ID работы: 4916042

Чего ты хочешь? Или девочка-рэпер

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
165 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Утро героини началось, по ее мнению не очень-то и хорошо. Сквозь сон девушка услышала звонок мобильного и не открывая глаз стащила его с тумбы. Не посмотрев номер, она подняла трубку: — У аппарата. — — Хай, мелкая. Не разбудил. — Ее собеседником оказался бессмертный Егор Булаткин. — Крид, ты совсем совесть пропил? ВРЕМЯ 8 УТРА, КАКОГО ХРЕНА?! — — Ну тих-тих, малая, я не виноват что нам с ТОБОЙ нужно быть на репетиции через полтора часа. — — Че? Не поеду я никуда! — — Рамм блять, не беси меня! — По голосу было слышно как начинал злиться Егор. О да, девушка любила доводить до такого состояния друга. — Кури бамбук. — — А вот это грубо. — — Зато без мата. — — Значит так, Ангелина Алексеевна, прошу вас поднять свой царский зад и приехать на репетицию, иначе я позвоню Тиму и тебе придет пиздец. — Рамм вздохнула и ответила другу: — Ла-а-адно, но. Когда я приеду на студию, беги до Москвы, Булаткин потому что, я оторву тебе твой детородный орган за то что заставляешь вставать в 8 утра и ехать в самый конец города беременную девушку — На эти слова Крид только посмеялся и скинул вызов. Побурчав на Булаткина, Ангелина все же вылезла из постели и отправилась в душ. Дома было тихо, это означало что-либо Лиса еще спит, либо уже свалила. Выйдя из душа, она пошла на кухню, на столе стояли блины, сок и записка. « Убежала на работу. Не скучай» Геля позавтракала и покормив Джесси, начала собираться. Сделав легкие мейк-ап, надела кофту, джинсы и достала берцы и кожанку, так как уже неделю стоит холод и льет дождь. Кинув тетрадку с новыми песнями и флешку в рюкзак, она взяла ключи от машины (которую подарили родители на ее совершеннолетие) и вышла из квартиры. Через 40 минут, Ангелина была на месте. Зайдя в студию, она увидела Егора, Бизина и их звукаря — Дениса. — Хай изверги, а тебе Булаткин отдельный привет. — — Гелька, привет малышка. — Бизя обнял девушку и дал поздороваться Денису. — Где ты пропадала? Я заскучал без тебя. — — Привет Ден, долгая история. Я тоже скучала. — — Начнем? — Она обернулась на Егора. — Да. Ты первая. — Парень уступил голубоглазой место у микрофона. Достав флешку, она дала ее Акапелле и сказала: — 3 трек. — Звуковик кивнул и включил флешку. Я сегодня на грани, поздно Собирать осколки снов, бесполезных слов Две монеты в кармане, можно Убежать на край земли, чтобы не нашли Чёрно-белое фото в рамке Незнакомое лицо и в конце-концов Не ответит мне кто ты, жалко Я сегодня на мели, чтобы не нашли Пренебрегаю Пренебрегаю я тобой Я это знаю Я это знаю, я тобой Пренебрегаю Пренебрегаю я тобой Я это просто знаю Пренебрегаю Пренебрегаю я тобой Я это знаю Я это знаю, я тобой Пренебрегаю Пренебрегаю я тобой Я это просто знаю Ты сказал мне — всё просто, если Не заметить первый шаг, сделать всё не так Твой кинжал был бы острым, вместе Затупили мы его, больше ничего Я тебя не спасаю даже Просто нечего сказать, не хочу играть Я теперь не скрываю, раньше Запах тела твоего, больше ничего Пренебрегаю Пренебрегаю я тобой Я это знаю Я это знаю, я тобой Пренебрегаю Пренебрегаю я тобой Я это просто знаю Пренебрегаю Пренебрегаю я тобой Я это знаю Я это знаю, я тобой Пренебрегаю Пренебрегаю я тобой Я это просто знаю Было или не было, чёрными по белому Мы остались пятнами на щеках у неба, но Помнишь ли об этом ты, помню ли об этом я Помнили ли об этом где-то на краю земли Мы повстречались взглядами, вспоминать ли надо ли Были или не были, разве это важно ли Ты не обещал бы мне, я бы не поверила И тогда бы всё было бы так, как раньше не было Пренебрегаю Пренебрегаю я тобой Я это знаю Я это знаю, я тобой Пренебрегаю Пренебрегаю я тобой Я это просто знаю Пренебрегаю Пренебрегаю я тобой Я это знаю Я это знаю, я тобой Пренебрегаю Пренебрегаю я тобой Я это просто знаю Допев девушка улыбнулась парням и сняла наушники. — Ну как вам? — — Крутая песня. — Бизя. — Согласен с Темой. — Ден. — Давно написала? — Егор. — Нет, в тот день, когда мы встретились. — Потом она пустила к микрофону Егора. Записав несколько песен, друзья начали бесится и Геля воскликнула: — Егорыч, го зачитаем твою «пошла ты.»