ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
На следующий день, видео с батлом между Гелей и Лоиком разлетелось быстро. Ангелина, как и хотела, отпросившись у Тимура до 12 дня, отправилась на прием к врачу. Подходя ближе к кабинету девушка сильнее и сильнее боялась, ее мучали 3 вопроса: Как отреагирует Натан, что скажет Влад и не убьют ли родители? Девушка села возле кабинета и стала ждать своей фамилии. Через 2 человека, вышел врач и позвал ее. — На что жалуетесь? — — Тошнит третий день, задержка и легкая нервозность. — — Ну что же, давайте посмотрим — Мужчина осмотрел блондинку, и вынес свой вердикт: — Ну что, я вас поздравляю, вы беременны. — После этих слов, у девушки ушла земля из-под ног, ей казалось что это конец. Выйдя из кабинета, она позвонила Ане. После нескольких гудков подруга ответила, но Геля вместо приветствия кратко сказала: — В кафе на набережной через 10 минут — Скинув вызов она поехала туда. Дорога до кафе заняла 20 минут, приехав на место встречи, ее там уже ожидала взволнованная Седакова: — Геля, что случилось?! — Девушка вздохнула и и взглянув на подругу сказала: — Анька, я в положении… — Рыжая запищала и обняла Рамм. — Спасибо Нют, но, знаешь, я боюсь реакции семьи, ребят, Натана. — Голубоглазая взяла меню и начала изучать его. — Да брось, они будут рады. — Седакова как могла пыталась подбодрить подругу. В кафе девушки пробыли до 11 часов, потом Ангелика поехала в офис. Приехав в офис, Ангел первым делом пошла к Натану. Найдя нужную студию, она вошла туда, но, никого там не увидела. Достав телефон, она набрала номер рэпера. — Миров, ты где? — — Привет, малышка, а я на радио поехал. Ты уже на работе? — — Да. Зашла в студию, ни Тебя ни Вадима. — — Не грусти зая, я заберу тебя вечером. — Пока блонди разговаривала со своим женихом, ей на вторую линию дозванивалось начальство. Со 2 раза, она подняла трубку. — Да, Паша? — — Гель, привет, ты где? — — Я в студии Натана, а что? — — Жду тебя в моём кабинете, дам твой график на сегодня — — Хорошо, сейчас буду — Ещё раз оглянулась и вышла. Найдя нужный этаж, голубоглазая вошла в кабинет где находился Пашу вместе с Тимом, Вальтером и Виктором. — Привет всем, Паш, давай график и я пошла — Мужчина без слов протянул бумаги. Рамм вышла из кабинета, читая график на ходу: Так, 2 интервью. Первое на лав радио, а второе на ру ТВ, и фотосессия с… ЧТО БЛЯТЬ?! ПАРНИ?! СЕРЬЕЗНО! Ангелина рада что ещё нет живота, иначе было бы плохо. Через полтора часа девушка дала оба интервью и ехала к парням. Уже подъезжая, она позвонила Никите. — Привет, малышка. — — Привет, Киса, вы на месте? — — Да, а ты где? — -Подъезжаю — Через час. Ангелина снималась в легком, кремовом платье, а парни в белых рубашках и джинсах. С парнями Геле было комфортно, она даже забыла о том что волновало её утром. Выйдя на улицу ребята обсуждали планы. — Гель, ты куда? — Толик. — Домой парни, Нату ужин готовить — девушка улыбнулась. — Когда к нам? — Артём. — В выходные, а что? — — Мы позвали Маркуса, Славу и Свята к нам. Думали все собраться — Никита. — Я подумаю — девушка засмеялась и попрощавшись с парнями поехала домой. Ангелина решила заехать купить суши и пиццу, ибо ей было лень готовить. Проходя мимо какого-то ресторана, Рамм-младшая увидела знакомый силуэт. Она не ошиблась. Это был Натан, её Натан. Он отнимал за талию какую-то девушку, а рядом с ними сидели Чест и ещё одна девушка. Быстро достав телефон, она набрала Мирова: — Да, солнышко — — Милый, привет, а ты где? — — Я на радио ещё. — — Я уже еду домой, во сколько вернешься? — — Малышка, не жди меня, я буду поздно — — Хорошо — — Люблю тебя — — И я тебя — Сняв с пальца кольцо, она вошла в это кафе. Подойдя к