ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 48

Настройки текста
8 утра. Квартира Ангелины и Алисы. Дома тишина, а значит Алиска и Егор еще дрыхнут. Так как Геле скучно, она убралась в своей спальне, и приготовила оладьи. Увидев на полке камеру, она поняла то что давно не снимала влог… Настроив камеру и приведя не много себя в порядок, девушка включила запись: — Хай всем! С вами Кравец, соррян что не снимала долго. ну мне ж простительно, да? — Блондинка засмеялась. — Сейчас я в своем родном городе, то есть я нахожусь сейчас в Кемерово. Как вы знаете, завтра концерт Егора Крида, где я тоже буду, так что — вэлком. Короче, ребя, в соседних спальнях спят Алиска и Его величество Крид. Сейчас 8 утра, а я иду будить, надеюсь что они не трогают беременных. — Взяв камеру в руки, девушка пошла в комнату Алисы. Тихо войдя в спальню, девушка увидела что подруга спит без задних ног. Сходив на кухню и набрав стакан воды, Ангелина поставила камеру, и начала выливать его на Стеценко с криком: — СТЕЦЕНКО ПОДНИМАЙ ЖОПУ НАС СОСЕДИ ТОПЯТ — Потом поставив стакан на стол и забрав камеру, она вылетела из ее комнаты под маты подруги. — М-да, ребят, надеюсь вы сейчас не слышите то что слышу я, вхвхвха. — Рамм продолжала веселиться и теперь она пошла к Егору. Разбежавшись, она упала на него с таким же криком: — БУЛАТКИН ПОДНИМАЙ ЖОПУ, НАЧАЛЬСТВО ПРИПЁРЛОСЬ. — Ну… Кто же знал что Крид ТАК отреагирует…Хотите знать что произошло? Ответ такой: Крид просто перекопался с кровати и попытавшись напялить на себя джинсы ударился мизинцем об тумбочку. Ой, кажется наша героиня поняла что пора сваливать. Через 15 минут Стеценко и Булаткин стояли и злым взглядом сверлили на кухне Гелю. — Ну че уставились? Я вам не Ленин в мавзолеи чтоб на меня палить. И лучше садитесь завтракать. — Голубоглазая старалась быть спокойной, но смех все равно мешал. — Ебанутая? — Булаткин повернулся к Алисе и кивнул на блонди. — Определенно. — К 10 часам, Стеценко свинтила на работу, а Рамм и Булаткин на студию. И снова у нас та же компания… ан, нет, к ним Крис добавились с Натаном. Игнорируя Мирова, девушка бесилась с Бизиным и стебалась над Дениской. Друзья ржали с этой тройки, резко Ангел воскликнула: — Ребзя, бегом дайте ручку и листочек. — Ничего не поняв, Сиша протянула ей блокнот и карандаш. Говорите сильная? Верите что справлюсь? А ведь я сломалась… Нет, я не исправляюсь, внутри я волновалась, Душа моя осталась, Никчемной и пустой. Говорите грубая? Да нет, я не такая. Говорите слабая? Это ваше право, Я хлопаю вам, браво. Вы смотрите насмешливо, Как будто я застенчива, Но, вопреки всем слухам. Я счастлива, жива. (p/s стихи в этой главе — авторские.) Протянув блокнот ребятам, девушка ждала комментариев от друзей. Коллегам понравилась работа девушки. — И часто у тебя такие резкие порывы? — Спросил Егор. — Бывают иногда. — — А прочти еще что-нибудь из своего? — Попросил Акапелла. — Ох, ну лан, щас что-нить вспомню. — Рамм вспомнила стих, который написала когда Артем уезжал в тур. Ты улетишь далеко и надолго, Может быть, сказали мы лишнего. Обещая быть до последнего, Мы снова с тобою снова не искренны, И отданы чувствам безжизненным. И когда мы стали наивны? Давно оборваны все наши планы… Оборваны, преданы, сорваны, Атакованы новой тоской. Вспоминая моменты из прошлого. Брожу по местам я заброшенным, По которым когда-то гуляли с тобой. Теперь мне сложно оставаться собой. Ты исчез так внезапно, Как будто судьбой было сказано, И кем-то давно уж предсказано… Пора перестать вспоминать тебя, И все наши моменты из жизни, Ты улетишь далеко и на долго.И всё же.Сказали мы лишнего. — Ты должна показать это Тимуру! — Сиша. — Ага, конечно. — Кивнула подруга. — Крис, права, это будут крутые треки. — Натан? — О, обезьянка заговорила. Я сказала нет! — Встав с дивана, девушка хотела зайди в кабинку с микро, но не дошла так как начала кружиться и голова, а через мгновенье она и вовсе потеряла сознание......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.