? — Блондинка посмотрела на друга умоляющим взглядом. — А разве я откажу под давлением такого взгляда? — Артем и Денис ржали с этой парочки, а последний снимал еще все происходящее на телефон. Рамм начала хлопать и прыгать и понеслась в «комнатку за стеклом», а следом за ней шел смеющий Булаткин. Заиграла минусовка. Первым запел Егор: слушай сюда я перестал тебя любить я от тебя устал, я не хочу тебя видеть бич я не хочу даже вспоминать что было я хочу чтоб ты меня забыла больше не надо этих смс со словом люблю еще одна такая и я тебя убью и мне не нужен киллер я сделаю все сам я это проходил милая в своих снах я очень часто вспоминаю твой милый храп как хотел каждую ночь удушить тебя я буду дальше жить со словами наконец то наконец то больше ты не лезешь на конец мой твоя мама задолбала названивать злая со слезами и просить вернуться к её зае, но извини я на других теперь залезаю я говорю тебе пошла ты нахуй дорогая == пошла ты нахуй сука под словом любовь я бы разбил тебе ебало в кровь пошла ты нахуй пошла ты нахуй == После припева вступила Ангелика. У тебя появились фанатки Которые перед тобой раздвигают пятки Так что не надо мне звонить Я тебя не люблю, я люблю курить и пить Я завязала с тобой как шнурки на кедах Больше не зови меня к себе домой — я не поеду И не беги за мной, я сооружу себе ракету И улечу от сюда нахер на другую планету Тут Егор сделал вид что кидает подруге ответку. Да легче быть геем чем быть с такой как ты Была б ты одна на земле, тебя не выбрал бы Я не люблю тебя не больше не меньше подруга предлагаешь секс?! я лучше трахну свою руку И если мама спросит у тебя из-за чего ты плачешь Не надо говорить что тебя бросил мальчик Я просто покажу вам обеим средний пальчик И скажу тебе пошла ты нахуй дорогая. От души повеселившись, девушка позвала парней к себе, но Бизин и Денис сослались на «важные дела» и свалили. — Булаткин, если и ты меня кинешь, я тебя казню. — — Ах-ха-ха, естественно я пойду, как же я свою занозу оставлю? — — Булаткин, нарываешься. — Просмеявшись, друзья отправили к Рамм домой. По дороге она позвонила Алисе и забрав е, они поехали за продуктами. Всю дорогу Геля снимала видео для нового блога. Купив продукты и по катаясь на тележке, они отправились домой. Придя к девушкам, Ангелина заканчивала съемку, так как друзья решили посмотреть фильм. — Тогда делаем так: Я разбирать пакеты. Егор, возьми в моей комнате ноутбук и провода, подключай его к телеку и ищи фильм. А Ангелина? — Как только Алиса повернулась к подруге, та уже забегала в комнату со словами: — А Ангелина переодеваться. — Приведя себя в порядок, голубоглазая вышла к друзьям которые уже принесли вкусняшки в зал и выбрали фильм. Свой выбор, они остановили на фильме «V-значит вендетта». Через час, по окончанию фильма, друзья начали беситься. Часы показывали начало первого, когда Егор начал собираться уезжал. — Чего?! Булаткин, прижми жопу! Время час ночи! Никуда ты не поедешь! Алис, ну ты ему скажи. — Бунтовала Рамм. — Согласна, Егор, не неси чушь и оставайся у нас.А завтра на репетицию вместе с Гелькой от нас поедите. И не перечь беременной. — Алиса забрала у Крида ключи от его машины и кивнула в сторону Гели. Поняв что отказываться бесполезно, Егор снял ветровку и прошел вместе с девочками в зал, где его и положили девушки. Убрав все, и расстелив постель, они разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.