ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Вот и настал концерт, наша героиня на сцене и исполняет первый трэк. Всего она должна выступить с 3-мя трэками. Она дочитывает первый трэк и остаются считанные минуты. — Я сдаюсь тебе, а-а-а сейчас. Этот джаз для нас, этот джаз для нас. — Ангелина допела последние строчки и счастливо крикнула в зал. — Здравствуйте всем! Я поздравляю ребят, которые дошли до финала, вы большие молодцы, я в вас верила в каждого. — Рамм на несколько секунд замолчала и потом добавила. — Я знаю, что многие из конкурсантов очень удивлены моим появление спустя несколько месяцев после моей пропажи. Я прощу прощения у них, и обещаю что после финала я все-все расскажу. Ну, а следующих два трэка и посвящаю человеку который меня очень сильно обидел, и предал меня. — Девушка показала палец вверх ребятам и улыбнувшись кивнула диджею. — Что будет впереди еще не знаю точно, Ну, а пока решила твердо ставить точку. Ведь раньше просто сказка у нас была. Я ухожу прощай, не сбылась мечта. Что будет впереди еще не знаю точно, Ну, а пока решила твердо ставить точку. Ведь раньше просто сказка у нас была. Я ухожу прощай, не сбылась мечта. А нашим чувствам ранним просто не было предела, Я целый год была счастливой, увы похолодела. Последние пол года все как раз не так Ругаемся мы каждый день, Увы, но это не пустяк. Я чувствую сплошной мороз, вместо раннего тепла Мне самой не по себе и между нами холода Хотя ведем себя порой, как-будто все отлично Ты извини я не могу портить свое личное. Ты знаешь все еще люблю, Но я терпеть не в силах. За все спасибо говорю, О многом не просила Но ты поддерживал всегда За это благодарна. И я б осталась дорогой Хм было все шикарно Но все не так как я хочу, От этого мне больно. Уже не счастлива с тобой Сказала так не скромно. Прости за многое, прости Если только сможешь. Кто же знал, что будет так И был ты всех дороже. Внимания мне стало мало, Начала я психовать «Хочу любви, тепла и ласки. В любви своей пылать» Но почему все так, Не знаю, раньше было все Ок Нам тяжело сейчас не вместе, Один ты был среди людей. Один такой «любимый», «милый» И главное, что был родной Послал тебя, нам было классно Бог видит все, он не слепой. Ни разу я не изменила, Была я верная твоей. Нам тяжело сейчас не вместе Один ты был среди людей. Что будет впереди еще не знаю точно, Ну, а пока решила твердо ставить точку. Ведь раньше просто сказка у нас была. Я ухожу прощай, не сбылась мечта. Что будет впереди еще не знаю точно, Ну, а пока решила твердо ставить точку. Ведь раньше просто сказка у нас была. Я ухожу прощай, не сбылась мечта. Закончив эту песню, девушка посмотрела в глаза удивленного Артема и самодовольно ухмыльнулась. Переведя дыхание, голубоглазая сказала. — На этом проекте, думаю Влад со мной согласится, мы встретили людей, которые нам стали очень близки. И я надеюсь что, даже после окончания этого проекта. Неважно, кто победит, мы будем вместе. Ребят, я вас люблю, спасибо за все.Ну, а сейчас, мой последний трэк. — Заиграла музыка и девушка запела. Я начинаю весну с расставания И мне хватает мужского внимания Я закрываю глаза на признания Идите все в пустоту Растворюсь в тишине Не скучай и ты по мне И ты по мне. Уходи, ты же bad bad boy Помолчи, я не с тобой Не забудь рассказать друзьям Как меня целовал, меня целовал Я не ищу с тобой случайных встреч Воспоминания все пытаюсь извлечь Подруга пообещала меня отвлечь Я отпускаю тебя Растворюсь в тишине Не скучай и ты по мне И ты по мне. Уходи, ты же bad bad boy Помолчи, я не с тобой Не забудь рассказать друзьям Как меня целовал, меня целовал Закончив петь, девушка крикнула «Спасибо» и сбежав со сцены побежала к наставникам и остальным конкурсантам которых она еще не видела. Через полтора часа, парней вызвали на сцену для оглашения результатов. — Новым бойз-бендом, который носит название «MBAND», становится… — Меладзе развернул конверт и сказал: — Анатолий Цой, Владислав Рамм, Артем Пиндюра и Никита Киоссе. — Ангелина, Марина и Вера завизжали от радости и побежали на сцену поздравить своих мальчиков. После окончания съемок, ребята, большой компанией отправились в ресторан, праздновать победу. Тем же вечером в ресторане. В ресторане было полно народу, приехал весь BlackStar, ВиаГра, были все наставники проекта, парни, братья Меладзе, Вера Брежнева, родители парней, ну и конечно наши любимые герои. В Разгар вечера, Натан попросил микрофон и вызвал девушку в середину зала. — Дорогой Ангел, мы хоть и мало встречаемся, но мы уже живем вместе. И я не вероятно рад, что в моей жизни есть ты, моя любимая девушка. Я тебя очень сильно люблю и хочу спросить тебя главный вопрос… Ангелина Алексеевна Рамм. Ты выйдешь за меня? — Рамм-Младшая была в полном шоке, а по залу прошлась волна восторга и визгов. Девушка подняла полные слез глаза на парня, и с улыбкой сказала: — Ты готов услышать… ДА! — Миров надел кольцо на палец своей уже невесте и поцеловал ее, а тем временем, Влад, Никита, Артем (Кстати Геля передумала мстить ему и они выяснили все), Толя и девочки пропели финальную песню парней. — И он наденет ей кольцо, на пальчик — И бросились обнимать друзей. Родители Ангелины тоже были счастливы за дочь, и благословили их на брак. Думаете, это конец? Нет ребят, это далеко не конец еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.