ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
На следующий день, девушка проснулась около 11 утра. Брата в комнате не было. Выйдя из комнаты, она услышала мужские голоса. Зайдя на кухню, она увидела отца и Влада. — Доброе утро, а где мама? — (Г) — Доброе утро, дочка, мама на работе — (П) — Иди мойся и будем завтракать — (В) Блондинка улыбнулась и пошла в ванную, помывшись, она высушила голову и пошла завтракать. — Какие планы на день? — Алексей Викторович посмотрел на своих детей. — Я репетировать буду, потом с Максом встречусь. — Влад. — А я с подругой пойду гулять, кстати, Владь, ты когда обратно? — Геля. — Завтра вечером. — — Ну блин. — — Не грусти, малая, я звонить и писать буду. — — Ну ок, смотри мне. — — Ты-то не хочешь обратно? — — Нет Влад, я пока тут буду. нужно обдумать все — — Ну ладно. — Позавтракав, Ангелина позвонила Алисе и быстро собравшись побежала на встречу. В парке она увидела Стеценко. — Алиска, привет! — — О, Гелька, привет! — Девушки обнялись. Почти целый день, девушки провели на аттракционах, веселясь и отдыхая. Когда они шли с очередного аттракциона, Геля рассказывала то что произошло между ней и Натаном. — Жесть. Ты разве не приняла все так близко к сердцу? Раз так просто с ним обошлась? — — Ой, Лиска, я тебя умоляю. Зачем принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу далеко и надолго. — Они засмеялись. Ближе к вечеру Ангелика воскликнула: — Слушай, у меня мысль. Давай я брату позвоню и поедем с ним и его другом в клуб? — — Ну давай. — Блондинка достала телефон и набрала номер брата, узнав в каком они с Максом клубе, вызвали такси и отправились туда. Приехав в назначенное место, она подошла в вип-зону. — Привет братец, Привет Максимка. — Ангелина улыбнулась. — Ого, какие люди, привет Ангелинка, как ты изменилась. — — Привет, систр — — Спасибо Максим, ты тоже изменился очень — Голубоглазая улыбнулась и решила представить подругу. — Знакомьтесь, моя подруга Алиса. Лиска, это Влад мой брат и Максим наш друг. — В принципе, вечер прошел хорошо, Геля понимала что Влад завтра уедет и они будут вдвоем с Алисой. — Кстати, братишка, во сколько завтра у тебя самолет? — — В 11 утра. — — Я поеду тебя провожать. Родители завтра все равно на работе. — — Ну хорошо. — — Ребят, поехали завтра со мной Влада провожать? — — Поехали. — Макс — Я с вами. — Лиса. Брат и сестра приехали домой поздно и бесшумно разошлись по комнатам. В 10 утра они встали, позавтракали и собрались выезжать, так как до аэропорта 20 минут ехать. Макс сказал что заедет за Алисой и они приедут в аэропорт. Настало время провожать Влада. Сначала попрощался Макс, потом Алиса, а потом и голубоглазая. — Не будешь звонить и писать, вернусь в Москву и пиздец тебе, Рамм! — Она крепко обняла брата чмокнула его в щеку. — Ха-ха-ха, хорошо, но и ты веди себя хорошо и возвращайся к нам скорее. — — Ок. Объясни все ребятам. Я приеду через 2 месяца. — — Я буду скучать, малая — — Я тоже. — Объявили рейс Влада и он ушел. Друзья отправились по домам. Целый день Ангелина думала над всей историей, и как поступить с Натаном. С этими мыслями девушка сидела даже вечером, когда приехали родители. Она незаметно для себя уснула в комнате брата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.