он ее по-настоящему не будет, а сделает вид. Когда Ангелина будет готова, она может вернуться. Доехав до места, Натан решил пойти вместе с девушкой. — На какую фамилию будете менять? — Спросила девушка. — Да, Кравцова. — Тут парень повернулся к подруге. — Ты точно решила? — — Да, Нат. — Закончив все неполадки с фамилией, Геля сказала. — Знаешь, Миров, давай лучше я позвоню Крис и съезжу по магазинам с ней, а ты меня потом просто заберешь. — — Ну хорошо, давай, но, я тебя все равно отдам только лично Крис в руки. — — Ха-ха-ха, ла-а-а-адно. — Голубоглазая набрала номер подруги. — Хей, привет голубоглазая. — — Привет мама-босс, занята? — — Не-е-ет, а есть предложения? — — Давай дуй в Вегас, там все узнаешь. — — Окей, через 20 минут буду — Как и было договорено, девушки встретились в Вегасе через 20 минут, Ангелина вкратце все рассказала подруге, которая тоже поддержала ее план. Первым делом, девушки отправились в салон. Ангелина отрезала свои волосы под удлиненное каре и сделала амбрэ, а Кристина просто подстригла концы. После салона, девушки отправились по магазинам. Накупив кучу крутых шмоток, подруги отправились перекусить. Уже в кафе, пока Кристина забирала заказ, Ангелина писала смс Натану. — «Что делаешь?» — — «С Эдом в кафешку едем со студии, а вы?» — — «А мы с Крис зашли перекусить, го к нам?» — — «Ок. Вы где?» — — « В нашем любимом кафе.» — — «О, мы как раз рядом. Через 10 минут будем» — Тут подошла Си. — Кто пишет? — — С Натом списывалась, они со Скруджи щас приедут. — На эту фразу, Сиша только улыбнулась. Через 10 минут в кафе вошли парни. Так как, Геля сидела спиной ко входу, пацанам махнула Крис. — Привет красотки, Гель офигенно выглядишь — Эд. — Привет парни, спасибо Выграновский — Геля. Друзья перекусили и Геля с Натаном решили ехать домой. Придя домой, друзья оба завалились смотреть фильмы. На середине второго фильма, бывшая Рамм уснула на плече рэпера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.