столику, она холодно взглянула на компанию и остановила взгляд на Натана. — На радио говоришь, врать бы научился. — положив кольцо на стол она продолжила: — Между нами все кончено. Меня ты больше не увидишь — Забрав вещи из квартиры, блондинка не знала куда идти. Она оставила ключи от машины и квартиры на тумбочке. К ребятам нельзя, они его прибьют. Решение пришло само собой. Девушка решила вернуться к родителям. Заказав через телефон билет на самолёт, поехала, а аэропорт. Она позвонила Владу. — Систр, что-то случилось? — — Влад, ты сможешь отпроситься у Кости на дня 3 домой? — — Думаю да, а что? — — Я сейчас лесу к ним. Приедешь расскажу. — — Стоп. Геля, что случилось? — — Все, братишка не могу говорить. Позвоню как прилечу — скинув вызов, Раммзес выключила телефон. Через пару часов Рамм была в родном городе, Кемерово. Поймав такси, она назвала адрес и отправилась к родителям. Полтора часа и она стоит у дверей родного гнездышка. Звонок в дверь. Открывает отец. — Геля? Дочка, что ты здесь делаешь? — — Привет пап, я тоже соскучилась. Я объясню все позже. — Ангелика прошла в квартиру и услышала голос мамы доносящийся из кухни. — Леша, кто там? — (м). — Выйдя посмотри, тебе понравится. — (п). После этого вышла и мама девушки. — Доченька, привет, ты как здесь? Почему без Натана? — — Привет мам, ну вот так вот вышло. — Через несколько часов посиделок на кухне, девушка рассказала все родителям. Ну. Или почти все. — Мам, пап, есть еще одна новость. — Родители переглянулись. — Я беременна. — Ангелина Алексеевна боялась реакции родителей, ведь ей только 18 лет. Но прошло все не так плохо, мама расплакалась и обняла свою дочь, отец тоже был счастлив, но сказал что после этой истории Мирова к ней не подпустит. Родители поняли и прости свою дочь, но, что скажет Владислав когда узнает? Утром Геля отправилась гулять по городу. Зайдя в парк, она увидела плачущую девушку на лавке. — Девушка, что-то случилось? — Ответила девушка сквозь слезы: — Парень бросил, изменил мне с подругой. — Ангел обняла девушку и продолжила. — Как тебя зовут? — — Алиса — — Меня Ангелина. — — Я з.знаю, ты из BS — — Так вот, Алис, я тоже рассталась со своим парнем так как увидела его с другой девушкой в кафе, мы собирались поженится и я ношу его ребенка. А тут все так вышло, я не стала плакать из-за него, а просто вернулась к родителям домой. Поэтому не расстраивайся, и не плачь, еще найдешь своего. — У блондинки получилось успокоить новую знакомую. Через какое-то время Алиса окончательно успокоилась и девушки уже гуляли весело болтая. Разошлись они около 9-ти вечера, обменявшись номерами и решили встретиться завтра. Домой Ангелина пришла в хорошем настроении, не зная что дома ее уже ждет Влад который уже знает все что произошло. Открыв дверь своими ключами, блондинка крикнула: — Мам, пап, я дома. — — Гель, мы на кухне. — Отец. Пританцовывая, она вошла в кухню и увидела брата. — Влад? — — Да. И я все знаю, поэтому жду тебя в моей комнате через 3 минуты. — Через 3 минуты девушка вошла в спальню ее старшего брата. — Гель, почему ты мне сразу не позвонила? Зачем уехала? И какого хрена я не знал что ты в положении.— — Влад, я уехала потому что хочу передохнуть от всего что произошло за все время. А не позвонила и не сказала, потому что знала что ты убьешь Натана на месте. — — Глупенькая моя. Запомни, что, если что-то случается, ты всегда должна звонить мне и говорить, поняла? — — Поняла. — — А теперь говори где шлялась весь день. — Голубоглазая улыбнулась и обняв брата рассказала что произошло за день и о знакомстве с некой Алисой. Поговорив еще часика два, брат и сестра уснули в комнате Влада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.