ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
На следующий день, Ангелина проснулась дома одна. Еще в кровати, девушка вспоминала события вчерашнего вечера: Победа парней, ресторан, Натан… СВАДЬБА. — Господи, это не сон. — Промелькнуло в голове блондинки. Из мыслей ее вывел звонок телефона. Девушка дотянулась до тумбочки и подняла трубку: — Доброе утро, Мирова. Как самочувствие в роли невесты? — По голосу Рамм поняла что звонит Марина. — Костылева, пошла в задницу. Я не Мирова еще. — Девушка улыбнулась в трубку. — Но будешь! Я по какому поводу звоню, мы с ребятами хотим устроить вечеринку в честь вашей свадьбы и твоего возвращения к нам. Так что в 8 вечера у нас. Нат в курсе. — Ангелина вздохнула и согласилась, поболтав еще не много с подругой, Геля спустилась вниз. Пройдясь по дому она не обнаружила своего жениха. Зайдя на кухню она увидела завтрак и записку. — Завтрак на столе. Уехал на студию, Тим просил передать чтобы ты как минимум 2 дня не появлялась на лейбле, а то уволит. У тебя законные выходные. Думаю тебе уже сказали о вечеринки, поэтому будь готова к 5. Люблю тебя, моя невеста♥ — Она улыбнулась и начала уплетать свой завтрак. Закончив с едой, она сполоснула посуду и решила пойти погулять с собакой. Переодевшись в шорты с высокой талией и топ, она завязала кеды и начала звать щенка. — Джесси, Джесс. Ко мне, малышка. — Её питомец виляла возле девушки хвостом. Блондинка взяла поводок и выбежала из дома. Она решила погулять по парку. Добежав с Джесси до нужного места, она прицепила ее к поводку и пошла спокойным шагом. Идя по парку, она увидела Толю и… АЛЕНКА. Девушка подлетела к друзьям бесшумно. Вернее, с лаем Джесс. — Гелька! Чтоб тебя, где ты была?! — Возлюбленная Цоя крепко обняла подругу. — Алена, я тоже рада вас видеть — Девушка засмеялась и чмокнула в щеку сначала Вишневскую, потом Цоя. Цой улыбнулся и наклонился погладить собаку, в то время как девушки весело разговаривали. — Слушайте, ай да ко мне. Все равно вечером за город к ребятам ехать. — Предложила Ангелика. — Я за. — улыбнулся Цой — Я тоже не против, но, у меня нет с собой нужных вещей — Алена. — не боись, у меня есть некоторые твои вещи. — На этих словах компания отправилась к Мировым. Время близилось к 3-м часам, и девушки оставили Толика собирать нужные вещи Натану, а сами побежали наверх. Ангелина подошла к шкафу достала вещи Алены. — Держи, закинь в мой рюкзак. — Вишневская улыбнулась и спросила Гелю: — Ангел, а что у тебя с Натом и Артемом? — Голубоглазая, которая собирала вещи резко обернулась на подругу. — А что у нас? Артем в прошлым, а Натана я люблю — В голове Ангелины всплыл их с Артемом разговор в ресторане. Тем вечером. — Ты готов услышать… ДА! — Воскликнула девушка. Все кто находился там сразу принялись поздравлять пару, не исключением стал и Тёма. — Друзья, минуту внимания! — Рэпер взял микрофон у Натана и продолжил. — Во-первых, я поздравляю эту замечательную пару. Они достойны друг друга. А во-вторых, Ангелина Алексеевна, Ангел. Прости меня пожалуйста, поступил как последний козел и знаю что мне нет прощения. Но прошу, прости меня. Сейчас я смотрю на тебя и понимаю, как повезло нам. Владу что у него есть такая сестра, у Ната невеста, а у нас подруга. Я рад что ты счастлива, и думаю хорошо, что у нас ничего не получилось. Поэтому прости меня, и счастья вам ребят. — Друзья были шокированы этим признанием, но, Ангелина первая крикнула — Спасибо, Артем, я давно простила. — И засмеявшись добавила. — Но все равно тебя ждет месть. — Казалось бы все хорошо, но, есть одно но… Наше время. Будущая Мирова посмотрела на Алену и сказала. — Артем попросил прощения в ресторане, и мы помирились. Ты мне лучше скажи, мамашка. Кто у тебя будет? Что на узи сказали? — Девушка быстро перевела тему. — Сказали что все хорошо, плод развивается без проблем. А будет на 50% девочка. — Ангелина обняла подругу и девушки услышали. — Красотки, спускайтесь, Натан приехал — Девушка засмеялись и быстро сложив нужные вещи спустились вниз. — Привет, Нат. — Обняла его Аленка. — Привет, Алешка. — — Привет, милый. — Геля поцеловала своего будущего мужа. — Ну что, все готовы, можем ехать? — Толя. Все согласно кивнули и вышли к машине. Ехали они тоже достаточно весело, Натан был за рулем, Ангелика возле него, а сзади сели Толя и Алена. Они всю дорогу пели, бесились, смеялись. К 8-ми вечера они прибыли на место назначения. Геле не терпелось увидеть всех поэтому она первая побежала в домик. — Ребят, мы дома. — Крикнула девушка как только забежала. Первым кто выбежал к ней были Маркус, Слава и Витвицкий. — Гелька-а-а-а. — Девушка обняла друзей и поинтересовалась кто уже тут. — Здесь Кристинка, Мот, Егор, Тим и Анька. Полина и Сережа позже приедут. — Андрей. Пока парни здоровались с остальными, девушка пошла в зал. — Привет всем… — Через пару часов вечеринка была в самом разгаре. Компания ела шашлыки на заднем дворе и разговаривали. Рамм-младшая резко подскочила и побежала в туалет. Никто из ребят не успел понять происходящее. Девушка добежала до туалета. Спустя пару минут. Геля достала телефон и написала Седаковой. — «Анька, бегом ко мне. Только тихо. Я в туалете на 1 этаже.» — Через 10 минут прибежала испуганная Аня. — Малая, че случилось? — — Ань, я походу беременна. — — ЧТО?! — Сказать что Седакова в шоке — ничего не сказать. — То, Ань. Я ведь с Мировым давненько встречаюсь, и живу с ним практически с 1-го дня. — — И что ты будешь делать? — Подруга обняла блонди. — Сделаю тест. Он у меня в рюкзаке. Я всегда его ношу с собой на всякий случай. А по приезду в город схожу к гинекологу. — — Так, где твой рюкзак? — — В комнате Влада и Веры. — — Сиди здесь, я принесу. — Ангел просто вздохнула и кивнула. Через 5 минут, Аня вернулась и протянула тест голубоглазой со словами. — Жду за дверью. — Как только певица вышла. девушка сделала тест. Сделав все по инструкции, Геля подождала пару минут и посмотрела на тест. ТВОЮ МАТЬ… — Аня-я-я. — Седакова быстро вошла в туалет и спросила. — Ну?! — Геля протянула тест с 2-мя полосками подруги, тем временем текли слезы. — Ну что ты ревешь, дурочка? Радоваться нужно. — Анна обняла подругу. — А что я Нату скажу? — — Ты совсем одурела? Нат счастлив будет! Тем более, у вас свадьба скоро. — Не много успокоившись, Геля привела себя в порядок, и они с Аней вышли обратно к друзьям. Блондинка решила что скажет Натану все дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.